Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Муторная игра конечно.

Если делаешь какое нить задание активным, то в этом был бы хоть какой то смысл, если бы отметка какая нить на карте появлялась указывающая куда бежать или путь высвечивался как в фабл2. А так какая то неразбериха. Я не запоминал имена этих гномов в ОРГАЗМаре и в итоге и от принца и его соперника получил одно и тоже задание найти эту старую шлюху в подземелье. Вопрос - где найти эту избранную, чтоб не за 3 дня.

иди потихоньку по сюжету в "подземелье"... в конце она будет... кстати.. игра то крутая, а не муторная.. стандартная РПГ, в какой НОРМАЛЬНОЙ рпг ты видел чтобы показывало куда идти?

Муторная игра конечно.

Если делаешь какое нить задание активным, то в этом был бы хоть какой то смысл, если бы отметка какая нить на карте появлялась указывающая куда бежать или путь высвечивался как в фабл2. А так какая то неразбериха. Я не запоминал имена этих гномов в ОРГАЗМаре и в итоге и от принца и его соперника получил одно и тоже задание найти эту старую шлюху в подземелье. Вопрос - где найти эту избранную, чтоб не за 3 дня.

если поставить квест активным то отметка в виде белого треугольника появляется на карте когда ты в нужной локации.

На мой игровой век таких простых квестов я практически не видел...Они настолько легки и понятны,что любой более-менее играющий человек решит их и пройдет на раз...В этом плане DA казуальна...

ребят как пройти нижнюю часть руин когда ищешь белого клыка оборотня,вот я спустился и в зале щенонок какой та малолетний скулит "маме!маме!" так с ним поговорил и куча скелетов нападает которых никак вальнуть не могу((((

ребят как пройти нижнюю часть руин когда ищешь белого клыка оборотня,вот я спустился и в зале щенонок какой та малолетний скулит "маме!маме!" так с ним поговорил и куча скелетов нападает которых никак вальнуть не могу((((

Подбирай тактику.При первом прохождении рогой-даже и не обратил внимание на этот эпизод,а вот когда магом играл после масс спеллов дох постоянно,раза с 3 раскидал)Но момент,в общем-то,легкий.

Подбирай тактику.При первом прохождении рогой-даже и не обратил внимание на этот эпизод,а вот когда магом играл после масс спеллов дох постоянно,раза с 3 раскидал)Но момент,в общем-то,легкий.

эммм я раз 10 пытался эту нежить вальнуть нас всех троих сразу убивают и рыцаря и телку,а я тока чуть отбежать успеваю...как там че подбирать какую тактику я 7 уровня :scratch_one-s_head:

эммм я раз 10 пытался эту нежить вальнуть нас всех троих сразу убивают и рыцаря и телку,а я тока чуть отбежать успеваю...как там че подбирать какую тактику я 7 уровня :scratch_one-s_head:

Я туда пришел где-то таким же.Припарки и пауза тебе в помощь.

ЛЮДИ Вопрос такой что за 2 секретные ачивки??

1 я так понимаю за убийство архидемона без сделки с морриган (со сделкой уже открыл)

А что еще за секретная ачивка осталась?

иди потихоньку по сюжету в "подземелье"... в конце она будет... кстати.. игра то крутая, а не муторная.. стандартная РПГ, в какой НОРМАЛЬНОЙ рпг ты видел чтобы показывало куда идти?

я прочесал уже все подземелье. не нашел ее. там есть какие то сундуки белые которые я открыть не могу, может она в этих сундуках по частям лежит?

Ребята, кто знает как за одно прохождение сделать все концовки. Где нужно сохраняться?

Ребята, кто знает как за одно прохождение сделать все концовки. Где нужно сохраняться?

По идее даже лучше 2 сейва сделать)

1)Перед собранием земель(взять Логейна в Серые Стражи и пожертвовать им)

2)Потом,убив Логейна на Собрании земель,сделать сейв после беседы с 3 Стражем...

По логике так))

Народ попал в сон, к демону праздности там надо убить 5 демонов по кругу чтоб к центру пройти , а там везде закрытые тяжелые двери, за ними сюжетные метки как их открыть?

Народ попал в сон, к демону праздности там надо убить 5 демонов по кругу чтоб к центру пройти , а там везде закрытые тяжелые двери, за ними сюжетные метки как их открыть?

В одном из карт(их там 5) тебя научат становиться Големом.Именно он и может ломать эти "Тяжелые двери".

Скажите пожалуйста, в лайве за 1200 поинтов что за дополнение?

Небольшое дополнение,дающее в пати Голема.

я был там на 16 уровне - валил их - как не заметил ))

ВОПРОС:

перед встречей с Белым Клыком, блуждаю по подземелью набрел на дверь (закрыта ключом) перед ней родник из которого возможно набрать воды в кувшин... тыкаю на кнопки - молился перед алтарем, ставил кувшин с водой и без, валил призрака и т.д., а ключ так и не дали )) внимание, вопрос - где он собственно есть, этот ключ?

я был там на 16 уровне - валил их - как не заметил ))

ВОПРОС:

перед встречей с Белым Клыком, блуждаю по подземелью набрел на дверь (закрыта ключом) перед ней родник из которого возможно набрать воды в кувшин... тыкаю на кнопки - молился перед алтарем, ставил кувшин с водой и без, валил призрака и т.д., а ключ так и не дали )) внимание, вопрос - где он собственно есть, этот ключ?

берешь кувшин, наполняешь, ставишь на алтарь, молишься, выпиваешь глоток(не все), выливаешь остальное обратно. Дверь должна открытся... если я ничего не попутал. а так тут в теме уже было.

Люди кто нибудь может выложить описание всех секретных ачивок? На русском желательно.

берешь кувшин, наполняешь, ставишь на алтарь, молишься, выпиваешь глоток(не все), выливаешь остальное обратно. Дверь должна открытся... если я ничего не попутал. а так тут в теме уже было.

Народ просмотрел 3 описания открытия двери (все одинаковые вроде) проьлема в том, что-ставлю кувшин с водой на алтарь, молюсь, вода закипает и выкипает((( и кувшин пуст(((, что делать

Подскажите как открыть ачивку Dragon Slayer, я такого дракона там не видел.

Этот дракон тусуется в подземелье,где ты находишь Прах.Он сидит на горе,чтобы вызвать его-стукни в бубен(открытая местность между подземельем и входом с испытаниями)

Нарад застрял в городе гномов, там чтоб проникнуть к какимто бандитам в логово (в пыльном городе, квартал бедняков) тужен палец с рунами, где его найти можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...