Krauser 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Народ хелп, что делать с дебилоидным Асундером, вроде охота и бабки взять, а вроде бы охота вальнуть гниду, читал что из него выпадает ледяной меч или доспех, я его уже раза вальнул выпал доспех, но он какой то херовый, после этого уже раз 10 его убивал и ничего из него не выпадает, интересно узнать меч стоящий или нет и будет ли какой нибудь замес по сюжету если его отпустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Это точно. Начал качать ей бой с двумя мечами уже уровня после 17, когда прочухал, что по-другому от неё пользы не будет. Ага, согласен, как и в любой рпговине, только неохота тратить ещё 60 часов времени..... Я Лилиане прокачал лук, сунул ей лук Маржолайн и они в поддержке с Морриган валят всех.. =)) Наткнулся вчера на глючную миссию в эльфинаже.. слепой храмовник попросил найти доказательства наличия демонов в эльфинаже.. нашел.. пошел с храмовником в приют, завалил двух всех.. в последней комнате наткнулся на еще одного демона.. завалил его.. миссия пройденой не стала.. ничего не происходит.. попытался поговорить с храмовником.. проигралось видео перед боем и ничего.. ни демона.. ничего.. та же комната.. опять попытался поговорить с храмовником.. та же хрень.. и так постоянно.. смог выйти на улицу.. миссия не пройдена.. вернулся опять в приют.. добежал до последней комнаты.. дверь закрыта.. но стрелка активной миссии висит внутри.. решил поболтать с храмовником.. бегает за мной как собачка за кроликом.. проигралось видео уже внутри комнаты.. храмовника убивают.. после видео, опять оказываюсь в комнате.. она горит.. в комнате ничего нет.. только горят оба выхода.. при попытке куда нибудь походить, я загораюсь.. но не умираю.. в общем побегал по комнате.. ничего не нашел.. плюнул, прошел сквозь огонь в единственный работающий выход на улицу.. миссия не пройдена.. в комнату больше не вернуться.. че делать не понимаю.. кто нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А DLC только для онлайна в игре ? или есть в нем интерес и для офлайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я Лилиане прокачал лук, сунул ей лук Маржолайн и они в поддержке с Морриган валят всех.. =)) Наткнулся вчера на глючную миссию в эльфинаже.. слепой храмовник попросил найти доказательства наличия демонов в эльфинаже.. нашел.. пошел с храмовником в приют, завалил двух всех.. в последней комнате наткнулся на еще одного демона.. завалил его.. миссия пройденой не стала.. ничего не происходит.. попытался поговорить с храмовником.. проигралось видео перед боем и ничего.. ни демона.. ничего.. та же комната.. опять попытался поговорить с храмовником.. та же хрень.. и так постоянно.. смог выйти на улицу.. миссия не пройдена.. вернулся опять в приют.. добежал до последней комнаты.. дверь закрыта.. но стрелка активной миссии висит внутри.. решил поболтать с храмовником.. бегает за мной как собачка за кроликом.. проигралось видео уже внутри комнаты.. храмовника убивают.. после видео, опять оказываюсь в комнате.. она горит.. в комнате ничего нет.. только горят оба выхода.. при попытке куда нибудь походить, я загораюсь.. но не умираю.. в общем побегал по комнате.. ничего не нашел.. плюнул, прошел сквозь огонь в единственный работающий выход на улицу.. миссия не пройдена.. в комнату больше не вернуться.. че делать не понимаю.. кто нибудь сталкивался с подобным?проходил этот ку, все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 RabenKralle похоже на баг... если есть сейв до начала квеста, лучше откатиться к нему. Я вот сам квест прошел, мне дали квестовый предмет и сказали кому-то отдать. Кому, я так и не нашел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А DLC только для онлайна в игре ? или есть в нем интерес и для офлайна ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А DLC только для онлайна в игре ? или есть в нем интерес и для офлайна ?Онлайна в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Онлайна в игре нет. спасибо, а то скачал их, требуют сделать акк на ЕА сервере, и получить ключь, акк сделал но ключь еще не дали, я случайно деактевировал акк думал всеравно для онлайна допы, а таму каму скачал онлайн не светит, сейчас еще один сделаю тогда акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 спасибо, а то скачал их, требуют сделать акк на ЕА сервере, и получить ключь, акк сделал но ключь еще не дали, я случайно деактевировал акк думал всеравно для онлайна допы, а таму каму скачал онлайн не светит, сейчас еще один сделаю тогда акк.Я имел ввиду что онлайна в игре нет и DLC его не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я имел ввиду что онлайна в игре нет и DLC его не добавит. А я имел ввиду что онлайн и не нужен, нужен DLC дря офлайна. :) только с этими ключами они конечно тупо сделали. хз как его получить. подожду, может вышлют на мыло отдельно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 > Стен с ним просто Бог Войны 0:)Стэн чтобы кого-то ударить сначала несколько секунд за ним бегает, потом еще долго замахивается ) И это при 100% прокачке навыков двуручника > Ну, против магов они лучше всех, да и доспех у них шикарный=)Что за доспех? Я на партию накрафтил три сета брони из драконьей кожи + нашел фулсеты джаггернаута и еще какой-то черный фулсет. Ничего круче, особенно с требованием хламовника не встречал ) А против магов лучше всего - маги. Факт )Включаешь у Стэна способность, которая отвлекает врагов от других персонажей и всё они сами собираются вокруг него, ну а дальше идёт оформление больничных и путёвок на кладбище=)) Хотя зачастую это и не требовалось, они обычно сами на сильного противника бросались, какая-то из постоянных способностей воинов...Против магов у Храмовников есть способности рассеивающие чары, а доспех был родной Храмовничий, в Круге Магов нашёл=)Доспехи моей команды: Джаггернаут - Стен, 2-ой комплект Драконьей брони - Лелиана, а ГГ 3-ий комплект тяжёлого Драконьего доспеха, ну и Алистер доспех храмовника=) Тогда, очевидно, никак ( Я вот Лилке не вдул и тоже жалею. Придется перепроходить ))) Зато три раза вдул МорриганПлохо вы играете=) Я успел за одно прохождение и с Лелианой замутить и с Морриган, не один раз, они даже ультиматум поставили с кем мой персонаж останется, ну я выбрал Лелиану, слишком она милая=) Так же поднял отношение на максимум почти со всеми персонажами, кроме Огрена, он у меня последним появился в команде. Ну и вроде все квесты возможные выполнил... всего чуть больше 60 часов ушло=) Наткнулся вчера на глючную миссию в эльфинаже.. слепой храмовник попросил найти доказательства наличия демонов в эльфинаже.. нашел.. пошел с храмовником в приют, завалил двух всех.. в последней комнате наткнулся на еще одного демона.. завалил его.. миссия пройденой не стала.. ничего не происходит.. попытался поговорить с храмовником.. проигралось видео перед боем и ничего.. ни демона.. ничего.. та же комната.. опять попытался поговорить с храмовником.. та же хрень.. и так постоянно..Тоже так было, правда, у меня после смерти демона показывался ролик заново и потом уже открывались двери дальше, либо демоны новые появлялись, просто каждый раз ролики заново смотрел, жаль Храмовника… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 блин, застрял в каком то сне, первого демона убил(в "Первозданной Тени") а остальных найти немогу((((( подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 блин, застрял в каком то сне, первого демона убил(в "Первозданной Тени") а остальных найти немогу((((( подскажите что делатьПолученными способностями пользуешься? Нажимай LT, выбирай нужную форму(мышь пролазит в норы, дух может проходить в специальные двери, голем разбивает закрытые двери, огненный человек проходит сквозь огонь) и вовращайся на предыдущие части замкнутого круга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 я непонял как голем разбивает "Тяжелые Двери" ((( не подскажите:? или он неможет:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 я непонял как голем разбивает "Тяжелые Двери" ((( не подскажите:? или он неможет:?подходишь, нажимаешь А. или скилл можешь юзать, только какой не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ничего юзать не нужно! Нужно превратиться в голема, подойди к двери, нажать "А" и чуть подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ничего юзать не нужно! Нужно превратиться в голема, подойди к двери, нажать "А" и чуть подождать...он при этом автоматом просто скилл юзает) по дефолту под правым триггером где-то, погляди, когда ты это делаешь, он на кд идет сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 да блин нелегкая какая-то игра или я прокачал героя неправильно(((у меня 4 чувака: я воин(8й уровень),Алистер,дочь ведьмы,и разбойныца(баба) не помню как зовут)они все тоже 7-8 уровень.прошел как поимаю мало, до Денерим.выполнил ngv несколько квестов (тела сбросил в колодец,двери магов пометил,разбойников и наемников убил-прогнал,может еще что-то сделал уже не помню, но потом перешел в здание и началось(полнейшая попа!!!) кое-как дошел до конца этой локации(раза с 20) и тут начинается заставка и какой-то маг говорит что вообще не понимает как я дошел до него и выжил?)так вот победить его и его компанию вообще не получается(((может я рано туда пришел(хотя на карте В Денериме в другие локации еще не пускают,а остальные я прошел?или надо было после первого города (не помню как называется(где мужик в клетке), я там вроде вообще все выполнил) в другой город идти(по карте) где полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ...но потом перешел в здание и началось(полнейшая попа!!!) кое-как дошел до конца этой локации(раза с 20) и тут начинается заставка и какой-то маг говорит что вообще не понимает как я дошел до него и выжил?)так вот победить его и его компанию вообще не получается(((может я рано туда пришел(хотя на карте В Денериме в другие локации еще не пускают,а остальные я прошел?или надо было после первого города (не помню как называется(где мужик в клетке), я там вроде вообще все выполнил) в другой город идти(по карте) где полегче?Та же фигня была, правда я был постарше=) Ну, там всегда можно выйти из этого дома вернуться на рынок продать шмот, наделать зелий и вернутся вкатить всем оставшимся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 просто может надо было в другой город идти?я боялся что потом они все опять появятся(тех кого уже убил).у меня проблема даже не в зельях(5 припарок или как там их:)и 7 бутылок маны),а втом что уж очень силы не равны бывает так что бой длится сек 20 и всем капут((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Все,наконец то прошел! :) Потратил на игру 32 часа,ГГ-эльф воин докачал до 19 уровня.Игра супер,ждем Масс еффект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 просто может надо было в другой город идти?я боялся что потом они все опять появятся(тех кого уже убил).у меня проблема даже не в зельях(5 припарок или как там их:)и 7 бутылок маны),а втом что уж очень силы не равны бывает так что бой длится сек 20 и всем капут((( поставь уровень сложности послабже.. поможет.. я тоже в том доме заколебался.. воином против мага идти очень сложно.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ребята, простите, если повторюсь с вопросом (нереально прочесть более 100 страниц для ответа). он простой. =) по сюжету =)скажите, я вот только что принёс прах Урны для Эрла и он вылечился и теперь у меня квест "Собрать армию". что мне нужно сделать? был в лесу, но там ни одного эльфа. был в Орзамааре, но там король ничего мне не сказал. Был в Денериме, но там тоже пусто =((( что делать? не сочтите за труд помочь =) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ребята, простите, если повторюсь с вопросом (нереально прочесть более 100 страниц для ответа). он простой. =) по сюжету =)скажите, я вот только что принёс прах Урны для Эрла и он вылечился и теперь у меня квест "Собрать армию". что мне нужно сделать? был в лесу, но там ни одного эльфа. был в Орзамааре, но там король ничего мне не сказал. Был в Денериме, но там тоже пусто =((( что делать? не сочтите за труд помочь =) спасибо =)Читай:Раскрыть спойлерОрзаммар- делаешь квест связанный с королем гномов (вопщем сажаешь когонить на трон).Башня Круга- там делаешь квест по освобождению баши (и спасению магов или нет).Брессилианский лес- Делаешь квест связанный с эльфами.Далее идешь к Эамону и вы вместе едите в Денерим….. ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 квесты по присоединению гномов и эльфов я выполнил. остался квест по присоединению магов. я выполнял его раньше, но видимо не до конца выполнил. в самом задании пишет следующее: ""Ты забрал Литалию Адрэллы с трупа Ниалла. Он поможет тебе в борьбе с Ульдредом и его магами.""НО! при появлении в башне на первом самом этаже, большая металлическая дверь, через которую начинается путешествие по всем кругам башни, ЗАКРЫТА! и никто и ничто меня туда не впускает.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас