Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 вопрос, есть ли где в интернете гайд по всем квестам ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 вопрос, есть ли где в интернете гайд по всем квестам ДА?http://lki.ru/text.php?id=5495http://lki.ru/text.php?id=5526 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ачивку наемник дают только за квесты с доски проповедника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Что-то туплю с прохождением головоломки (надо провести огонь по всем точкам геометрической фигуры или соеденить огонь в цепь) в лесу Венедит в дополнении Dragon Age Awakening!!Help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Подскажите как получить ачивмент Перфекционист - вроде уже 5 разных концовок увидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Подскажите как получить ачивмент Перфекционист - вроде уже 5 разных концовок увидел.....1)Пожертвовать своей жизнью.2)Не умерть и воспользоваться чернокнижием Мориган3)Алистер убивает архидемона.4)Логейн убивает архидемона.Ммм вроде что то еще но я забыл что ли... Ты все это сделал? Да я прав только 4Morrigan performs the ritual that saves you.You sacrifice yourself to save Ferelden.Loghain sacrifices himself to save Ferelden.Alistair sacrifices himself to save Ferelden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да сделал. только как бы разными персонажами. первые 3 концовки воином и последнею магом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Не имеет значения, хоть всеми разные, ты после того как убивал архидемона сразу выходил? Это же должно было сохраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да даже титры смотрел после каждой концовки...единственно, что это все было в автосейве и он естественно каждый раз перезаписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Там глюченые ачивки . Сам не получил на 500/1000 порождений тьмы , хоть и убил больше 1500 . Зато дали "You sacrifice yourself to save Ferelden." наряду с "Morrigan performs the ritual that saves you" , причем сразу две . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElrickdeFocks 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Nikolazzz, в лесу нужно пробежаться по цепочке. Все на самом деле просто, только пробуй. А вот и один из вариантов прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Не могу вернуть лечение в горячие клавиши. Как это сделать?...Если начать играть в адд-он The Awakening новым персонажем, то он сразу получит 18 уровень. В игре есть ачивки, которые даются при достижении 20-го уровня магом, вором и воином. Если прокачаться еще 2 уровня, то дадут ли мне эти ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Черт побери ! Есть хоть одна рабочая схема с кувшином и алтарем ? Все перепробывал , а вода испаряется , поиск по теме не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Не могу вернуть лечение в горячие клавиши. Как это сделать?...Если начать играть в адд-он The Awakening новым персонажем, то он сразу получит 18 уровень. В игре есть ачивки, которые даются при достижении 20-го уровня магом, вором и воином. Если прокачаться еще 2 уровня, то дадут ли мне эти ачивки?Кстати на счет ачивок за уровень интерестная идея, надо сегодня попробовать, а то мне осталось воина прокачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Помогите плз. Прошёл сюжет, появилось сообщение о том, что можно дальше странствовать и скачать премиальный контент из лайва. В лайв не заходил, но в самой игре не могу перемещаться по карте, только в своём кэмпе бегаю. Я так понимаю надо скачать с Лайва что-то :scratch_one-s_head: ? Изменено 2 июня 2010 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати на счет ачивок за уровень интерестная идея, надо сегодня попробовать, а то мне осталось воина прокачать!Как прошел эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Как прошел эксперимент? Пока еще руки не дошли, на днях попробую отпишусь, правда если не обломаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 2 вопроса по Кал Хиролу:1.Как пройти загадку с рунами(адд-он "Пробуждение")?2.Как убрать щупальцы на нижнем этажа Кал Хирола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Кто-нибудь ответит, как играть после прохождения? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не могу вернуть лечение в горячие клавиши. Как это сделать?...Если начать играть в адд-он The Awakening новым персонажем, то он сразу получит 18 уровень. В игре есть ачивки, которые даются при достижении 20-го уровня магом, вором и воином. Если прокачаться еще 2 уровня, то дадут ли мне эти ачивки?да дают соответсвующую ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо! Жаль, что не дают авчик, если в адд-онах набиваешь 1000 порождений тьмы. Я так понимаю, что это нужно выбить только проходят оригинал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо! Жаль, что не дают авчик, если в адд-онах набиваешь 1000 порождений тьмы. Я так понимаю, что это нужно выбить только проходят оригинал несколько раз. Я за первое прохождение 1000 порождений нарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я за первое прохождение 1000 порождений нарезал.Не все же такие мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Кто-нибудь ответит, как играть после прохождения? :hang2:качаешь dlc и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 подскажите как в башне магов сделать призыв четвертого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас