CRYSIS1710 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 спасибо, уже читал раньше=) мне бы подсказку, как завербовать Стэна, Винн, и Лелиану=) а то всех остальных к себе набирал, а этих даж не представляю как=)Только Лелиана поддаётся, остальные ни при каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Только Лелиана поддаётся, остальные ни при каких условиях.странно, видать какого то бреда я начитался=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) спасибо, уже читал раньше=) мне бы подсказку, как завербовать Стэна, Винн, и Лелиану=) а то всех остальных к себе набирал, а этих даж не представляю как=)Стен нанимается в Лотхеринге, он сидит в клетке за убийство семьи, поговори с ним и идди убеждать мать-провидицу, что б она отпустила его с тобой.Лелиана тоже в Лотхеринге, просто зайди в таверну.Винн нанимается в Башне магов, после прохождения квеста она предложит продолжить путь с тобой, просто согласись. Кстати еще для ачивки нужен Логейн, доступен после собрания земель, но уйдет Алистер! CRYSIS1710 не знаешь не отвечай. Изменено 22 февраля 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Стен нанимается в Лотхеринге, он сидит в клетке за убийство семьи, поговори с ним и идди убеждать мать-провидицу, что б она отпустила его с тобой.Лелиана тоже в Лотхеринге, просто зайди в таверну.Винн нанимается в Башне магов, после прохождения квеста она предложит продолжить путь с тобой, просто согласись. Кстати еще для ачивки нужен Логейн, доступен после собрания земель, но уйдет Алистер! CRYSIS1710 не знаешь не отвечай.блин, я в лотеринге вообще почти не бывал за первое прохождение, а Винн я видимо убил в бане магов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Rachikя думал он их в постель хочет :biggrin: Сорьте тогда за дезинформацию. Кстать, подскажите пожалуйста весь список локаций, нужно ачив с этим открыть. Изменено 22 февраля 2010 пользователем CRYSIS1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Rachikя думал он их в постель хочет :biggrin: Сорьте тогда за дезинформацию. Кстать, подскажите пожалуйста весь список локаций, нужно ачив с этим открыть.в постель я мечтал морриган затащить=( но оказывается разрабы лесбийский секс в игру не включили))) хотя с бабой-демоном какой то удалось пошалить, якобы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в постель я мечтал морриган затащить=( но оказывается разрабы лесбийский секс в игру не включили))) хотя с бабой-демоном какой то удалось пошалить, якобы=) Гомосексуализм как раз включеный, вот только его не цураются Лелиана и Зевран! А Мориган с Алистером - натуралы. Rachikя думал он их в постель хочет :biggrin: Сорьте тогда за дезинформацию. Кстать, подскажите пожалуйста весь список локаций, нужно ачив с этим открыть. Ну список такой не подскаже, я открыл, за первое прохождение под конец. Во всех второстепенных квестах тоже даются локации, правда не знаю засчитываются ли они? Точно могу подсказать что в баше круга, когда в тени, нужно посетить все локации (тоесть вытянуть всех друзей) иначе ачика не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Правильно говоришь, Убеждение должно быть больше 14 всего то!а где смотреть какое у меня убеждение? я тока навык убеждения там видел, прокачан до второго уровня, но оборотни отказываются убивать затриана при выборе этого пункта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 SeVeRoSон скорее всего хитрость имел ввиду, убеждениев навыках находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 SeVeRoSон скорее всего хитрость имел ввиду, убеждениев навыках находится.ну я так и подумал.. хитрость у меня на 22.. он видимо имел ввиду что для третьего уровня убеждения нужно 14 хитрости.. ща пришлось свалить от эльфов, и набирать левел, чтоб навык прокачать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ну я так и подумал.. хитрость у меня на 22.. он видимо имел ввиду что для третьего уровня убеждения нужно 14 хитрости.. ща пришлось свалить от эльфов, и набирать левел, чтоб навык прокачать=) Я в самом деле имел ввиду хитрость, а навык убеждения именно у меня был прокачан на момент квеста максимально! Просто получилось что я к эльфам самим последним пошел! блин, я в лотеринге вообще почти не бывал за первое прохождение, а Винн я видимо убил в бане магов :D Ну Лотеринг - это закрывающаяся локация, но ты в ней побываешь обезательно после хижины Флемет в начале игры, вот и оббегай ее полностью! Кстати на счет Винн она в команде у тебя в Башне полюбе, и после, когда мессия всех спас+))) она просится у первого чародея пойти с тобой, чародей соглашается но решение за тобой, вот ты наверно по ошибке отказался! Изменено 24 февраля 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну Лотеринг - это закрывающаяся локация, но ты в ней побываешь обезательно после хижины Флемет в начале игры, вот и оббегай ее полностью! Кстати на счет Винн она в команде у тебя в Башне полюбе, и после, когда мессия всех спас+))) она просится у первого чародея пойти с тобой, чародей соглашается но решение за тобой, вот ты наверно по ошибке отказался!в лотеринге я уже все выполнил)) а с Винн я не отказывался, я ее попросту убил в самом начале, как встретил в башне, ибо Морриган посчитала их недостойными жизни магами, пришлось с ней согласиться=) и первый чародей вконце также окачурился, но его уже одержимый маг прикончил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) в лотеринге я уже все выполнил)) а с Винн я не отказывался, я ее попросту убил в самом начале, как встретил в башне, ибо Морриган посчитала их недостойными жизни магами, пришлось с ней согласиться=) и первый чародей вконце также окачурился, но его уже одержимый маг прикончил=) Что б первый чародей не "окочурился" :blush: Во время финальной битвы с главным магом крови и его демонами нужно использовать «Litany of Andraste» для защиты оставшихся в живых магов от действий мага крови и не затягивать сражение, ибо можно получить ачивку «Гроза магов» вместо "Друга магов". Изменено 24 февраля 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Что б первый чародей не "окочурился" :blush: Во время финальной битвы с главным магом крови и его демонами нужно использовать «Litany of Andraste» для защиты оставшихся в живых магов от действий мага крови и не затягивать сражение, ибо можно получить ачивку «Гроза магов» вместо "Друга магов".да, я эт все знаю=) я какбы спецом всех там поубивал, на милость Морриган)) правда на тот момент я Винн не признал, вот скоро опять в башню пойду по новой, буду магам помогать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 спасибо, уже читал раньше=) мне бы подсказку, как завербовать Стэна, Винн, и Лелиану=) а то всех остальных к себе набирал, а этих даж не представляю как=)Стен и Лелиана в Лотеринге, вначале игры. Стена из клетки надо выпустить, а Лелиана сама пристанет к тебе после посещения таверны. Винн в башне магов, смотри не убей ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Добрый вечер, помогите пожалуйста, осталось 4 ачивки сделать, и 2 из них я ХЗ как, это "путешественик" (хоть убейте, я уже везде побывал но не дали ачиву), и "все варианты развития сюжета", я думал ее сделают как ачивку повеса,типа надо сделать все ачивки по сюжету, тоесть концовки, и сюжетные. Ну и добить 20 лвл воину и 15 заданий с досок сегодня ночью добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Добрый вечер, помогите пожалуйста, осталось 4 ачивки сделать, и 2 из них я ХЗ как, это "путешественик" (хоть убейте, я уже везде побывал но не дали ачиву), и "все варианты развития сюжета", я думал ее сделают как ачивку повеса,типа надо сделать все ачивки по сюжету, тоесть концовки, и сюжетные. Ну и добить 20 лвл воину и 15 заданий с досок сегодня ночью добью.вот если ты не все задания с досок брал, то точно не везде был. в этот ачик входят и локации из второстепенных заданий, на сколько я помню. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Добрый вечер, помогите пожалуйста, осталось 4 ачивки сделать, и 2 из них я ХЗ как, это "путешественик" (хоть убейте, я уже везде побывал но не дали ачиву), и "все варианты развития сюжета", я думал ее сделают как ачивку повеса,типа надо сделать все ачивки по сюжету, тоесть концовки, и сюжетные. Ну и добить 20 лвл воину и 15 заданий с досок сегодня ночью добью.Насчёт сюжетаРаскрыть спойлерMorrigan performs the ritual that saves you.You sacrifice yourself to save Ferelden.Loghain sacrifices himself to save Ferelden.Alistair sacrifices himself to save Ferelden.О путешественикеRedcliffe:Blacksmith's homeDwyn's homeKaitleyn's homeKaitleyn's home, second floor (ask the boy what he was doing there)TavernGeneral store Denerim:The PearlGnarled Noble TavernWonders of ThedasWarden's Cache (ask Riordan after finding his documents when freeing Anora)Wade's EmporiumDirty Back AlleyRundown Back StreetsDark Alley (the last three are from "Back Alley Justice" sidequest you get from the Denerim chantry)Orphanage in the Alienage Lothering:Dane's Refuge (this is the tavern where you meet Leliana)Haven (both of these are easily missed):Haven house near the entranceHaven General Store (at the top of the hill) Orzammar:Proving Grounds (in the Commons)Shaperate (in the Diamond Quarter)Janar ArmorersFigor's Imports (Unlocks after choosing the new king) Final Battle:Fort Drakon rooftop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Насчёт сюжетаРаскрыть спойлерMorrigan performs the ritual that saves you.You sacrifice yourself to save Ferelden.Loghain sacrifices himself to save Ferelden.Alistair sacrifices himself to save Ferelden.О путешественикеабсолютно верно, только этот список не полный. Сюда еще нужно добавить последнюю миссию за Crow assassins + K's hideout (это у бармена в Денериме брать задания воров).все варианты развития сюжетаТебе нужно:1) Отказаться от предложения Морриган по поводу зачатия ребенка иа) Собой пожертвовать б) Пожертвовать Логейном2) Согласиться на зачатие ребенка и никем не жертвовать3) В качестве короля выбрать Алистара, отказаться от зачатия ребенка Морриган, пожертвовать Алистаром. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Угу спасибо большое, сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 вообщем у меня в команде щас: Я, Морриган, Алистер, Мабари, Стен, Лелиана, Винн и Зевран, а ачивку за всех так и не дали, что не так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 SeVeRoSНихватает Логейна.На собрание земель помилуй его и заставь пройти посвещение в серые стражи, при этом уйдет алистер, но ачивку дадут.Также не хватает гнома Огрена (или как то так), он к тебе подойдет когда возьмешь квест на наковальню пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 SeVeRoSНихватает Логейна.На собрание земель помилуй его и заставь пройти посвещение в серые стражи, при этом уйдет алистер, но ачивку дадут.Также не хватает гнома Огрена (или как то так), он к тебе подойдет когда возьмешь квест на наковальню пустоты.про логейна не знал, а Огрен был уже в предыдущем прохождении, должны защитать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну тогда Логейна милуй и получай ачиву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 и еще вопрос, если я трахнул морриган, а потом убедил Лелиану что секс с морриган ей померещился (убеждение на максимум прокачано), еще есть возможность заняться с ней сексом? еще недавно морриган поставила перед выбором "либа я , либо эта девка", выбрал морриган, она мне какое то кольцо подарила=) но потребовала чтоб я сообщил лелиане что она в пролете, пока не сообщал, да и не хочется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас