Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А отметки на пиктограмме все равно в какой последовательности проходить ?

Kupall

Всё подряд ты всё равно не сможешь пройти. Надо будет возвращаться в другой сон, т.к иногда бывает что нужных способностей не открыл ты ещё. Вроде правую среднею можно без проблем пройти, там откроешь голема. А дальше я не помню.

Изменено пользователем CRYSIS1710

Все, прошел это место :) Жаль теперь нельзя за голема побегать, очень он хорошь вблизи :spiteful:

у меня баги в игре =(

раньше с играми проблем небыло,записывать умею - так что таких вопросов незадавать! =)

установил на хард,начал играть за хумана-солдафоном...после поражения от мора очнувшись у матери морриган двинул в логгейн или как там,выполнил все возможные в том городе миссии и двинул в эльфискую деревню,выполнял там миссии и тп,и пошел в руины выполнять миссию "убийство белого клыка"убив всех начинаешь спуск вниз там услышав рык волка(оборотня) иду в зал....и тут виснит xbox!!!(насчет других глюков,то огры без тела ходят,алистер без меча машет рукой,в лесу где оборотни в одном месте невидно поля)

читал на местном торренте(г.якутск) такой же трабл с ограми и лесом у др. польозвателя,но он утверждает что только за хуманов такой глюк...глюки глюками а что делать с зависанием???????

что делать с зависанием???????

Стреляться или пользоваться Лицензией.

Изменено пользователем Rastapocal

вероятно касяк в образе т.к 3 раз прохожу в разноброс и за разных героев висюков не было!

вероятно касяк в образе т.к 3 раз прохожу в разноброс и за разных героев висюков не было!

а с текстурами глюки были??

Бесконечные деньги и опыт.

В игре есть возможность получить бесконечное количество денег и опыта, что позволяет существенно сократит время на получения 3 ачивментов за развитие персонажа до 20 уровня. Для этого вам понадобится возможность давать в армию деньги на развитие армии появляется после спасения Эрл Редклифа и любой дорогой предмет – чем дороже, тем лучше.

Добавьте дорогой предмет в список «мусора» и отправляйтесь к любому торговцу. Переключайте выбор предметов на «мусор» и наводите курсор на то, что хотите продавать. Теперь вам надо очень быстро нажать на Y (продать весь мусор) и тут же нажать на A (продать предмет). Если вы всё сделали правильно-то, предмет продастся два раза(если не получилось, повторяйте, потребуется практика так как нажимать на кнопки надо почти одновременно разница не более 1/4 сек), выкупайте его назад (у вас будет прибыль равная стоимости предмета) и продолжайте процесс пока не наберёте денег достаточных для покупки дорогого топора из ассортимента магазина в лагере (ну или любой другой предмет, чем дороже, тем быстрее будет идти процес набора денег!). После покупки топора процесс пойдёт существенно быстрее.

Когда наберёте много золота, приступайте к пожертвованию золота солдатам, и вы очень быстро получите нужный вам уровень. Получается один уровень, за каждую 1000 монет.

спустя день запустил игру...заработало =) но с текстурами все равно глюки )

на хард установил?

После прохождения сюжетной линии можно продолжить странствие?

После прохождения сюжетной линии можно продолжить странствие?

Нет.

Уже видел вопрос про "Как попасть в орзаммар, его нет на карте", автор сам нашел ответ, а мне всетаки хотелось бы вашей помощи попросит.. приличное кол-во квестов поднакопилось. Я уже по экрану пиксель хантинг устроил, обшарил все локации в поисках прохода, ничего ненашел.. хелп)

чета не могу найти проход в мертвые топи..подскажите плз! квест на наковальню

подскажите кто нибудь как в наковальне пустоты злобных духов завалить хоть убей сделать ниче не могу весь мой отряд валят и все тут а духов этих меньше не становится психом стану скоро

fenix229

иди в проход к Глубинным тропам. Вроде слева от двери к Алмазным холмам. Там стража ещё стоять будет.

elena78

в тактике тимы сделай так, чтобы при маленьком здоровье сами лечились.

fenix229

иди в проход к Глубинным тропам. Вроде слева от двери к Алмазным холмам. Там стража ещё стоять будет.

elena78

в тактике тимы сделай так, чтобы при маленьком здоровье сами лечились.

это где чейто я такого не видела либо я их лечу либо ни кто а все одно уследить за всеми не успеваю((

это где чейто я такого не видела либо я их лечу либо ни кто а все одно уследить за всеми не успеваю((

все равно спосибо посмотрю))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...