Перейти к публикации

Dragon Age: Origins

KorolevD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ей вместе с Лилиан подарки дарю - они уже между собой за меня ругаются.

хочу обеих уговорить (не одновременно, конечно), интересно, получится?

а где ты лилиан взял ??

а где ты лилиан взял ??

Leliana - находится в Лотеринге в таверне Дэна.

бард-воровка, блондинка :)

а где ты лилиан взял ??

В таверне того же города где мы

Спасли из заточения стена.

Кстати кто ща в какой партии бегает?

Я маг

Морриган

Стэн

И Эльф разбойник из этих воронов еба)

Кто-нибудь знает где находиться Йован в квесте Намерения Йована в Денериме.

Ты прошел квест в редклифе и победил мертвецов в замке?

Я прошёл этот квест но перед этим освободил Йована и сказал что он может уходить. Потом я пришёл в Денерим и мне дали этот квест.

Я прошёл этот квест но перед этим освободил Йована и сказал что он может уходить. Потом я пришёл в Денерим и мне дали этот квест.

Обана, я тоже его отпустил, вечерком зайду в Денерим поищу что к чему. Советую тебе пройти полностью квест Герой Редклифа, квест очень вкусный!

Да я уже в эльфинаже. Думал там его найду но указателя нет. Вот и хотел спросить где его искать.

Да я уже в эльфинаже. Думал там его найду но указателя нет. Вот и хотел спросить где его искать.

Пум пурум сначала после того как всех убили и стоим перед больным корольком на расказывают про какого то брата на букву "Д", он дескать прах искал который его излечит а потом пропал вот нам и нужно его найти, , идем в таверну самого правого верхнего города (ну там скажут куда), только не в эльфинаже а в торговом районе. А дальше чтоб не спойлерить и тебе удовольствия не терять тебе скажут куда топать. Кстати после того куда топать можно выполнить квест Башня магов квест геморный в 1 месте я час мучался и не особо ценный хотя броня самая четкая там.

упс это я все про полный квест герой редклифа мб понадобится кому.

Йована вечерком поищу.

Изменено пользователем Dafler

Там не понятно куда идти. Только что где-то в Денериме. Если кто знает подскажите а то до конца осталось не много а я хочу пройти этот квест.

Для чего в игре кристаллы ?

П.С. В игре вообще есть что-то вроде сундука, куда можно складывать вещи?)

Приходешь в деревню редклифа, там тебе пожалуются что на них каждую ночь атачут зомби и ты должен что то предпринять, далшье сам разберешся)

Почему мне никто не может помочь с квестом Намерения Йована. Только у меня что ли этот квест появился O_o

люди подскажите кого мне в отряде не хватает и где его взять. в экране выбора перса место токо справа осталось, у меня есть Огрен,Лелиана,Морриган,Стэн,Алистер,Песик,Винн,Зевран... Еще 1 место точно есть... И ачик не давали.)

Мда что то я сегодня тупанул неподетски :(

В квесте когда мы должны провести обряд изгонения демона, первый раз я навалял мальцу и когда всем пришла идиотская идея использовать магию крови, я что то труханул и решил позвать магов что б с минимальными потерями все прошло.

Ну так в последней битве с Мясистым, я так не понял как использовать ту жидкость, чтобы он не превращал заложников в своих слуг и поэтому

Круг разрушен, маги все передохли звать некого оказалось. Вернулся в замок и решил своим волевым решением покончить с этим "Бедный Ёрик" :girl_cray: , з.ы. кто знает если мать того ребенка сама решит покончить с ним, что будет ,а то не доверяю я этой ситуации с демоном и женщиной в одной комнате
Как жидкость использовать, а то написано когда заклинание читаете, так у меня все заклинания сразу кастуются и в выборе зелий этого предмета нет.

И да правда, что вся завязка игры за мага, что он на самом деле

зараженный демоном, но при этом может держать себя в руках. А то по квесту в Тени в конце происходит что то, но нам не показывают. + Еще об этом говорит Маг крови в башне когда мы с ним сражаться хотим.
Изменено пользователем Cij

Glorfindell,

Каменного голема по имени Шейла) Но ее только в дополнении заполучить можно.

Cij,

там тебе дают не жидкость, а предмет. Диадему, по моему. И когда демон начинает призывать слуг, ты должен использовать эту диадему.

Glorfindell,

Cij,

там тебе дают не жидкость, а предмет. Диадему, по моему. И когда демон начинает призывать слуг, ты должен использовать эту диадему.

:( Мда что то тормознул с этим моментами призыва и обидно что перезаписал уже то сохранение. Ну ладно в следующем прохождении поглядим что будет ;)

В английской версии я читал, что все големы мужского рода, почему наши перевили в женском тайна локализаторов.

Glorfindell,

кидалово!! нет 1к г без лайва?((( правда я её и так не выбью... слишком уж много пройти раз надо. Ну да ладно, спасибо.

v nachale, zasela v podzemnom zamke, osvobodila duh lesa, vse dovolny vrodeby. A teper vyiti ne mogu ot tuda, pryam ne znayu chto delat, dveri ne otkryvayutsya, i vot stoim my vse tam s etim belym volkom. Chto proishodit, podskazhite pozhalusta, ya tuplyu ili bug igry... O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...