Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не все же такие мастера!

Киллы складываются походу. Я помню убивал, помирал, убивал, помирал (меня первый раз в середине черт дернул проходить на кошмаре) и раза с 8 ачик дали)

"Файл сохранения поврежден и не может быть загружен" и на автосохранении и на обычном сейве, с этим можно что ни будь сделать?

"Файл сохранения поврежден и не может быть загружен" и на автосохранении и на обычном сейве, с этим можно что ни будь сделать?

Заново проходи. Игра хорошая.

Заново проходи. Игра хорошая.

да прошол бы с удовольствием если бы до этого не прошел ее 4 раза на компе.

да прошол бы с удовольствием если бы до этого не прошел ее 4 раза на компе.

нафиг её в 5 раз проходить с лицензией да еще и на боксе ну вы люди люлди не понимаю

нафиг её в 5 раз проходить с лицензией да еще и на боксе ну вы люди люлди не понимаю

На компе не у всех идет и даже на самых нормальных машинах на удивление тормозит хотя графа там так се.Насчет повторных прохождений не знаю.Если игру полюбил как я в свое время вторую и первую готику то можно а так просто ради концовок и интереса не стоит.Мне например во всех рпг нравится ток за воина или паладина проходить остальные классы совсем не интересуют.

• 2 недели спустя...

уаа я с ума сойду сейчас

не могу никак открыть дверь в руинах оборотней, за которой 4 часть доспехов лежит

у меня после молитвы вода закипает и исчезает из кувшина

как пройти это при таком раскладе?

уаа я с ума сойду сейчас

не могу никак открыть дверь в руинах оборотней, за которой 4 часть доспехов лежит

у меня после молитвы вода закипает и исчезает из кувшина

как пройти это при таком раскладе?

Блин вроде такая комбинация (на память) Подойти к источнику, наполнить кувшин, взять с собой кувшин, положить кувшин на алтарь, помолиться (или встать на колени помолиться), взять с алторя кувшин, сделать глоток, вылить воду в источник. О результате отпиши.

ставлю кувшин на алтарь, молюсь и вода пропадает из кувшина, следовательно не могу дальше ни отпить, ни вылить воду(

всё, перерыл форумы на соответствующую тематику и разрулил проблему

чтоб всё сработало, надо взять в саркофаге, что расположен недалеко от места с алтарём и лужей, какую то дощечку, это будет заметка об этом ритуале в кодексе, потом открыть этот самый кодекс, прочитать про ритуал и только после этого у меня всё сделалось, как надо

ух, часа 2 убил на это)

а вот ещё вопрос - если лотеринг уже сожгли порождения тьм, уже нигде не найти персонажей, что там были в пати?

а вот ещё вопрос - если лотеринг уже сожгли порождения тьм, уже нигде не найти персонажей, что там были в пати?

Да этот город для тебя закрыт. :gamer1:

Голем не вышибает двери в " миссии про сны" что делать?

Камень в дверь големом метай.

я просто перезапустил игру и все норм стало, походу просто глюкануло.

НЕ подскажете где брать склянки для приготовления зелий?

и где в глубинных тропах найти лорда анвера дейса? это который для выборов

я просто перезапустил игру и все норм стало, походу просто глюкануло.

НЕ подскажете где брать склянки для приготовления зелий?

и где в глубинных тропах найти лорда анвера дейса? это который для выборов

Склянки у продавцов покупать нужно (к примеру, у гнома, который у тебя в лагере, постоянно есть в наличии и много).

На тропах лорда искать не надо, по основному сюжету там Бранку ищи...

как искать не надо? написано же в журнале, что он именно там, а глубинные тропы это и есть весь гномий город?

глубинные тропы это данж с порождениями тьмы в орзамаре, того мужика надо в самом городе искать

Ни у кого нету случаем списка локаций на русском, которые надо посетить для ачивки? А то только эта ачивка осталась. Был тут где то список на английском, но половину локаций не понимаю)

• 2 недели спустя...
Типы кто знает че за ересь у меня твориться, короче прошол Драгон за разбойника после прохождения грузишь и оказываешься в лагере, а потом прошол за мага в конце со всеми прощаюсь и выхожу за ворота, потом титры вся фигня, заново захожу а оказываюсь вместо лагеря опять перед вратами, типа там последний сейф был и ни как в лагерь не попасть, кто знает мож у кого чет такое было как в лагерь то попасть HELP!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

люди,у кого нибудь есть title update для русской версии?а то я слил с трекера и они не пашут(

так же не работают дополнения - witch hunt, песнь Лелианы,хроники порождений тьмы и Пробуждение

помогите пожалуйста!!!

• 4 недели спустя...
люди,у кого нибудь есть title update для русской версии?а то я слил с трекера и они не пашут(

так же не работают дополнения - witch hunt, песнь Лелианы,хроники порождений тьмы и Пробуждение

помогите пожалуйста!!!

хелп

• 4 недели спустя...
Можно ли как то Мориган вернуть обратно в пати и как ее найти? После битвы с архидемоном она ушла.

Можно ли как то Мориган вернуть обратно в пати и как ее найти? После битвы с архидемоном она ушла.

Нет, но история с ней не закончена. Есть DLC где вроде по ее следам идти (точно не скажу в него не играл), ну и во второй части ее возвращения обещают.

• 2 месяца спустя...
Подскажите как решить такую проблему....никак не могу выбить ачивку перфекционист...хотя посмотрел все 4 концовки и ни по разу даже.глюк какой то что ли. еще не получается выбит ачивмент в дополнении возвращении в остагар. хотя вроде огра то убил.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...