Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин застрял на архидемоне.в форде негде купить эльфиский корень на аптечки.там тока сын этого гнума но у него корня нет.может есть способ как нить раздобыть корень ?.ато с 16 лечилками его не завалить.

блин застрял на архидемоне.в форде негде купить эльфиский корень на аптечки.там тока сын этого гнума но у него корня нет.может есть способ как нить раздобыть корень ?.ато с 16 лечилками его не завалить.

Больше нету, только у гнома. Если в команде есть маги способные лечить береги их, и постоянно вызывай на помощь армии магов или лучников.

kotik, магов всего осталось 2 человеков 4 а гнумов 16.и как с этим его победить хз.

эльфоф 50.

я када архидемона проходил мне ваще не одна аптечка не понадобилась, ты прост демона из балистических арудий мачи и все)

Бегай за лилку или зеврана, если ловушки качал. Они фиксить баллисты умеют. Команде раздай тактики на удаленную атаку. Если совсем будет плохо, ставь изи )))

а если я пройду не изи или вери изи я ничего не потеряю ?.или если на нормале пройду то будут какиенить плюшки ?.

а если я пройду не изи или вери изи я ничего не потеряю ?.или если на нормале пройду то будут какиенить плюшки ?.

ничего не потеряешь,прост так часто умирать не будешь)

завалил на изи.там даже балиста не ломались.

да там и на среднеке не сложно,если скилы нормуль прокачать,вот на сложном щас пробую пройти)

спасобо.а аптечку какую?большую или малую?

Малая снимает одну травму а большая несколько.

Такая ситуация вышла отправился выполнять квест с наковальней пустоты уже дошел до матки но проблема в том что аптечек я с самого начала забыл с собой набрать и теперь я остановился на бое с маткой все члены отряда поломаные покалеченые =( тяжко в общем. Есть какая нибудь тактика против матки?

Такая ситуация вышла отправился выполнять квест с наковальней пустоты уже дошел до матки но проблема в том что аптечек я с самого начала забыл с собой набрать и теперь я остановился на бое с маткой все члены отряда поломаные покалеченые =( тяжко в общем. Есть какая нибудь тактика против матки?

бежишь назад за бутылками =) я 1ый раз когда проходил, так и сделал;)

а вообще, у меня морриган валила матку саму, а два война колбасили даркспавнов и шупльца... и Винн хилила. почти без бутылок прошел)

бежишь назад за бутылками =) я 1ый раз когда проходил, так и сделал;)

а вообще, у меня морриган валила матку саму, а два война колбасили даркспавнов и шупльца... и Винн хилила. почти без бутылок прошел)

ха, у меня была подобная шляпа...алистер и гнум умерли, а я боевым магом в мили кромсал всех,а морриган в хил спеке(Оо) меня хилила.

кстати заметил, что в жопных простите моментах 1 хилер 3х не тянет. ваще никак

набрал квестов разобратся с некоторыми не могу.подробно расскажите как решить.

1) расскажите прям по шагово как делать квест места силы.куда идти точно и че делать.

2) у трактирщика в таверне покусанный дворянин.надо раздобыть любовные письма (помоему 12).где их искать ?.

3) квест про свитки баора (или как то так).кароче магам надо пронести 5 таких свитков.где их искать ?.

4) квест передать письма ученникам одного мага.два в денериме я нашол а вот третий сказано в орзамаре ищет какую то редкую вещь.вопрос где он ?.

есть еще пара квестов но я не запомнил их.но помогите сначало разобратся с этими.

Всем привет. :dirol:

У меня такой вопрос. Купил я ДАО через англиский саит, так как проживаю в Европе. На консоли стоит язык дашборда - русский, а страна Португалия. Перед покупкой просматривал сайт Биоваре и там было написано что в игре есть несколько языков субтитров, в том числе и русскими :sarcastic_blum: . Установил на бокс, зашел в меню, а там в настройках звука, нет никакой опции смены языка субтитров. Кто знает как поменять или вообще это возможно?

набрал квестов разобратся с некоторыми не могу.подробно расскажите как решить.

1) расскажите прям по шагово как делать квест места силы.куда идти точно и че делать.

2) у трактирщика в таверне покусанный дворянин.надо раздобыть любовные письма (помоему 12).где их искать ?.

3) квест про свитки баора (или как то так).кароче магам надо пронести 5 таких свитков.где их искать ?.

4) квест передать письма ученникам одного мага.два в денериме я нашол а вот третий сказано в орзамаре ищет какую то редкую вещь.вопрос где он ?.

есть еще пара квестов но я не запомнил их.но помогите сначало разобратся с этими.

ответь плиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...