FieryDragon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 INS, как это больше ничего не дало... а ачивка специальная за это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 INS, как это больше ничего не дало... а ачивка специальная за это? :) ты про Dragon Slayer ? )) я думал её за любого дракона дают, за флемет или за архидемона )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Насчет архидемона не знаю,за флемет не дают точно,а к убийству архидемона я эту ачивку уже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 INS, в том то и дело.. что ачивку эту дают только за конкретно этого дракона и ни за какого другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Цитата(Barmalei @ Nov 30 2009, 14:51 ) *Вообщем застрял я немного, в замке Редклиф, мне нужно спасти мальчика Конора, в него демон вселился, мне предложили 3 варианта: 1 - убить Конора, 2 - принести его мать в жертву, первые 2 варианта я исполнить могу, но они крайне не желательны, 3 - попросить помощи у круга магов, но когда я пришёл в башню, её захватили демоны там какието, я её освободил но все маги погибли и круг магом не может предоставить мне помощи, в описании к заданию написань чёто типо: ты должен найти другой способ, вопрос: какой способ у меня есть кроме убийства Конора или принесения его матери в жертву ??? лично я боюсь что другого способа нет.. там в задании говорится, что нужен круг магов.. а его нет.. я дважды миссию с магами проходил.. чтобы их не убили, там лириумом кажется надо пользоваться.. короче какой то такой штукой которую тебе перед последней битвой в башне дают.. тогда маги выживают.. попробуй заново пройти.. =)) Есть круг магов, я очистил башню магов и мне верховный маг (Ирвинг) помог - сказал, что организует несколько магов и они прямо в Редклиф направятся и меня там будут ждать. Я пришел и с помощью магов попал в Фейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а что будет, если не мочить Флемет (она обещала спрятаться), а взять у нее вещдок ее убиения и обмануть Морриган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Barmalei Нужно было спасти Ирвинга при схватке с Ульдрадом.Просто в бою с ним используй заклинание Литания андраллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а что будет, если не мочить Флемет (она обещала спрятаться), а взять у нее вещдок ее убиения и обмануть Морриган?Да вроде ничего как я понял. У меня потом Морриган забеременела от меня, а после убийства главного дракона свалила. Тоже интересно на что эта ложь влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А кто нибудь не убивал оборотней? Что это даст?и вообще в чем будет + союза с эльфами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) А кто нибудь не убивал оборотней? Что это даст?и вообще в чем будет + союза с эльфами?Я не убивал ни эльфов,ни оборотней,но главарь эльфов принес себя в жертву и оборотни превратились в людей,а эльфы помогали на войне в конце Изменено 1 декабря 2009 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Как пройти квест Диковинные средства. Мне сказали пойти найти какие-то травы для противоядия но какие именно не знаю. В описании квеста сказанно что целитель дал мне записку с рецептом а где она тоже не знаю. в разделе квестовые предметы ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да вроде ничего как я понял. У меня потом Морриган забеременела от меня, а после убийства главного дракона свалила. Тоже интересно на что эта ложь влияет.ты убил Флемет и случилось, как ты написал?или принес гримуар и соврал, а Флемет больше в сюжете не появлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ты убил Флемет и случилось, как ты написал?или принес гримуар и соврал, а Флемет больше в сюжете не появлялась?Неважно убьешь ты Флемет или нет, в сюжете она фигурировать больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Чето не пойму,играю во сне(надеюсь понятно),получил голема который ломает железные двери,одну дверь сломал(чето наабум нажал)и она сломалась,подхожу ко 2ой двери нажимаю на все его способности и чето не ломаеться нифига,подскажите може глюк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kennyinua 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Здравствуйте! Во время первого визита в лагерь, не разобрался, что к чему, и послал ко всем чертям девушку-барда и освобожденного из клетки (кажется Стэна). Их можно вернуть и насколько весома утрата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Здравствуйте! Во время первого визита в лагерь, не разобрался, что к чему, и послал ко всем чертям девушку-барда и освобожденного из клетки (кажется Стэна). Их можно вернуть и насколько весома утрата?Утра велика к сожелению но не как по гемплею а как по сюжету,со Стэном я пол игры прошпилил потом же алконавтом гномом его заменил а по поводу Лиллиан (девушку-барда как ты упомянул) мне она показалась менее важна (но я её конечно не отшил но переодичестки скитался с нею всё таки,особенно в под конец так как Вора в пати небыло а сундуков до жути неоткрытых осталось по игре).Ну а вернуть ты уже не сможешь персонажей, тех каторых уже отшил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ты убил Флемет и случилось, как ты написал?или принес гримуар и соврал, а Флемет больше в сюжете не появлялась?Я соврал и принёс гримуар, так как убить её не мог (сильно мощная она была). Да Флемет больше по сюжету у меня не появлялась. Мне тоже интересно что было если бы я её убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Чето не пойму,играю во сне(надеюсь понятно),получил голема который ломает железные двери,одну дверь сломал(чето наабум нажал)и она сломалась,подхожу ко 2ой двери нажимаю на все его способности и чето не ломаеться нифига,подскажите може глюк??глюк.если ты превращаешся в голема - разбиваешь все закрытые двери.если в огненного человека - проходишь аццкое пламя.духом - проходишь в двери для духов.мышкой - проходишь в разные места через норы.для прохода через преграду нужно превратиться в адекватное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я соврал и принёс гримуар, так как убить её не мог (сильно мощная она была). Да Флемет больше по сюжету у меня не появлялась. Мне тоже интересно что было если бы я её убил? если её убить - то ничего не меняется - в титрах она не фигурирует и нигде больше последствия этого действия не всплывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Люди в самом начале начал проходить за девушку война человека и запоролся в самом начале ищем Теерна а ни как пройти никуда нельзя, дверь закрыта а 2 прохода в огне, что делать?Ну за хумана начал что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 предводительница бандитов у гномов подлая тварь сносит хелов немеренно,телепортируеться да еще кучу мобов мешаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Реально в башне магов встать на сторону храмовников, но что бы Винн осталась в партии или ее нужно все же грохнуть.?? :hang2: Да и играть за "злого" персонажа реально сложнее. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Господа геймеры , подскажите пожалуйста насколько эффективна у мага первая шкала , в таблице называется "Маг" стоит её до конца качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Кто-нибудь оставлял у себя в отряде наемного убийцу? Тот которого за тобой послали, я вот его допрашивать начал и все тки пришлось забрать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Блин хрень какая то. :suicide2: раз 10 пробовал закончить квест у гномов...но всех валит эта жирная Б...ка. как ее правильно загасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас