Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну-ну. Есть такие гомодрилы, что нужно пить не на 25%, а на 75%, а то не успеешь и сдохнешь. Пример-мамочка Морриган.

а у меня морриган самая живучая в пати... за счет дрейна, и того, что она не танк) не разу 1ой не дохла, вообще... может стоит подумать о тактике боя танка?)

Ну-ну. Есть такие гомодрилы, что нужно пить не на 25%, а на 75%, а то не успеешь и сдохнешь. Пример-мамочка Морриган.

Ну, я игру прошёл, проблем много она не составила, да и логично же, что всё равно надо следить за персонажами, ситуации бывают разные, но как оптимальный вариант 25% очень хорош, а мамочку Морриган я вообще под самый конец убил, когда на 21-ом уровне был=)

PS: Совет давался человеку, который только начал играть... а для начала это вполне нормально 25%

Подскажите плз(тему не читал, тк с телефона):

где найти хилера?винн я убил в башне :(

если хилов больше нет, никак нельзя мориган респекнуть в хил? Мб книжка есть какая? %)

Подскажите плз(тему не читал, тк с телефона):

где найти хилера?винн я убил в башне :(

если хилов больше нет, никак нельзя мориган респекнуть в хил? Мб книжка есть какая? %)

В Денериме в магической магазинчике продаётся за 15 золотых книжка, она откроет класс Лекарей.

Что то я не пойму за кого голосовать у гномов за сынв короля или за лорда?

Ну, как бы сын короля плохой и его многие не любят, а Лорд какой-то там хороший и люди его хотят увидеть у власти... Вообщем решать тебе Серый Страж=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

В Денериме в магической магазинчике продаётся за 15 золотых книжка, она откроет класс Лекарей.

Ну, как бы сын короля плохой и его многие не любят, а Лорд какой-то там хороший и люди его хотят увидеть у власти... Вообщем решать тебе Серый Страж=)

а не подскажешь, как выбирать специализацию? Когда лвл апаюсь, там в поле повышения статов есть эти спецы, но они не переключаются. Напиши плз в личку

Что то я не пойму за кого голосовать у гномов за сынв короля или за лорда?

Если играть за гнома-благородный дом, то можно узнать что Белен редкая сволочь)

Играю специально щас за гнома, хочу увидеть реакцию Белена на возвращение изгнанного брата ставшего Серым стражем)

То что Белена я прикончу это точно)

Если играть за гнома-благородный дом, то можно узнать что Белен редкая сволочь)

Играю специально щас за гнома, хочу увидеть реакцию Белена на возвращение изгнанного брата ставшего Серым стражем)

То что Белена я прикончу это точно)

я за эльфа долийского играю.. как раз вчера прошел эти гномьи катакомбы.. но по моему там и так понятно, что Белен сволочь.. документы поддельные мне сунул, его братия постоянно пытается меня прикончить.. по моему точно сволочь.. =)) его вальнул..

жаль я только одну ачивку с наковальней не получил.. забыл сохраниться перед встречей с создателем наковальни.. =((

Sane4ka1980 спс рюкзак уже увеличил до 90, денежных что то квестов пока нема(

90 маловато, я бы сказал. А насчет денег - там можно с трупов дофига поснимать в глубинных тропах, так что выходишь из них уже не бедным :biggrin: Но эти тропы ещё пройти нужно - часов 10. Так что всему своё время.

а не подскажешь, как выбирать специализацию? Когда лвл апаюсь, там в поле повышения статов есть эти спецы, но они не переключаются. Напиши плз в личку

Специализацию дают за квесты или покупать через книжки.

Ну, я игру прошёл, проблем много она не составила, да и логично же, что всё равно надо следить за персонажами, ситуации бывают разные, но как оптимальный вариант 25% очень хорош, а мамочку Морриган я вообще под самый конец убил, когда на 21-ом уровне был=)

PS: Совет давался человеку, который только начал играть... а для начала это вполне нормально 25%

Я играл на легком. Стал применять все эти лекарства только с мамочкой Морриган, а второй раз с архидемоном. Всю игру не знал куда их девать. Под конец начал спихивать все эти зелья, лириумы, заклинания и камни жизни-смерти. Подумаешь если сдохнут пару челов в битве, так встанут и дальше пойдут. Я обычно один всех и добивал оставшихся. А если уж травма, то аптечек маленьких наделал при помощи Морриган и проблем с этим не было. :prankster2:

Я вообще играл 4-мя перцами. С остальных со всех броньку с оружием поснимал и загнал торговцам. Они у меня все голые стояли в лагере в одном исподнем. Алистер вообще красава на собрании земель в труселях выступал. :lol:

90 маловато, я бы сказал. А насчет денег - там можно с трупов дофига поснимать в глубинных тропах, так что выходишь из них уже не бедным :biggrin: Но эти тропы ещё пройти нужно - часов 10. Так что всему своё время.

Специализацию дают за квесты или покупать через книжки.

ну у гг две спецы уже есть, а как между ними переключаться?

что значит переключаться.. новая специальность, дает новую ветку способностей (не знаю как правильно это назвать, в голову ничего не лезет).. к примеру поднятие боевого духа.. врубаешь ее и она работает.. можешь запустить еще какую нибудь способность параллельно.. я обычно так и делаю.. ничего там переключаться не надо..

а ты их апнул?) на 7ом вроде и на 14ом дают поинты специализации, которые ты тратишь. Специализация дает разовый бонус, небольшой, и 4 новых скилла...

что значит переключаться.. новая специальность, дает новую ветку способностей (не знаю как правильно это назвать, в голову ничего не лезет).. к примеру поднятие боевого духа.. врубаешь ее и она работает.. можешь запустить еще какую нибудь способность параллельно.. я обычно так и делаю.. ничего там переключаться не надо..

Я сам сначала не врубился, че он хочет )))))))))).

Способности можно выучить на 7 и на 14 уровнях. Может быть у тебя просто способности есть, но ты их не активировал, так как уровни не набрал. Из 4-х можно будет выучить только 2.

Изменено пользователем Sane4ka1980

Там где иконки специализаций, рядом есть место для очков, когда они появятся 1, то ты его и бухнешь на какую-либо специализацию=)

Спойлер про Белена и Харлмонта

Белен - сволочь, конечно, зато реформатор. Он разрушит железный занавес Орзаммара, поможет жителям бедняцкого района и разовьет торговлю. В целом, Ферелдену от него больше пользы. А честный и порядочный Харлмонт только усугубит кастовую систему. И его, скорее всего, завалят. А вот Бранку есть смысл спасать, если игрок гном.

Ну, вот, прошел DA за мага крови :-D Игра довольно крутая. Заценил класс боевого мага - отличные воины получаются со всеми аурами, баффами и резистами ) Особенно в крутых доспехах. Не то, что оборотни - вообще, бесполезный класс.

А вот рогами с луками дико не проперся... Лилке, например, надо бой с двумя мечами качать, иначе толку от нее...

В воинах поперли рипперы. А храмовники отстой. Двуручное оружие также хоть и мощное, но ОЧЕНЬ медленное. Щит + меч норм для танков типа Алистера.

Воры-ассасины хороши, если ими самостоятельно рулить... яды, ловушки, инвизибилити... все это требует постоянного надзора.

З.Ы. похоже, что проходя в первый раз всегда криво качаешься... хочется перепройти игру только для того, чтобы правильно развить чаров. Не качать молнии и оборотня, а качать правильные бафы и дебафы

Изменено пользователем Ilya

А вот рогами с луками дико не проперся... Лилке, например, надо бой с двумя мечами качать, иначе толку от нее...

Это точно. Начал качать ей бой с двумя мечами уже уровня после 17, когда прочухал, что по-другому от неё пользы не будет.

З.Ы. похоже, что проходя в первый раз всегда криво качаешься... хочется перепройти игру только для того, чтобы правильно развить чаров.

Ага, согласен, как и в любой рпговине, только неохота тратить ещё 60 часов времени.....

З.Ы. похоже, что проходя в первый раз всегда криво качаешься... хочется перепройти игру только для того, чтобы правильно развить чаров. Не качать молнии и оборотня, а качать правильные бафы и дебафы

Я был доволен своим персонажем войном, просто надо выбирать грамотно, что качаешь... Я вот всю игру с мечом и щитом прошёл и не разу не жалел, любого в ка**шку топтал...

Лилке, например, надо бой с двумя мечами качать, иначе толку от нее...

У меня я ей лук на полную прокачал, она больше как прикрытие выступала...

Двуручное оружие также хоть и мощное, но ОЧЕНЬ медленное.

Стен с ним просто Бог Войны 0:)

А храмовники отстой.

Ну, против магов они лучше всех, да и доспех у них шикарный=)

> Стен с ним просто Бог Войны 0:)

Стэн чтобы кого-то ударить сначала несколько секунд за ним бегает, потом еще долго замахивается ) И это при 100% прокачке навыков двуручника

> Ну, против магов они лучше всех, да и доспех у них шикарный=)

Что за доспех? Я на партию накрафтил три сета брони из драконьей кожи + нашел фулсеты джаггернаута и еще какой-то черный фулсет. Ничего круче, особенно с требованием хламовника не встречал ) А против магов лучше всего - маги. Факт )

Меч Зеленый Клинок. Можно получить при выполнении квеста Кайтлин (находится в церкви Редклифа). Надо найти в ее доме Бевина, который даст ключ от сундука с мечом.

что то он ничего мне не дал, тупо убежал хотя я все варианты спросил, парень теперь в церкви с сеструхой стоит, можно ли как то получить еще этот меч?

Krauser меч так себе. Попробуй выкрасть у них ключик от сундука, может, поможет. И, на будущее, качай убеждение )))

Ilya НУ это принципиальный момент, меч мне не нужен просто охота его найти), ключ у них не выкрать (навык воровства полностью прокачен), убеждение уже тоже), но когда я его из шкафа вынимал убеждение было только 1 уровня(

Тогда, очевидно, никак ( Я вот Лилке не вдул и тоже жалею. Придется перепроходить ))) Зато три раза вдул Морриган Изменено пользователем Ilya

Тогда, очевидно, никак ( Я вот Лилке не вдул и тоже жалею. Придется перепроходить ))) Зато три раза вдул Морриган

браво, гордись собой.. если это для тебя главное в такой игре...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...