Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создается впечатление, что я по несколько раз качаю один и тот же навык. непонятен статус - на панели навыков где то написано, что навык "активирован" - это вроде ясно, значит уже можешь скилом пользоваться, где то написано, что навык "Поддержан" - это что?

Потом со специальностью тоже не ясно. вроде получил специальность дуэлянта по результатам общения с телкой в борделе, но где его посмотреть/прокачать?

Потом после повышения уровня дается 3 очка которые можно потратить на разные параметры (сила, ловкость, хитрость..), когда их раскидал появляется окно навыков и там только только 1 очко можно направить на развитие навыков, а в начале игры было 3.

Короче может кто-то кратко внятно пояснить как раскидываются очки при получении нового уровня?

x-gamer, все есть тут.

Robby,

"Поддержан" - это просто кривой перевод.....означает, что навык включает "ауру/баф", действующую либо до момента отключения, либо пока выносливость/мана не кончится.

Специальность ты сможешь выбрать на 7ом и 14 ом уровне. С каждой специальности откроется линейка скиллов.

В игре есть параметры (сила, ловкость), навыки (аналог перков в Фоллауте, владение оружием, тактика, убеждение) и умения (конкретные боевые скиллы, заклинания, взлом замков и т.д.).

Declaimer: могу перепутать слова "навыки" и "умения" (что из них, что), т.к. игры под рукой нет, а смысл очень похож.

Так вот, параметры и умения повышаются каждый уровень, а навыки:

- 1 раз за 2 уровня у воров,

- 1 раз за 3 уровня у воинов и магов.

Т.о. при повышении уровня иногда у тебя 3 закладки, а иногда только 2.

x-gamer, все есть тут.

Robby,

"Поддержан" - это просто кривой перевод.....означает, что навык включает "ауру/баф", действующую либо до момента отключения, либо пока выносливость/мана не кончится.

Специальность ты сможешь выбрать на 7ом и 14 ом уровне. С каждой специальности откроется линейка скиллов.

В игре есть параметры (сила, ловкость), навыки (аналог перков в Фоллауте, владение оружием, тактика, убеждение) и умения (конкретные боевые скиллы, заклинания, взлом замков и т.д.).

Declaimer: могу перепутать слова "навыки" и "умения" (что из них, что), т.к. игры под рукой нет, а смысл очень похож.

Так вот, параметры и умения повышаются каждый уровень, а навыки:

- 1 раз за 2 уровня у воров,

- 1 раз за 3 уровня у воинов и магов.

Т.о. при повышении уровня иногда у тебя 3 закладки, а иногда только 2.

ок. спасибо.

Подскажите застрял на одном моменте. Там когда идешь в логово волков я забрел немного не туда наверно потому что сражаюсь с ордами нежити и дошёл до места где спускаешься по лестнице и там 4 круга на полу, и появляется лич-маг на одном из кругов который пуляет на расстоянии, а к нему не подбежать, забегаешь на этот круг и тебя бьет молнией и нежить появляется, а сам лич телепортируется на другой круг, и так постоянно, как его убить?

Некий набор тактики для каждого персонажа формируется по умолчанию, потом его можно самому менять. Если скажем я за мага не играю и не хочу вникать во все его заклинания, но уже что-то в его тактике поменял, можно ли все его изначальные настройки тактики обратно вернуть?

И сразу еще один вопрос. вчера нашел меч, который никому из моих персов не подходит. Написано, что его использовать может Боевой Маг. Это наверное кривой перевод Маг крови?

И сразу еще один вопрос. вчера нашел меч, который никому из моих персов не подходит. Написано, что его использовать может Боевой Маг. Это наверное кривой перевод Маг крови?

нет) боевой маг, это боевой маг. одна из специализаций мага

Ппц, чет замут....играю за хумана-рога на сложном, прошел только что без проблем Башню магов, лвл пати 9й,Мориган+Стэн+Винн, и теперь после Башни Магов куда не отправляюсь по карте мира меня на полпути перехватывают и мочат причем моментом и без вариантов... в одну сторону пойду Зевран перехватывает толпой валит, в другую какой то торговец с храмовниками, опять же заваливает моментом...в чём прикол то? Куда бы бедному податься :biggrin: Изменено пользователем Gopota

Ппц, чет замут....играю за хумана-рога на сложном, прошел только что без проблем Башню магов, лвл пати 9й,Мориган+Стэн+Винн, и теперь после Башни Магов куда не отправляюсь по карте мира меня на полпути перехватывают и мочат причем моментом и без вариантов... в одну сторону пойду Зевран перехватывает толпой валит, в другую какой то торговец с храмовниками, опять же заваливает моментом...в чём прикол то? Куда бы бедному податься :biggrin:

дрючить тактику ) никуда тебе от них не деться... )

Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник\Статусы, но там нет статуса Мёртв :biggrin: Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение. Изменено пользователем Clubber

Блин чето очень трудно без оживления, архимонда убить не могу) Хоть убейте но не могу) Че делать не предстовляю) Балисты заедают, половину добиваю ХП а потом тонна крикунов... И все, в группе я (маг) стен, морриган и гном, есть тонна личилок и все) Какая тактика?

Стен у меня спокойно танчит архимонда, хотя на харде играет.

Изменено пользователем pan4o

Подскажите, туплю в Орзамаре: лорд Харумонт дал задание найти убежище Джарвии, обшарил весь Пыльный город, выяснил про ключ из костяшки пальца для потайной двери....но сам ключ не пойму где найти?

Также не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепаться\что сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.

Разобрался со всем.

Изменено пользователем pan4o

clubber зайди в дом бродяг там тебя будут подстерегать головорезы джарвии.убивваешь или договариваешься с ними и получаешь костяшку и проходишь.на тропы пройти можно только когда будешь искать Бланку.

а вот теперь вопрос какие есть концовки?

Подскажите а дополнения из лайва английские? Или у ЕА все сразу на нескольких языках?

А что лучше,отдавть наковальню Бранке или помочь Голему уничтожить ее ? Какой исход будет в каждой стороне ?

Вроде никакой, только отношение поменяется, Мориган не завуважает если сломаешь, и наоборот.

Парни и все-таки, есть еще способ получить Мага-Крови, кроме как пойти на сделку с демоном? Может книга есть или Йована еще где-то повстречать, после того, как его отправляют на Башню Магов.

И еще, совсем тупой вопрос, но как вызвать меню "Тактика"? :)

Парни и все-таки, есть еще способ получить Мага-Крови, кроме как пойти на сделку с демоном? Может книга есть или Йована еще где-то повстречать, после того, как его отправляют на Башню Магов.

И еще, совсем тупой вопрос, но как вызвать меню "Тактика"? :)

вроде только договор с демонами. тактика вроде на Y в статусе перса(там где эффекты и статы)

Где найти эти чертовы сумки для расширения инветаря? Я уже больше половины прошёл, и до сих пор не одной сумки не встретил? В каких городах, у каких торговцев они продаются? Или хотя бы как они называются в игре и в каком разделе инветаря у продавцов находятся

Где найти эти чертовы сумки для расширения инветаря? Я уже больше половины прошёл, и до сих пор не одной сумки не встретил? В каких городах, у каких торговцев они продаются? Или хотя бы как они называются в игре и в каком разделе инветаря у продавцов находятся

в острагаре есть, причем можно 2 взять... когда только туда приходишь, и после посвещения в серых. )

Тоже интересно насчет DLC, скачал два дополнения, но какаето хня, требует код активации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...