Dafler 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не все же такие мастера!Киллы складываются походу. Я помню убивал, помирал, убивал, помирал (меня первый раз в середине черт дернул проходить на кошмаре) и раза с 8 ачик дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 "Файл сохранения поврежден и не может быть загружен" и на автосохранении и на обычном сейве, с этим можно что ни будь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
traxmub 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 "Файл сохранения поврежден и не может быть загружен" и на автосохранении и на обычном сейве, с этим можно что ни будь сделать? Заново проходи. Игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Заново проходи. Игра хорошая.да прошол бы с удовольствием если бы до этого не прошел ее 4 раза на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да прошол бы с удовольствием если бы до этого не прошел ее 4 раза на компе.нафиг её в 5 раз проходить с лицензией да еще и на боксе ну вы люди люлди не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 нафиг её в 5 раз проходить с лицензией да еще и на боксе ну вы люди люлди не понимаюНа компе не у всех идет и даже на самых нормальных машинах на удивление тормозит хотя графа там так се.Насчет повторных прохождений не знаю.Если игру полюбил как я в свое время вторую и первую готику то можно а так просто ради концовок и интереса не стоит.Мне например во всех рпг нравится ток за воина или паладина проходить остальные классы совсем не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 уаа я с ума сойду сейчасне могу никак открыть дверь в руинах оборотней, за которой 4 часть доспехов лежиту меня после молитвы вода закипает и исчезает из кувшинакак пройти это при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 уаа я с ума сойду сейчасне могу никак открыть дверь в руинах оборотней, за которой 4 часть доспехов лежиту меня после молитвы вода закипает и исчезает из кувшинакак пройти это при таком раскладе?Блин вроде такая комбинация (на память) Подойти к источнику, наполнить кувшин, взять с собой кувшин, положить кувшин на алтарь, помолиться (или встать на колени помолиться), взять с алторя кувшин, сделать глоток, вылить воду в источник. О результате отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ставлю кувшин на алтарь, молюсь и вода пропадает из кувшина, следовательно не могу дальше ни отпить, ни вылить воду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 всё, перерыл форумы на соответствующую тематику и разрулил проблему чтоб всё сработало, надо взять в саркофаге, что расположен недалеко от места с алтарём и лужей, какую то дощечку, это будет заметка об этом ритуале в кодексе, потом открыть этот самый кодекс, прочитать про ритуал и только после этого у меня всё сделалось, как надоух, часа 2 убил на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вот ещё вопрос - если лотеринг уже сожгли порождения тьм, уже нигде не найти персонажей, что там были в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вот ещё вопрос - если лотеринг уже сожгли порождения тьм, уже нигде не найти персонажей, что там были в пати?Да этот город для тебя закрыт. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Голем не вышибает двери в " миссии про сны" что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Голем не вышибает двери в " миссии про сны" что делать?Камень в дверь големом метай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я просто перезапустил игру и все норм стало, походу просто глюкануло. НЕ подскажете где брать склянки для приготовления зелий? и где в глубинных тропах найти лорда анвера дейса? это который для выборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я просто перезапустил игру и все норм стало, походу просто глюкануло. НЕ подскажете где брать склянки для приготовления зелий? и где в глубинных тропах найти лорда анвера дейса? это который для выборов Склянки у продавцов покупать нужно (к примеру, у гнома, который у тебя в лагере, постоянно есть в наличии и много). На тропах лорда искать не надо, по основному сюжету там Бранку ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 как искать не надо? написано же в журнале, что он именно там, а глубинные тропы это и есть весь гномий город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 глубинные тропы это данж с порождениями тьмы в орзамаре, того мужика надо в самом городе искать Ни у кого нету случаем списка локаций на русском, которые надо посетить для ачивки? А то только эта ачивка осталась. Был тут где то список на английском, но половину локаций не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Choleenskiy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Типы кто знает че за ересь у меня твориться, короче прошол Драгон за разбойника после прохождения грузишь и оказываешься в лагере, а потом прошол за мага в конце со всеми прощаюсь и выхожу за ворота, потом титры вся фигня, заново захожу а оказываюсь вместо лагеря опять перед вратами, типа там последний сейф был и ни как в лагерь не попасть, кто знает мож у кого чет такое было как в лагерь то попасть HELP!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 люди,у кого нибудь есть title update для русской версии?а то я слил с трекера и они не пашут(так же не работают дополнения - witch hunt, песнь Лелианы,хроники порождений тьмы и Пробуждениепомогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 люди,у кого нибудь есть title update для русской версии?а то я слил с трекера и они не пашут(так же не работают дополнения - witch hunt, песнь Лелианы,хроники порождений тьмы и Пробуждениепомогите пожалуйста!!!хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Можно ли как то Мориган вернуть обратно в пати и как ее найти? После битвы с архидемоном она ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Можно ли как то Мориган вернуть обратно в пати и как ее найти? После битвы с архидемоном она ушла. Нет, но история с ней не закончена. Есть DLC где вроде по ее следам идти (точно не скажу в него не играл), ну и во второй части ее возвращения обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Подскажите как решить такую проблему....никак не могу выбить ачивку перфекционист...хотя посмотрел все 4 концовки и ни по разу даже.глюк какой то что ли. еще не получается выбит ачивмент в дополнении возвращении в остагар. хотя вроде огра то убил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас