Robby 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Муторная игра конечно. Если делаешь какое нить задание активным, то в этом был бы хоть какой то смысл, если бы отметка какая нить на карте появлялась указывающая куда бежать или путь высвечивался как в фабл2. А так какая то неразбериха. Я не запоминал имена этих гномов в ОРГАЗМаре и в итоге и от принца и его соперника получил одно и тоже задание найти эту старую шлюху в подземелье. Вопрос - где найти эту избранную, чтоб не за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 иди потихоньку по сюжету в "подземелье"... в конце она будет... кстати.. игра то крутая, а не муторная.. стандартная РПГ, в какой НОРМАЛЬНОЙ рпг ты видел чтобы показывало куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Муторная игра конечно. Если делаешь какое нить задание активным, то в этом был бы хоть какой то смысл, если бы отметка какая нить на карте появлялась указывающая куда бежать или путь высвечивался как в фабл2. А так какая то неразбериха. Я не запоминал имена этих гномов в ОРГАЗМаре и в итоге и от принца и его соперника получил одно и тоже задание найти эту старую шлюху в подземелье. Вопрос - где найти эту избранную, чтоб не за 3 дня.если поставить квест активным то отметка в виде белого треугольника появляется на карте когда ты в нужной локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 На мой игровой век таких простых квестов я практически не видел...Они настолько легки и понятны,что любой более-менее играющий человек решит их и пройдет на раз...В этом плане DA казуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pezo 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ребят как пройти нижнюю часть руин когда ищешь белого клыка оборотня,вот я спустился и в зале щенонок какой та малолетний скулит "маме!маме!" так с ним поговорил и куча скелетов нападает которых никак вальнуть не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ребят как пройти нижнюю часть руин когда ищешь белого клыка оборотня,вот я спустился и в зале щенонок какой та малолетний скулит "маме!маме!" так с ним поговорил и куча скелетов нападает которых никак вальнуть не могу(((( Подбирай тактику.При первом прохождении рогой-даже и не обратил внимание на этот эпизод,а вот когда магом играл после масс спеллов дох постоянно,раза с 3 раскидал)Но момент,в общем-то,легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pezo 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Подбирай тактику.При первом прохождении рогой-даже и не обратил внимание на этот эпизод,а вот когда магом играл после масс спеллов дох постоянно,раза с 3 раскидал)Но момент,в общем-то,легкий.эммм я раз 10 пытался эту нежить вальнуть нас всех троих сразу убивают и рыцаря и телку,а я тока чуть отбежать успеваю...как там че подбирать какую тактику я 7 уровня :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 эммм я раз 10 пытался эту нежить вальнуть нас всех троих сразу убивают и рыцаря и телку,а я тока чуть отбежать успеваю...как там че подбирать какую тактику я 7 уровня :scratch_one-s_head:Я туда пришел где-то таким же.Припарки и пауза тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ЛЮДИ Вопрос такой что за 2 секретные ачивки??1 я так понимаю за убийство архидемона без сделки с морриган (со сделкой уже открыл)А что еще за секретная ачивка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 иди потихоньку по сюжету в "подземелье"... в конце она будет... кстати.. игра то крутая, а не муторная.. стандартная РПГ, в какой НОРМАЛЬНОЙ рпг ты видел чтобы показывало куда идти?я прочесал уже все подземелье. не нашел ее. там есть какие то сундуки белые которые я открыть не могу, может она в этих сундуках по частям лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ребята, кто знает как за одно прохождение сделать все концовки. Где нужно сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ребята, кто знает как за одно прохождение сделать все концовки. Где нужно сохраняться? По идее даже лучше 2 сейва сделать)1)Перед собранием земель(взять Логейна в Серые Стражи и пожертвовать им)2)Потом,убив Логейна на Собрании земель,сделать сейв после беседы с 3 Стражем...По логике так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Народ попал в сон, к демону праздности там надо убить 5 демонов по кругу чтоб к центру пройти , а там везде закрытые тяжелые двери, за ними сюжетные метки как их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Народ попал в сон, к демону праздности там надо убить 5 демонов по кругу чтоб к центру пройти , а там везде закрытые тяжелые двери, за ними сюжетные метки как их открыть? В одном из карт(их там 5) тебя научат становиться Големом.Именно он и может ломать эти "Тяжелые двери". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Скажите пожалуйста, в лайве за 1200 поинтов что за дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Скажите пожалуйста, в лайве за 1200 поинтов что за дополнение? Небольшое дополнение,дающее в пати Голема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 эммм я раз 10 пытался эту нежить вальнуть нас всех троих сразу убивают и рыцаря и телку,а я тока чуть отбежать успеваю...как там че подбирать какую тактику я 7 уровня :scratch_one-s_head:я был там на 16 уровне - валил их - как не заметил )) ВОПРОС:перед встречей с Белым Клыком, блуждаю по подземелью набрел на дверь (закрыта ключом) перед ней родник из которого возможно набрать воды в кувшин... тыкаю на кнопки - молился перед алтарем, ставил кувшин с водой и без, валил призрака и т.д., а ключ так и не дали )) внимание, вопрос - где он собственно есть, этот ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я был там на 16 уровне - валил их - как не заметил )) ВОПРОС:перед встречей с Белым Клыком, блуждаю по подземелью набрел на дверь (закрыта ключом) перед ней родник из которого возможно набрать воды в кувшин... тыкаю на кнопки - молился перед алтарем, ставил кувшин с водой и без, валил призрака и т.д., а ключ так и не дали )) внимание, вопрос - где он собственно есть, этот ключ?берешь кувшин, наполняешь, ставишь на алтарь, молишься, выпиваешь глоток(не все), выливаешь остальное обратно. Дверь должна открытся... если я ничего не попутал. а так тут в теме уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Люди кто нибудь может выложить описание всех секретных ачивок? На русском желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 берешь кувшин, наполняешь, ставишь на алтарь, молишься, выпиваешь глоток(не все), выливаешь остальное обратно. Дверь должна открытся... если я ничего не попутал. а так тут в теме уже было. Народ просмотрел 3 описания открытия двери (все одинаковые вроде) проьлема в том, что-ставлю кувшин с водой на алтарь, молюсь, вода закипает и выкипает((( и кувшин пуст(((, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Подскажите как открыть ачивку Dragon Slayer, я такого дракона там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Подскажите как открыть ачивку Dragon Slayer, я такого дракона там не видел. Этот дракон тусуется в подземелье,где ты находишь Прах.Он сидит на горе,чтобы вызвать его-стукни в бубен(открытая местность между подземельем и входом с испытаниями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Cпасибо, а его можно вызвать после того как прах уже испортил и спер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Можно)Ачивка взята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Нарад застрял в городе гномов, там чтоб проникнуть к какимто бандитам в логово (в пыльном городе, квартал бедняков) тужен палец с рунами, где его найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас