Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

INS,

как это больше ничего не дало... а ачивка специальная за это? :)

ты про Dragon Slayer ? )) я думал её за любого дракона дают, за флемет или за архидемона ))

Насчет архидемона не знаю,за флемет не дают точно,а к убийству архидемона я эту ачивку уже получил

INS,

в том то и дело.. что ачивку эту дают только за конкретно этого дракона и ни за какого другого :)

Цитата(Barmalei @ Nov 30 2009, 14:51 ) *

Вообщем застрял я немного, в замке Редклиф, мне нужно спасти мальчика Конора, в него демон вселился, мне предложили 3 варианта: 1 - убить Конора, 2 - принести его мать в жертву, первые 2 варианта я исполнить могу, но они крайне не желательны, 3 - попросить помощи у круга магов, но когда я пришёл в башню, её захватили демоны там какието, я её освободил но все маги погибли и круг магом не может предоставить мне помощи, в описании к заданию написань чёто типо: ты должен найти другой способ, вопрос: какой способ у меня есть кроме убийства Конора или принесения его матери в жертву ???

лично я боюсь что другого способа нет.. там в задании говорится, что нужен круг магов.. а его нет.. я дважды миссию с магами проходил.. чтобы их не убили, там лириумом кажется надо пользоваться.. короче какой то такой штукой которую тебе перед последней битвой в башне дают.. тогда маги выживают.. попробуй заново пройти.. =))

Есть круг магов, я очистил башню магов и мне верховный маг (Ирвинг) помог - сказал, что организует несколько магов и они прямо в Редклиф направятся и меня там будут ждать. Я пришел и с помощью магов попал в Фейд.

а что будет, если не мочить Флемет (она обещала спрятаться), а взять у нее вещдок ее убиения и обмануть Морриган?

Barmalei Нужно было спасти Ирвинга при схватке с Ульдрадом.Просто в бою с ним используй заклинание Литания андраллы

а что будет, если не мочить Флемет (она обещала спрятаться), а взять у нее вещдок ее убиения и обмануть Морриган?

Да вроде ничего как я понял. У меня потом Морриган забеременела от меня, а после убийства главного дракона свалила. Тоже интересно на что эта ложь влияет.

А кто нибудь не убивал оборотней? Что это даст?

и вообще в чем будет + союза с эльфами?

А кто нибудь не убивал оборотней? Что это даст?

и вообще в чем будет + союза с эльфами?

Я не убивал ни эльфов,ни оборотней,но главарь эльфов принес себя в жертву и оборотни превратились в людей,а эльфы помогали на войне в конце

Изменено пользователем drake97

Как пройти квест Диковинные средства. Мне сказали пойти найти какие-то травы для противоядия но какие именно не знаю. В описании квеста сказанно что целитель дал мне записку с рецептом а где она тоже не знаю. в разделе квестовые предметы ничего нет.

Да вроде ничего как я понял. У меня потом Морриган забеременела от меня, а после убийства главного дракона свалила. Тоже интересно на что эта ложь влияет.

ты убил Флемет и случилось, как ты написал?

или принес гримуар и соврал, а Флемет больше в сюжете не появлялась?

Неважно убьешь ты Флемет или нет, в сюжете она фигурировать больше не будет.

Чето не пойму,играю во сне(надеюсь понятно),получил голема который ломает железные двери,одну дверь сломал(чето наабум нажал)и она сломалась,подхожу ко 2ой двери нажимаю на все его способности и чето не ломаеться нифига,подскажите може глюк??

Здравствуйте! Во время первого визита в лагерь, не разобрался, что к чему, и послал ко всем чертям девушку-барда и освобожденного из клетки (кажется Стэна). Их можно вернуть и насколько весома утрата?

Здравствуйте! Во время первого визита в лагерь, не разобрался, что к чему, и послал ко всем чертям девушку-барда и освобожденного из клетки (кажется Стэна). Их можно вернуть и насколько весома утрата?

Утра велика к сожелению но не как по гемплею а как по сюжету,со Стэном я пол игры прошпилил потом же алконавтом гномом его заменил а по поводу Лиллиан (девушку-барда как ты упомянул) мне она показалась менее важна (но я её конечно не отшил но переодичестки скитался с нею всё таки,особенно в под конец так как Вора в пати небыло а сундуков до жути неоткрытых осталось по игре).Ну а вернуть ты уже не сможешь персонажей, тех каторых уже отшил.

Я соврал и принёс гримуар, так как убить её не мог (сильно мощная она была). Да Флемет больше по сюжету у меня не появлялась. Мне тоже интересно что было если бы я её убил?

Чето не пойму,играю во сне(надеюсь понятно),получил голема который ломает железные двери,одну дверь сломал(чето наабум нажал)и она сломалась,подхожу ко 2ой двери нажимаю на все его способности и чето не ломаеться нифига,подскажите може глюк??

глюк.

если ты превращаешся в голема - разбиваешь все закрытые двери.

если в огненного человека - проходишь аццкое пламя.

духом - проходишь в двери для духов.

мышкой - проходишь в разные места через норы.

для прохода через преграду нужно превратиться в адекватное создание.

Я соврал и принёс гримуар, так как убить её не мог (сильно мощная она была). Да Флемет больше по сюжету у меня не появлялась. Мне тоже интересно что было если бы я её убил?

если её убить - то ничего не меняется - в титрах она не фигурирует и нигде больше последствия этого действия не всплывают...

Люди в самом начале начал проходить за девушку война человека и запоролся в самом начале ищем Теерна а ни как пройти никуда нельзя, дверь закрыта а 2 прохода в огне, что делать?

Ну за хумана начал что там не так?

предводительница бандитов у гномов подлая тварь сносит хелов немеренно,телепортируеться да еще кучу мобов мешаеться

Реально в башне магов встать на сторону храмовников, но что бы Винн осталась в партии или ее нужно все же грохнуть.?? :hang2:

Да и играть за "злого" персонажа реально сложнее. :gamer1:

Господа геймеры , подскажите пожалуйста насколько эффективна у мага первая шкала , в таблице называется "Маг" стоит её до конца качать ?

Кто-нибудь оставлял у себя в отряде наемного убийцу? Тот которого за тобой послали, я вот его допрашивать начал и все тки пришлось забрать его)

Блин хрень какая то. :suicide2: раз 10 пробовал закончить квест у гномов...но всех валит эта жирная Б...ка. как ее правильно загасить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...