Glorfindell 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Sane4ka1980 писал: Ну-ну. Есть такие гомодрилы, что нужно пить не на 25%, а на 75%, а то не успеешь и сдохнешь. Пример-мамочка Морриган.а у меня морриган самая живучая в пати... за счет дрейна, и того, что она не танк) не разу 1ой не дохла, вообще... может стоит подумать о тактике боя танка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Sane4ka1980 писал: Ну-ну. Есть такие гомодрилы, что нужно пить не на 25%, а на 75%, а то не успеешь и сдохнешь. Пример-мамочка Морриган.Ну, я игру прошёл, проблем много она не составила, да и логично же, что всё равно надо следить за персонажами, ситуации бывают разные, но как оптимальный вариант 25% очень хорош, а мамочку Морриган я вообще под самый конец убил, когда на 21-ом уровне был=) PS: Совет давался человеку, который только начал играть... а для начала это вполне нормально 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Sane4ka1980 спс рюкзак уже увеличил до 90, денежных что то квестов пока нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Подскажите плз(тему не читал, тк с телефона):где найти хилера?винн я убил в башне :(если хилов больше нет, никак нельзя мориган респекнуть в хил? Мб книжка есть какая? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Что то я не пойму за кого голосовать у гномов за сынв короля или за лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) cooltomat писал: Подскажите плз(тему не читал, тк с телефона):где найти хилера?винн я убил в башне :(если хилов больше нет, никак нельзя мориган респекнуть в хил? Мб книжка есть какая? %)В Денериме в магической магазинчике продаётся за 15 золотых книжка, она откроет класс Лекарей. Цитата Что то я не пойму за кого голосовать у гномов за сынв короля или за лорда?Ну, как бы сын короля плохой и его многие не любят, а Лорд какой-то там хороший и люди его хотят увидеть у власти... Вообщем решать тебе Серый Страж=) Изменено 9 декабря 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 COMMANDO-1138 писал: В Денериме в магической магазинчике продаётся за 15 золотых книжка, она откроет класс Лекарей. Ну, как бы сын короля плохой и его многие не любят, а Лорд какой-то там хороший и люди его хотят увидеть у власти... Вообщем решать тебе Серый Страж=)а не подскажешь, как выбирать специализацию? Когда лвл апаюсь, там в поле повышения статов есть эти спецы, но они не переключаются. Напиши плз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Licemer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Krauser писал: Что то я не пойму за кого голосовать у гномов за сынв короля или за лорда?Если играть за гнома-благородный дом, то можно узнать что Белен редкая сволочь)Играю специально щас за гнома, хочу увидеть реакцию Белена на возвращение изгнанного брата ставшего Серым стражем)То что Белена я прикончу это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Licemer писал: Если играть за гнома-благородный дом, то можно узнать что Белен редкая сволочь)Играю специально щас за гнома, хочу увидеть реакцию Белена на возвращение изгнанного брата ставшего Серым стражем)То что Белена я прикончу это точно) я за эльфа долийского играю.. как раз вчера прошел эти гномьи катакомбы.. но по моему там и так понятно, что Белен сволочь.. документы поддельные мне сунул, его братия постоянно пытается меня прикончить.. по моему точно сволочь.. =)) его вальнул.. жаль я только одну ачивку с наковальней не получил.. забыл сохраниться перед встречей с создателем наковальни.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Krauser писал: Sane4ka1980 спс рюкзак уже увеличил до 90, денежных что то квестов пока нема(90 маловато, я бы сказал. А насчет денег - там можно с трупов дофига поснимать в глубинных тропах, так что выходишь из них уже не бедным :biggrin: Но эти тропы ещё пройти нужно - часов 10. Так что всему своё время. cooltomat писал: а не подскажешь, как выбирать специализацию? Когда лвл апаюсь, там в поле повышения статов есть эти спецы, но они не переключаются. Напиши плз в личкуСпециализацию дают за квесты или покупать через книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 COMMANDO-1138 писал: Ну, я игру прошёл, проблем много она не составила, да и логично же, что всё равно надо следить за персонажами, ситуации бывают разные, но как оптимальный вариант 25% очень хорош, а мамочку Морриган я вообще под самый конец убил, когда на 21-ом уровне был=) PS: Совет давался человеку, который только начал играть... а для начала это вполне нормально 25% Я играл на легком. Стал применять все эти лекарства только с мамочкой Морриган, а второй раз с архидемоном. Всю игру не знал куда их девать. Под конец начал спихивать все эти зелья, лириумы, заклинания и камни жизни-смерти. Подумаешь если сдохнут пару челов в битве, так встанут и дальше пойдут. Я обычно один всех и добивал оставшихся. А если уж травма, то аптечек маленьких наделал при помощи Морриган и проблем с этим не было. :prankster2: Я вообще играл 4-мя перцами. С остальных со всех броньку с оружием поснимал и загнал торговцам. Они у меня все голые стояли в лагере в одном исподнем. Алистер вообще красава на собрании земель в труселях выступал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Sane4ka1980 писал: 90 маловато, я бы сказал. А насчет денег - там можно с трупов дофига поснимать в глубинных тропах, так что выходишь из них уже не бедным :biggrin: Но эти тропы ещё пройти нужно - часов 10. Так что всему своё время. Специализацию дают за квесты или покупать через книжки.ну у гг две спецы уже есть, а как между ними переключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 cooltomat писал: ну у гг две спецы уже есть, а как между ними переключаться? что значит переключаться.. новая специальность, дает новую ветку способностей (не знаю как правильно это назвать, в голову ничего не лезет).. к примеру поднятие боевого духа.. врубаешь ее и она работает.. можешь запустить еще какую нибудь способность параллельно.. я обычно так и делаю.. ничего там переключаться не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 cooltomat писал: ну у гг две спецы уже есть, а как между ними переключаться?а ты их апнул?) на 7ом вроде и на 14ом дают поинты специализации, которые ты тратишь. Специализация дает разовый бонус, небольшой, и 4 новых скилла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) RabenKralle писал: что значит переключаться.. новая специальность, дает новую ветку способностей (не знаю как правильно это назвать, в голову ничего не лезет).. к примеру поднятие боевого духа.. врубаешь ее и она работает.. можешь запустить еще какую нибудь способность параллельно.. я обычно так и делаю.. ничего там переключаться не надо..Я сам сначала не врубился, че он хочет )))))))))). cooltomat писал: ну у гг две спецы уже есть, а как между ними переключаться?Способности можно выучить на 7 и на 14 уровнях. Может быть у тебя просто способности есть, но ты их не активировал, так как уровни не набрал. Из 4-х можно будет выучить только 2. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Sane4ka1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 cooltomat писал: ну у гг две спецы уже есть, а как между ними переключаться?Там где иконки специализаций, рядом есть место для очков, когда они появятся 1, то ты его и бухнешь на какую-либо специализацию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Спойлер про Белена и ХарлмонтаБелен - сволочь, конечно, зато реформатор. Он разрушит железный занавес Орзаммара, поможет жителям бедняцкого района и разовьет торговлю. В целом, Ферелдену от него больше пользы. А честный и порядочный Харлмонт только усугубит кастовую систему. И его, скорее всего, завалят. А вот Бранку есть смысл спасать, если игрок гном. Ну, вот, прошел DA за мага крови :-D Игра довольно крутая. Заценил класс боевого мага - отличные воины получаются со всеми аурами, баффами и резистами ) Особенно в крутых доспехах. Не то, что оборотни - вообще, бесполезный класс.А вот рогами с луками дико не проперся... Лилке, например, надо бой с двумя мечами качать, иначе толку от нее... В воинах поперли рипперы. А храмовники отстой. Двуручное оружие также хоть и мощное, но ОЧЕНЬ медленное. Щит + меч норм для танков типа Алистера. Воры-ассасины хороши, если ими самостоятельно рулить... яды, ловушки, инвизибилити... все это требует постоянного надзора. З.Ы. похоже, что проходя в первый раз всегда криво качаешься... хочется перепройти игру только для того, чтобы правильно развить чаров. Не качать молнии и оборотня, а качать правильные бафы и дебафы Изменено 9 декабря 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ilya писал: А вот рогами с луками дико не проперся... Лилке, например, надо бой с двумя мечами качать, иначе толку от нее...Это точно. Начал качать ей бой с двумя мечами уже уровня после 17, когда прочухал, что по-другому от неё пользы не будет. Ilya писал: З.Ы. похоже, что проходя в первый раз всегда криво качаешься... хочется перепройти игру только для того, чтобы правильно развить чаров. Ага, согласен, как и в любой рпговине, только неохота тратить ещё 60 часов времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Цитата З.Ы. похоже, что проходя в первый раз всегда криво качаешься... хочется перепройти игру только для того, чтобы правильно развить чаров. Не качать молнии и оборотня, а качать правильные бафы и дебафыЯ был доволен своим персонажем войном, просто надо выбирать грамотно, что качаешь... Я вот всю игру с мечом и щитом прошёл и не разу не жалел, любого в ка**шку топтал... Цитата Лилке, например, надо бой с двумя мечами качать, иначе толку от нее...У меня я ей лук на полную прокачал, она больше как прикрытие выступала... Цитата Двуручное оружие также хоть и мощное, но ОЧЕНЬ медленное.Стен с ним просто Бог Войны 0:) Цитата А храмовники отстой.Ну, против магов они лучше всех, да и доспех у них шикарный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 > Стен с ним просто Бог Войны 0:)Стэн чтобы кого-то ударить сначала несколько секунд за ним бегает, потом еще долго замахивается ) И это при 100% прокачке навыков двуручника > Ну, против магов они лучше всех, да и доспех у них шикарный=)Что за доспех? Я на партию накрафтил три сета брони из драконьей кожи + нашел фулсеты джаггернаута и еще какой-то черный фулсет. Ничего круче, особенно с требованием хламовника не встречал ) А против магов лучше всего - маги. Факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Цитата Меч Зеленый Клинок. Можно получить при выполнении квеста Кайтлин (находится в церкви Редклифа). Надо найти в ее доме Бевина, который даст ключ от сундука с мечом. что то он ничего мне не дал, тупо убежал хотя я все варианты спросил, парень теперь в церкви с сеструхой стоит, можно ли как то получить еще этот меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Krauser меч так себе. Попробуй выкрасть у них ключик от сундука, может, поможет. И, на будущее, качай убеждение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ilya НУ это принципиальный момент, меч мне не нужен просто охота его найти), ключ у них не выкрать (навык воровства полностью прокачен), убеждение уже тоже), но когда я его из шкафа вынимал убеждение было только 1 уровня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Тогда, очевидно, никак ( Я вот Лилке не вдул и тоже жалею. Придется перепроходить ))) Зато три раза вдул Морриган Изменено 9 декабря 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ilya писал: Тогда, очевидно, никак ( Я вот Лилке не вдул и тоже жалею. Придется перепроходить ))) Зато три раза вдул Морриган браво, гордись собой.. если это для тебя главное в такой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас