Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос, есть ли где в интернете гайд по всем квестам ДА?

http://lki.ru/text.php?id=5495

http://lki.ru/text.php?id=5526

Что-то туплю с прохождением головоломки (надо провести огонь по всем точкам геометрической фигуры или соеденить огонь в цепь) в лесу Венедит в дополнении Dragon Age Awakening!!

Help!

• 2 недели спустя...
Подскажите как получить ачивмент Перфекционист - вроде уже 5 разных концовок увидел.....

Подскажите как получить ачивмент Перфекционист - вроде уже 5 разных концовок увидел.....

1)Пожертвовать своей жизнью.

2)Не умерть и воспользоваться чернокнижием Мориган

3)Алистер убивает архидемона.

4)Логейн убивает архидемона.

Ммм вроде что то еще но я забыл что ли... Ты все это сделал?

Да я прав только 4

Morrigan performs the ritual that saves you.

You sacrifice yourself to save Ferelden.

Loghain sacrifices himself to save Ferelden.

Alistair sacrifices himself to save Ferelden.

Да сделал. только как бы разными персонажами. первые 3 концовки воином и последнею магом....

Не имеет значения, хоть всеми разные, ты после того как убивал архидемона сразу выходил? Это же должно было сохраниться.

да даже титры смотрел после каждой концовки...единственно, что это все было в автосейве и он естественно каждый раз перезаписывался

Там глюченые ачивки . Сам не получил на 500/1000 порождений тьмы , хоть и убил больше 1500 . Зато дали "You sacrifice yourself to save Ferelden." наряду с "Morrigan performs the ritual that saves you" , причем сразу две .

• 3 недели спустя...
Nikolazzz, в лесу нужно пробежаться по цепочке. Все на самом деле просто, только пробуй. А вот и один из вариантов прохождения

• 3 недели спустя...

Не могу вернуть лечение в горячие клавиши. Как это сделать?

...

Если начать играть в адд-он The Awakening новым персонажем, то он сразу получит 18 уровень. В игре есть ачивки, которые даются при достижении 20-го уровня магом, вором и воином. Если прокачаться еще 2 уровня, то дадут ли мне эти ачивки?

Черт побери ! Есть хоть одна рабочая схема с кувшином и алтарем ? Все перепробывал , а вода испаряется , поиск по теме не помог

...

Если начать играть в адд-он The Awakening новым персонажем, то он сразу получит 18 уровень. В игре есть ачивки, которые даются при достижении 20-го уровня магом, вором и воином. Если прокачаться еще 2 уровня, то дадут ли мне эти ачивки?

Кстати на счет ачивок за уровень интерестная идея, надо сегодня попробовать, а то мне осталось воина прокачать!

Помогите плз. Прошёл сюжет, появилось сообщение о том, что можно дальше странствовать и скачать премиальный контент из лайва. В лайв не заходил, но в самой игре не могу перемещаться по карте, только в своём кэмпе бегаю. Я так понимаю надо скачать с Лайва что-то :scratch_one-s_head: ? Изменено пользователем Miha555

Кстати на счет ачивок за уровень интерестная идея, надо сегодня попробовать, а то мне осталось воина прокачать!

Как прошел эксперимент?

Как прошел эксперимент?

Пока еще руки не дошли, на днях попробую отпишусь, правда если не обломаюсь.

2 вопроса по Кал Хиролу:

1.Как пройти загадку с рунами(адд-он "Пробуждение")?

2.Как убрать щупальцы на нижнем этажа Кал Хирола?

...

да дают соответсвующую ачивку.

Спасибо! Жаль, что не дают авчик, если в адд-онах набиваешь 1000 порождений тьмы. Я так понимаю, что это нужно выбить только проходят оригинал несколько раз.

Спасибо! Жаль, что не дают авчик, если в адд-онах набиваешь 1000 порождений тьмы. Я так понимаю, что это нужно выбить только проходят оригинал несколько раз.

Я за первое прохождение 1000 порождений нарезал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...