Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Обучая однопартийцев новым спеллам и скиллам, успользуют ли они их все сами (новые и старые) или только те, что стоят на XYB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Обучая однопартийцев новым спеллам и скиллам, успользуют ли они их все сами (новые и старые) или только те, что стоят на XYB ?Интересный вопрос;) По моим наблюдениям, насколько это возможно во время боя)), используются именно возможности назначенные на кнопки.Хотя на 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Интересный вопрос;) По моим наблюдениям, насколько это возможно во время боя)), используются именно возможности назначенные на кнопки.Хотя на 100% не уверен.Т.е. как на 4лвл (вроде) я взял в команду Абристарха, так он сейчас на 9лвл те же способности и использует, а все то что я выучил ему просто тупо неиспользовалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Поспрашивай там сначало всех, потом иди в дом (он там один, не ошибешся, не путай с торгашем) и там внезапно!!Вроде все просто, хотя сначало тоже долго плутал, потом девицу с сыном обратно домой к бате отправил уговорив батю, разболтал всех, вошел и внезапно! Т.е. как на 4лвл (вроде) я взял в команду Абристарха, так он сейчас на 9лвл те же способности и использует, а все то что я выучил ему просто тупо неиспользовалось :(Кого ты взял? Кстати вопрос таков, хочу взять ачивку всех персов собрать, у меня собраны морриган, алистер, стен, лилиан, зевран, гном, шейла, псинаНихватает вин ( я ее убил зачем то при 1 прохождении XDDD) еще есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кого ты взял? Кстати вопрос таков, хочу взять ачивку всех персов собрать, у меня собраны морриган, алистер, стен, лилиан, зевран, гном, шейла, псинаНихватает вин ( я ее убил зачем то при 1 прохождении XDDD) еще есть кто?Абдристарх=Алистар :) Я его так называю :) Ещё есть Морриган (магичка. может превращатся в паука, но ниразу в бою не видел этого) и Лилиан, которая из лука стреляет (но поидеи должна ножом в спину из тени бить (у меня с луком и 2ручным мечём ходит)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 На компе есть онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Абдристарх=Алистар :) Я его так называю :) Ещё есть Морриган (магичка. может превращатся в паука, но ниразу в бою не видел этого) и Лилиан, которая из лука стреляет (но поидеи должна ножом в спину из тени бить (у меня с луком и 2ручным мечём ходит)) :)Дык они у меня все есть, я ж написал)Абдристарх=Алистар :) - Угарал минуты 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Абдристарх=Алистар :) Я его так называю :) Ещё есть Морриган (магичка. может превращатся в паука, но ниразу в бою не видел этого) и Лилиан, которая из лука стреляет (но поидеи должна ножом в спину из тени бить (у меня с луком и 2ручным мечём ходит)) :)В моей партии Морриган есть всегда. Она очень сильный маг, при правильной прокачке;) Сейчас с 18 уровнем, еще до момента когда первый удар клинком моего воина обогрится кровью вражины, Морриган уже делает пол дела, деморализуя своей магией всю партию порождений тьмы. Еще Зевран красавец, особенно после облачения его в доспехи из драконьей чешуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Еще Зевран красавец, особенно после облачения его в доспехи из драконьей чешуи.Он засранец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кстати как выжить дамаг в 250 едениц?И все также не снят вопрос по кол-ву персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 чтобы персонажи юзали все спелы, настраивайте им тактику... а вообще в паузе команды вручную надо отдавать ; - ) никакой режим тактики не заменит человеческий мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кстати как выжить дамаг в 250 едениц?И все также не снят вопрос по кол-ву персонажей.По поводу персонажей: для найма доступны: Алистер (Остагар), Морриган (Чаща Коцари), Лелиана (Лотхеринг), Стен (Лотхеринг), «Собака» (Происхождение знатного человека или Остагар), Зевраном (случайная встреча после найма в армию первых войск), Огхрен (Орзаммар), Вунн (Башня магов) и... Логейн (после задания «Собрание земель»). Обрати внимание, что если вы возьмёте в группу Логейна то потеряете Алистера. Шейла не требуется для этого ачивмента.Относотильно 250 единиц повреждений: нанести повреждения должен главный персонаж, а не персонаж которого в текущий момент используете – если вы переключитесь на Шейлу и нанесёте повреждения, это не засчитается.Если вы играете за воина вам нужно иметь максимально возможную силу и силу воли. Далее вам понадобится лучшее двуручное оружие с рунами на повреждения. После чего члены вашей группы должны наложить на вас усиливающие заклинания, а вы при полной выносливости использовать навык берзерка «Final Blow».Если вы играете за разбойника то получить трофей намного проще, просто развейте до максимального значения навыки лучника, в особенности линейку «Pinning Shot», чтобы как можно быстрее получить доступ к «Arrow of Slaying». Используя этот навык вы без труда будите наносить повреждения более 500 за выстрел.Магу нужно использовать магии «Walking Virulent Bomb» или «Mana Clash» на вражеском маге. Если совместить их с «Spell Wisp», «Spell Might», высокой магией и парой предметов повышающих повреждения на выходе получится нужный результат.P.S. По поводу повреждений еще не проверил, просто нашел коментарии в инете так что если проверишь отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Есть ли большая разница какой партией проходить игру ? Можно качать только 4 персонажей, а на остальных забить? Не окажется потом, что по сюжету прокаченные умрут/уйдут и я останусь с непрокаченными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Есть ли большая разница какой партией проходить игру ? Можно качать только 4 персонажей, а на остальных забить? Не окажется потом, что по сюжету прокаченные умрут/уйдут и я останусь с непрокаченными ?Никто никуда не уйдет если сам не выгонишь! Единственным исключением есть Алистер, он уйдет если ты наймешь Логейна после "Собрания земель" (в то же время Логейн входит в перечень необходимых персонажей для открытия ачивки "Вербовщик"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Как в данной игре заработать много денег ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Как в данной игре заработать много денег ? :rolleyes:а нафиг нужны деньги ?)я чето играю у меня больше 60золотых и без понятия куда их девать, тока подарки скупаю и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а нафиг нужны деньги ?)я чето играю у меня больше 60золотых и без понятия куда их девать, тока подарки скупаю и все )В игре можно покупать все, оружие доспехи, руны на оружие, книги с умениями, фактически все что используется продается и покупается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а нафиг нужны деньги ?)я чето играю у меня больше 60золотых и без понятия куда их девать, тока подарки скупаю и все ) будет там парочка частей брони и оружия и украшений стоимостью более 100 золотых... я так и не купил все что хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 В игре можно покупать все, оружие доспехи, руны на оружие, книги с умениями, фактически все что используется продается и покупается!а нафиг это покупать, если найдешь как минимум не хуже сам ?тока книги можно купить и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а рецепты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а нафиг это покупать, если найдешь как минимум не хуже сам ?тока книги можно купить и все )в том то и дело, что пару вещей, реально пару.. штуки 3-4... были мощнее всего что находилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ХЗ было ли.Проверенный мною лично способ. Покупаем много лириумной пыли в башне магов у чувачка который предлагает на снарежение на входе. Потом бежим в Таверну денерима (к трактирщику) и скупаем там в определенной пропорции склянки, концентрат и реагент. И варим большое лириумное зелье и сразу же его трактирщику продаем. В итоге получается что мы остаемся в плюсе. Ведь у трактирщика самые низкие цены. Для прохождения на максимальном уровне сложности просто не заменимый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ХЗ было ли.Проверенный мною лично способ. Покупаем много лириумной пыли в башне магов у чувачка который предлагает на снарежение на входе. Потом бежим в Таверну денерима (к трактирщику) и скупаем там в определенной пропорции склянки, концентрат и реагент. И варим большое лириумное зелье и сразу же его трактирщику продаем. В итоге получается что мы остаемся в плюсе. Ведь у трактирщика самые низкие цены. Для прохождения на максимальном уровне сложности просто не заменимый вариант. Спс надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Застрял сейчас в каком-то месте Fade. Бегаю один и могу превращатьсяв мышь и горящего человека. Что делать и как пройти ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) превращайтесь в мыш когда есть норы, когда путь преграждает огонь превращайтесь в огненого супостата, по мере продвижения будите освобождать персонажей, которые вам дадут различные возможности, превращение в голема-для открывания тяжёлых дверей и в духа, для открывания прозрачных дверей, в некоторых комнатах будут светящиеся предметы в виде сундуков и статуй, при активации их получаете бонус к ловкости , силеволи и тд.. но активация некоторых из них возможна только, когда вы находитесь в обличии например духа или другом, вообщем необходимо будет менять обличия. Изменено 24 января 2010 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас