Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появился вопрос. Сколько всего вообще персонажей вступят в команду героя? Есть Стэн-кунари, Алистер-серый страж, пес-волкодав мабари, Морриган-ведьма, Лилиан-бард, Зевран-ассасин, Винн-маг и Огрен-гном. Кто еще нужен для получения ачивки? И где его найти?

RabenKralle писал:
да? а то что морриган просит найти в башне магов???

когда будете в кругу ( башня ) , обыщите комнату первого чародея , там где-то будет лежать книга

Я книжку ей совершенно случайно дал :/

Просто дарил все что есть и бац :)

У меня опять глупые вопрос, где мой лагерь? Все никак не догоню, лечусь аптечками :/

Spox писал:
У меня опять глупые вопрос, где мой лагерь? Все никак не догоню, лечусь аптечками :/

Верхний правый угол карты. Там в квадрате твой лагерь)

О пролистал страницы и нашел что искал. Для ачивки нужен голем... тока без закачки этого дополнения не получить ачивку(

Народ а для чего ориентиры в игре, например в Редклифе рядом с мельницей или на пристане у озера магов, когда нажимаю пишет : Метка оригинальная, но ни чем не примечательная?

Licemer писал:
Появился вопрос. Сколько всего вообще персонажей вступят в команду героя? Есть Стэн-кунари, Алистер-серый страж, пес-волкодав мабари, Морриган-ведьма, Лилиан-бард, Зевран-ассасин, Винн-маг и Огрен-гном. Кто еще нужен для получения ачивки? И где его найти?

Ты не поверишь, но это Логейн. Да-да, тот самый :biggrin: Только учитывай, что Алистер сразу уйдет, если ты согласишься взять его в партию. Я думаю, тут без сейв-лоада никак.

...

Никто не знает, если решить квест с эльфами и оборотнями мирным путем, то дадут ли 2 авчика или вообще ничего не дадут?

...

А есть ли разница, как проходить квест Урны, и как это влияет на сюжет:

1.Пройти все испытания и не осквернить,

2.Часть испытаний немножко завалить. Например, не отгдать одну из загадок или в шмотках пройти черех огонь,

3.Согласиться осквернить чашу. Как тогда буду развиваться события, стражник сразу нападет и всех этих загадок не будет?

Krauser писал:
Народ а для чего ориентиры в игре, например в Редклифе рядом с мельницей или на пристане у озера магов, когда нажимаю пишет : Метка оригинальная, но ни чем не примечательная?

Я так понимаю, что собаки в партии у тебя нет. Если бы был, то было бы написано, что "Вашему псу нравится этот элемент пейзажа". Не знаю, достаточно ли просто клацать по этим обьектам или делать что-то еще, но потом у пса должны будут повыситься характеристики. Сам не проверял, только слышал.

AlonZo писал:
Ты не поверишь, но это Логейн. Да-да, тот самый :biggrin: Только учитывай, что Алистер сразу уйдет, если ты согласишься взять его в партию. Я думаю, тут без сейв-лоада никак.

а говорили голем из длц :) я чет заморачиватся не стал... хм... а логейна взять можно в конце я так понимаю, когда серым стражем его предлагают сделать, а алистер штыкуется?)

Изменено пользователем Glorfindell

ffdct писал:
когда будете в кругу ( башня ) , обыщите комнату первого чародея , там где-то будет лежать книга

Spox писал:
Я книжку ей совершенно случайно дал :/

Просто дарил все что есть и бац :)

да у меня смутные подозрения, что я отправил записи флемет в мусор, когда чистил инвентарь, а то инвентарь на этой миссии был забит.. и я что то выкидывал в мусор.. вот как бы я из мусора потом не удалил.. кстати такие вот удаленные вещи из мусора потом не восстановить? =((

AlonZo писал:
Никто не знает, если решить квест с эльфами и оборотнями мирным путем, то дадут ли 2 авчика или вообще ничего не дадут?

"Мирный способ" вломить старейшине и не убить его - это помощь эльфам... А ачивка вторая так и называеться Убийца, так что без выноса всех эльфов ее не получить.

AlonZo писал:
А есть ли разница, как проходить квест Урны, и как это влияет на сюжет:

1.Пройти все испытания и не осквернить,

2.Часть испытаний немножко завалить. Например, не отгдать одну из загадок или в шмотках пройти черех огонь,

3.Согласиться осквернить чашу. Как тогда буду развиваться события, стражник сразу нападет и всех этих загадок не будет?

1. Если при первом разговоре с лидером Потрошителей (в пещере) его убить, а потом еще и дракона завалить то по идее доступ к урне будет открыт для паломников. О еще я притащил с собой в храм брата Дженитиви, он остался у входа в храм.

2. Загадки простые, пройти огонь в шмотках мне не удавалось - сгорал.

3. Стражнику побоку, он не знает. Нападет только если осквернить урну. Еще если осквернить урну а в группе будут Винн и Лилиан то они нападут на тебя.

Licemer писал:
"Мирный способ" вломить старейшине и не убить его - это помощь эльфам... А ачивка вторая так и называеться Убийца, так что без выноса всех эльфов ее не получить.

1. Если при первом разговоре с лидером Потрошителей (в пещере) его убить, а потом еще и дракона завалить то по идее доступ к урне будет открыт для паломников. О еще я притащил с собой в храм брата Дженитиви, он остался у входа в храм.

2. Загадки простые, пройти огонь в шмотках мне не удавалось - сгорал.

3. Стражнику побоку, он не знает. Нападет только если осквернить урну. Еще если осквернить урну а в группе будут Винн и Лилиан то они нападут на тебя.

Или сразу на обортней напасть. А если истрибить эльфов, то за меня оборотни(точнее люди) пойдут воевать?

1.Я тоже брата приводил, только толку от этого нет - он никак не связан с квестами.

2.А вот это интересно! А я прошел, не сгорел, но пришел страж и началась драка. До этого разгадал все загадки или завалил хотя бы одну?

3.Хорошо, что я выбрал правильный путь, а то у меня есть Винн в партии.

П.С.Нужно будет обязательно убить дракона, но это уже как-нибудь потом.

У гномов в Орзаммаре есть квест. Нужно отнести лириум от контрабандиста в круг магов магу Годвину и можно на этом неплохо навариться. Покупаю чёртов лириум, поднимаюсь в башне магов на 2 этаж, а тот шкаф, в котором сидел маг Годвин, вообще неактивен. Где искать этого Годвина? Облазил все этажи уже. Неохота терять 50 золотых из-за такого глюка.

P.S. Башня магов пустая после битвы. Квест даётся и активен.

Кто прошел этот квест? У меня глюк или нет?

И подскажите, где магическое место силы в бресилианском лесу? Не могу найти.

Изменено пользователем Sane4ka1980

Sane4ka1980 писал:
И подскажите, где магическое место силы в бресилианском лесу? Не могу найти.

Лес бресилиан первая локация после лагеря эльфов. Там могилка есть, рядом с ней и есть это место силы. Ориентиры: когда первый раз заходишь с той точки на тебя несется один огр и несколько порождений тьмы, а если сдашь квест на спасение эльфов и оборотней там рядом будет кучка разьяренных эльфов которые хотят мстить оборотням( теперь уже людям)

Sane4ka1980 писал:
У гномов в Орзаммаре есть квест. Нужно отнести лириум от контрабандиста в круг магов магу Годвину и можно на этом неплохо навариться. Покупаю чёртов лириум, поднимаюсь в башне магов на 2 этаж, а тот шкаф, в котором сидел маг Годвин, вообще неактивен. Где искать этого Годвина? Облазил все этажи уже. Неохота терять 50 золотых из-за такого глюка.

P.S. Башня магов пустая после битвы. Квест даётся и активен.

хм... у меня было так. Годвин вылез из шкафа и стоял там рядом. При хорошем умении уговора+хитрость можно было его уломать платить 75гольд + узнать зачем ему иллириум. В общем этот квест похож на будни наркоторговца. Кстати если он обижался на цену или еще на что он удирал, но после моего перехода на другой этаж и обратно эта скотина стояла у шкафа.

AlonZo писал:
3.Хорошо, что я выбрал правильный путь, а то у меня есть Винн в партии.

П.С.Нужно будет обязательно убить дракона, но это уже как-нибудь потом.

У них обеих случилась истерика... А я всего лишь сказал: "Это лишь кучка пыли" :biggrin:

За этого дракона и дается ачивка Убийца драконов или Драконоборец, газвание точно не помню.

Licemer писал:
Лес бресилиан первая локация после лагеря эльфов. Там могилка есть, рядом с ней и есть это место силы. Ориентиры: когда первый раз заходишь с той точки на тебя несется один огр и несколько порождений тьмы, а если сдашь квест на спасение эльфов и оборотней там рядом будет кучка разьяренных эльфов которые хотят мстить оборотням( теперь уже людям)

хм... у меня было так. Годвин вылез из шкафа и стоял там рядом. При хорошем умении уговора+хитрость можно было его уломать платить 75гольд + узнать зачем ему иллириум. В общем этот квест похож на будни наркоторговца. Кстати если он обижался на цену или еще на что он удирал, но после моего перехода на другой этаж и обратно эта скотина стояла у шкафа.

Не делал эти квесты, прошел игру так. Денег хватило сполна. Покупать вообще нечего, всё самое лучшее оружие и броньку можно получить за квесты. Оставалось около 400 золотых, на всё затарился оружием дорогим и остатки потратил на книжки со способностями. Купил Морриган одежду, посох и книжку, а она, сволочь, слиняла в конце - деньги пропали даром

Licemer писал:

У меня короче шкаф не активен вообще и этого пенька нигде нет и рядом он не стоит. Может глюк. Обидно, что разговор прокачен по полной :biggrin: и хитрости хватает. Хотелось развести его на лавэ. :wub:

Изменено пользователем Sane4ka1980

только начал играть, игра кайф...вот только запарка произошла(была кнопочка(в) быстрого лечения,а теперь вместо нее другое умение добавилось(так вот теперь не могу найти нигде этот значек чтобы его назначить(помогите плиз!!!!

Цитата
только начал играть, игра кайф...вот только запарка произошла(была кнопочка(в) быстрого лечения,а теперь вместо нее другое умение добавилось(так вот теперь не могу найти нигде этот значек чтобы его назначить(помогите плиз!!!!

Ну, если ты в начале, то, скорее всего значок этот был изображение эликсира жизни. Назначь его и будет тебе радость, помню тоже, поначалу случайно его убрал, но потом быстро вернул, как всё было=)

COMMANDO-1138 писал:
Ну, если ты в начале, то, скорее всего значок этот был изображение эликсира жизни. Назначь его и будет тебе радость, помню тоже, поначалу случайно его убрал, но потом быстро вернул, как всё было=)

Это ты вовремя сказал , нужная информация .

dimsa писал:

вызываешь круг на ЛТ, и самый нижний значок.)

Изменено пользователем Glorfindell

Нашел барыгу у гномов, он хочет 50 золотых, откуда взять то такие деньжище :help:

Krauser писал:
Нашел барыгу у гномов, он хочет 50 золотых, откуда взять то такие деньжище :help:

Хехе, нужно всего лишь ненужные предметы загонять после каждого удобного момента. у меня даже на максимальной сложности денег всегда хватало. тока денеги уходили по 5 золотых на ингридиенты для хилок.

sserpent писал:
Это ты вовремя сказал , нужная информация .

хм а я пользовался постоянно паузой с радиального меню. просто максимальная сложность требует постоянно паузу или вся пати дохнет без контроля :biggrin:

Изменено пользователем Licemer

Цитата
хм а я пользовался постоянно паузой с радиального меню. просто максимальная сложность требует постоянно паузу или вся пати дохнет без контроля

Можно вообще проще, назначить, что бы они бухали зелья на 25% жизни и норм, главное следить, чтобы они всегда были=)

Licemer все всегда загоняю, у меня бы быдо уже 50 если бы я доп. слоты для рюкзака и нескоько хороших вещиц не прикупил)

Играю на сложном, какие-либо тяжкие моменты проходятся тактикой, паузу вообще не использую, хилок всегда мало, сначала разб ставит капканы, потом морриган куполом всех морозит, алистер танкует, стэн помогает, а разб сзади всем криты раздает, с боссами сложнее, но примерно так же)

Морриган еще хиляет)

Денег всегда хватает, около 90 голда.

Krauser писал:

Деньги будут, когда пройдешь Орзаммар. Там много "денежных" квестов. Купи лучше рюкзаков. Мне хватало 100 ячеек для вещей на всю игру. Отпишитесь, кто прошел квест с контрабандистом. Я не смог поговорить с магом Годвином.

COMMANDO-1138 писал:
Можно вообще проще, назначить, что бы они бухали зелья на 25% жизни и норм, главное следить, чтобы они всегда были=)

Ну-ну. Есть такие гомодрилы, что нужно пить не на 25%, а на 75%, а то не успеешь и сдохнешь. Пример-мамочка Морриган.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...