Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

elena78

это находится где инфа о персонаже (сила, ловкость и т.д). Жмёшь Y и будет окно тактики когда не управляешь персом. Там например: Своё - Здоровье - <50 - Использовать предмет - Аптечка.

• 2 недели спустя...
Пришел я значит к эльфам, они отправили меня убить какого-то оборотня. Вроде белый клык зовут. Бегал я бегал, по лесу и в конце концов нарвался на недохнущих оборотней (жизни доходят до нуля и все), которые валят мне всю команду и засчитывается проигрышь или если первым делом валят меня одного (один раз такое случилось), начинается беседа с одним из них в каком-то непонятном месте, после разговора оборотень одним взмахом руки валит меня. Остальные валят его, я оживаю и оказывается что мы под лесом. Выбегаю насквозь в лес, проваливаюсь в реку, выбираюсь, а там стоят зависшие другие оборотни. Что за чушь это? Что мне делать? Где найти этого вожака? Изменено пользователем AllGame

Пришел я значит к эльфам, они отправили меня убить какого-то оборотня. Вроде белый клык зовут. Бегал я бегал, по лесу и в конце концов нарвался на недохнущих оборотней (жизни доходят до нуля и все), которые валят мне всю команду и засчитывается проигрышь или если первым делом валят меня одного (один раз такое случилось), начинается беседа с одним из них в каком-то непонятном месте, после разговора оборотень одним взмахом руки валит меня. Остальные валят его, я оживаю и оказывается что мы под лесом. Выбегаю насквозь в лес, проваливаюсь в реку, выбираюсь, а там стоят зависшие другие оборотни. Что за чушь это? Что мне делать? Где найти этого вожака?

Странно что тебя валят и ты где-то оживаешь. У меня как раз была битва с ними на мосту небольшом. А потом надо идти в их храм/подземелье, а дальше все зависит от того, как ты разрулишь ситуацию.

Попробовал еще раз, оказывается что то что меня валили тут не при чем. Из трех "немрущих", убиваю одного по имени "бегун" и все, я беседую с ним под лесом!

Попробовал еще раз, оказывается что то что меня валили тут не при чем. Из трех "немрущих", убиваю одного по имени "бегун" и все, я беседую с ним под лесом!

Да, так и должно быть. Во время беседы он предлагает тебе отправиться к ним в логово

Ничего он мне во время беседы не предлагает и чтобы я ему не сказал, говорит что не верит и начинается бой.

Вот так вот у меня выглядит этот разговор:

Да вот в том то и дело, что я под лесом в этот момент) Не в пещере какой-нибудь, а просто под лесом (на последней фоте видно).

Только что нашел выход (может кому пригодится). В общем было все как в начале описывал, потом выбежал из этого "под леса" в нормальный мир, добежал до тумана и рассеял его с помощью штуки, которую дал дуб-поэт и эта глючная беседа с оборотнями повторилась. На этот раз уже в нормальном антураже.

Фух, я уж думал что зазря больше десяти часов на эту игру потратил :)

Изменено пользователем AllGame

На прошлой неделе прошел игру за знатного чела, играл вором. Игра просто бомба! Вот купил ДЛС, решил выбить 1150 балов!

Могу добавить еще, что это второе фентези РПГ, которое дошел до конца и игра меня не задолбала (первой была Готика).

Повторно прохожу игру. Решил снова завести роман с Лелианой. Почти конец игры и у Лелианы полное уважение но её квест так и не дали. Не знаю в чем проблема? Уже наверно раз 10 карту обошёл а разбойники которые хотят убить Лелиану так не напали. Что делать? :scratch_one-s_head:

Повторно прохожу игру. Решил снова завести роман с Лелианой. Почти конец игры и у Лелианы полное уважение но её квест так и не дали. Не знаю в чем проблема? Уже наверно раз 10 карту обошёл а разбойники которые хотят убить Лелиану так не напали. Что делать? :scratch_one-s_head:

Разговаривал с ней о её прошлом?

Что за чертовщина, прошел квест насчет оборотней в лесу, вроде пытался быть на стороне оборотней но при повторном прохождение ачивку не дали будто я опять выступил на стороне затриана. Какие именно моменты влияют на то чт о я выступил на стороне оборотней?

Что за чертовщина, прошел квест насчет оборотней в лесу, вроде пытался быть на стороне оборотней но при повторном прохождение ачивку не дали будто я опять выступил на стороне затриана. Какие именно моменты влияют на то чт о я выступил на стороне оборотней?
When you reach the end of the Werewolves' Lair, you'll be taken before the werewolves' leaders. Persuade them during the conversation to attack the Dalish Elves camp. You'll need to have the skill Expert Coercion (14 Cunning) to pull this off. Anything less, and they won't believe you. Once you convince them, you'll be taken the Elves camp. Wipe them out.

Dafler точно не знаю но вроде бы при разговоре с " Белым клыком"(или с владычицей леса. Разницы никакой) должна быть ветвь диалога типа " У меня есть другой план. Лучше я убью Затриана". Но у тебя должен быть развит навык убеждения.

Dafler точно не знаю но вроде бы при разговоре с " Белым клыком"(или с владычицей леса. Разницы никакой) должна быть ветвь диалога типа " У меня есть другой план. Лучше я убью Затриана". Но у тебя должен быть развит навык убеждения.

Правильно говоришь, Убеждение должно быть больше 14 всего то!

Блин а у меня убиждение гаумно было((((

Ну если ты собираешься выбивать ачивки, то тебе качать убеждение обезательно, ведь есть ачики за убеждение и за запугивание!

Разговаривал с ней о её прошлом?

извините, влезу в ваш разговор.

у меня такая же проблема...хочу с Лелианой замутить! все подарки ей подарил, у меня +100 с ней отношения, поговорил и о прошлом и обо всём на свете. Но в койку не хочет =((( надо выполнить какой-то её квест? а как его получить? или как её всё-таки оприходовать? =)

извините, влезу в ваш разговор.

у меня такая же проблема...хочу с Лелианой замутить! все подарки ей подарил, у меня +100 с ней отношения, поговорил и о прошлом и обо всём на свете. Но в койку не хочет =((( надо выполнить какой-то её квест? а как его получить? или как её всё-таки оприходовать? =)

электроперевод

Вы можете быть или женщиной или мужчиной, чтобы закончить этот роман. Leliana найден в Lothering. Она будет в пабе города. Будьте очень хороши ей, и Вы получите много пунктов быстро. Говорите с нею о ее прошлом. Всегда будьте хороши ей и хвалите ее. Вы должны будете иметь романский метр полностью к 100, чтобы закончить это с Leliana.

С ней вообще без проблем замутил. Только если спали с Морриган, и при её допросе не смогли отделаться убеждением, то потом она уже не даёт. И вроде какой-то ответ будет для начала любви, попадается 1 раз, но не помню какой.

прошел вчера игру за человеко-бабу-мага=) играл на средней сложности, от чего игра была еще интересней, последнего босса вообще еле вальнул раза с 10го. у главного героя был 18ый уровень, у остальных поменьше. время прохождения 28 часов=) правда концовка говно- Алистер отказался ипать Морриган, Морриган свалила, Зевран предал. В итоге на битву с супостатом пошел с гномом, Алистером и Мабари=) в конце пожертвовал собой=) щас начал на легком за долийского эльфа разбойника, буду бить ачивки=) правда мага придется снова качать до 20го =/ Изменено пользователем SeVeRoS

SeVeRoS держи подсказку по прокачиванию игрока:

Бесконечные деньги и опыт.

В игре есть возможность получить бесконечное количество денег и опыта, что позволяет существенно сократит время на получения 3 ачивментов за развитие персонажа до 20 уровня. Для этого вам понадобится возможность давать в армию деньги на развитие армии появляется после спасения Эрл Редклифа и любой дорогой предмет – чем дороже, тем лучше.

Добавьте дорогой предмет в список «мусора» и отправляйтесь к любому торговцу. Переключайте выбор предметов на «мусор» и наводите курсор на то, что хотите продавать. Теперь вам надо очень быстро нажать на Y (продать весь мусор) и тут же нажать на A (продать предмет). Если вы всё сделали правильно-то, предмет продастся два раза(если не получилось, повторяйте, потребуется практика так как нажимать на кнопки надо почти одновременно разница не более 1/4 сек), выкупайте его назад (у вас будет прибыль равная стоимости предмета) и продолжайте процесс пока не наберёте денег достаточных для покупки дорогого топора из ассортимента магазина в лагере (ну или любой другой предмет, чем дороже, тем быстрее будет идти процес набора денег!). После покупки топора процесс пойдёт существенно быстрее.

Когда наберёте много золота, приступайте к пожертвованию золота солдатам, и вы очень быстро получите нужный вам уровень. Получается один уровень, приблизительно, за каждую 1000 монет.

SeVeRoS держи подсказку по прокачиванию игрока:

Бесконечные деньги и опыт.

В игре есть возможность получить бесконечное количество денег и опыта, что позволяет существенно сократит время на получения 3 ачивментов за развитие персонажа до 20 уровня. Для этого вам понадобится возможность давать в армию деньги на развитие армии появляется после спасения Эрл Редклифа и любой дорогой предмет – чем дороже, тем лучше.

Добавьте дорогой предмет в список «мусора» и отправляйтесь к любому торговцу. Переключайте выбор предметов на «мусор» и наводите курсор на то, что хотите продавать. Теперь вам надо очень быстро нажать на Y (продать весь мусор) и тут же нажать на A (продать предмет). Если вы всё сделали правильно-то, предмет продастся два раза(если не получилось, повторяйте, потребуется практика так как нажимать на кнопки надо почти одновременно разница не более 1/4 сек), выкупайте его назад (у вас будет прибыль равная стоимости предмета) и продолжайте процесс пока не наберёте денег достаточных для покупки дорогого топора из ассортимента магазина в лагере (ну или любой другой предмет, чем дороже, тем быстрее будет идти процес набора денег!). После покупки топора процесс пойдёт существенно быстрее.

Когда наберёте много золота, приступайте к пожертвованию золота солдатам, и вы очень быстро получите нужный вам уровень. Получается один уровень, приблизительно, за каждую 1000 монет.

спасибо, уже читал раньше=) мне бы подсказку, как завербовать Стэна, Винн, и Лелиану=) а то всех остальных к себе набирал, а этих даж не представляю как=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...