PrinceX 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите как решить такую проблему....никак не могу выбить ачивку перфекционист...хотя посмотрел все 4 концовки и ни по разу даже.глюк какой то что ли. 1)Пожертвовать своей жизнью. 2)Не умереть и воспользоваться чернокнижием Морриган 3)Алистер убивает архидемона. 4)Логейн убивает архидемона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да блин прошел все эти 4 концовки, еще и не по разу. а ачивмент все не дали((( ну я как бы одним персонажем это все....сохранился перед собранием земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Да блин прошел все эти 4 концовки, еще и не по разу. а ачивмент все не дали((( ну я как бы одним персонажем это все....сохранился перед собранием земель. Поэтому скорее всего и не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как тактическую карту открыть? ну чтобы раздавать каждому из отряда приказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ребят, не подскажете ,как юзать Games Title Updater чтобы поиграть в DLC? в лайв не выхожу, pal-консоль. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ShDanil, вроде то, что ты имеешь в виду, доступно только на ПК...и если не ошибаюсь, это не карта, а просто они могут камеру здрать выше крыши, чего на х360 нельзя сделать=( cooltomat хз, не легче качнуть второй диск Ultimate edition и играть без заморочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) cooltomat хз, не легче качнуть второй диск Ultimate edition и играть без заморочек? на тапках есть? там есть вроде в архивах, 6.57гб, то? но судя по постам, там нужен title update все равно. или нет? Изменено 15 марта 2011 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 cooltomat ВОТ раздача почитай темку, там народ пишет что у кого и как запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 cooltomat ВОТ раздача почитай темку, там народ пишет что у кого и как запускается Спасибо большое за ссылку! Проблема у многих из-за того, что используют первый диск от обычного издания(еще и на русском), а второй - от Ультимат Эдишн. Если я всё правильно понял, то я могу поставить на винт отдельный диск The Awakening(англ.) и тогда у меня всё заработает. А так ДЛЦ не запускаются через оригинал на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо большое за ссылку! Проблема у многих из-за того, что используют первый диск от обычного издания(еще и на русском), а второй - от Ультимат Эдишн. Если я всё правильно понял, то я могу поставить на винт отдельный диск The Awakening(англ.) и тогда у меня всё заработает. А так ДЛЦ не запускаются через оригинал на русском. в итоге разобрался и уже почти все допы прошел.) хотя первый диск не от UE. а awakening ваще полурусский-полуанглийский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) я прохожу за воина я собрал весь шмот кровавого дракона(не помню как сет называется) и меч из башни магов есть что нибудь лучше этого и где можно найти ? как увеличить размер рюкзака ? и что нужно прокачивать что бы весь шмот на мне не отображался красным ну то есть что бы мой герой легко мог носить тяжелые доспехи и на нем это никак не отрожалось ? Изменено 21 марта 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 как увеличить размер рюкзака ? В магазинах продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 за воина можно как нибудь выучить специализацию Потрошители не принимая сторону культистов в квесте о прахе Андрасте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как можно с Морриган нормально настроить отношения ? раньше получалось так что она сама меня в шатер звала но я тогда только эксперементировал щас же наоборот я ее преглашаю она разозлилась как все уладить ? И еще я играю за воина ну т оесть серый страж морриган сказала что ребенка хочет и все такое но после этого я ее никогда не увижу я отказался и она ушла я ее еще встречу или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как можно с Морриган нормально настроить отношения ? раньше получалось так что она сама меня в шатер звала но я тогда только эксперементировал щас же наоборот я ее преглашаю она разозлилась как все уладить ? И еще я играю за воина ну т оесть серый страж морриган сказала что ребенка хочет и все такое но после этого я ее никогда не увижу я отказался и она ушла я ее еще встречу или нет ? Конец игры походу, не встретишь. Ну или в дополнении witch hunt в конце можно с ней встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Конец игры походу, не встретишь. а нельзя зделать так что бы она не уходила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а нельзя зделать так что бы она не уходила ? Можно. Согласись на ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Можно. Согласись на ритуал. а смысл почпокались дракона вальнули и все все равно уйдет да пофигу я уже эвейкинг прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Запустил ДЛЦ Тёмные Хроники, но не могу понять, как лечиться и что там нужно делать - просто всех появляющихся истреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Как пройти через баллисты в Тёмных Хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Как пройти через баллисты в Тёмных Хрониках? Какие еще Темные хроники? Такого допа нет. Есть Хроники порождений тьмы. Оно же короткое, я без затыков прошел. Скрин лучше приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Какие еще Темные хроники? Такого допа нет. Есть Хроники порождений тьмы. Оно же короткое, я без затыков прошел. Скрин лучше приложи. Прошёл уже, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Люди добрые помогайте! У моего мага есть заклинание - воскрешение союзника. Так вот пытаюсь поставить ему в тактику воскрешение, ставлю Союзник-Статус- а дальше их там целая куча (((( Так вот вопрос, какой из этих статусов подразумевает смерть и что мне надо поставить чтобы при убийстве союзника моя магичка первым делом стала бы его воскрешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас