York182 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Народ а сеты как обозначаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я ей вместе с Лилиан подарки дарю - они уже между собой за меня ругаются.хочу обеих уговорить (не одновременно, конечно), интересно, получится? а где ты лилиан взял ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а где ты лилиан взял ?? Leliana - находится в Лотеринге в таверне Дэна.бард-воровка, блондинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а где ты лилиан взял ??В таверне того же города где мы Раскрыть спойлерСпасли из заточения стена. Кстати кто ща в какой партии бегает?Я магМорриганСтэнИ Эльф разбойник из этих воронов еба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ктонить в лайф пробывал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где находиться Йован в квесте Намерения Йована в Денериме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где находиться Йован в квесте Намерения Йована в Денериме.Ты прошел квест в редклифе и победил мертвецов в замке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я прошёл этот квест но перед этим освободил Йована и сказал что он может уходить. Потом я пришёл в Денерим и мне дали этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я прошёл этот квест но перед этим освободил Йована и сказал что он может уходить. Потом я пришёл в Денерим и мне дали этот квест.Обана, я тоже его отпустил, вечерком зайду в Денерим поищу что к чему. Советую тебе пройти полностью квест Герой Редклифа, квест очень вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да я уже в эльфинаже. Думал там его найду но указателя нет. Вот и хотел спросить где его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Да я уже в эльфинаже. Думал там его найду но указателя нет. Вот и хотел спросить где его искать.Пум пурум сначала после того как всех убили и стоим перед больным корольком на расказывают про какого то брата на букву "Д", он дескать прах искал который его излечит а потом пропал вот нам и нужно его найти, , идем в таверну самого правого верхнего города (ну там скажут куда), только не в эльфинаже а в торговом районе. А дальше чтоб не спойлерить и тебе удовольствия не терять тебе скажут куда топать. Кстати после того куда топать можно выполнить квест Башня магов квест геморный в 1 месте я час мучался и не особо ценный хотя броня самая четкая там.упс это я все про полный квест герой редклифа мб понадобится кому. Йована вечерком поищу. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Там не понятно куда идти. Только что где-то в Денериме. Если кто знает подскажите а то до конца осталось не много а я хочу пройти этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Для чего в игре кристаллы ? П.С. В игре вообще есть что-то вроде сундука, куда можно складывать вещи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А у кого брать квест герой рэдклифа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Приходешь в деревню редклифа, там тебе пожалуются что на них каждую ночь атачут зомби и ты должен что то предпринять, далшье сам разберешся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Почему мне никто не может помочь с квестом Намерения Йована. Только у меня что ли этот квест появился O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 люди подскажите кого мне в отряде не хватает и где его взять. в экране выбора перса место токо справа осталось, у меня есть Огрен,Лелиана,Морриган,Стэн,Алистер,Песик,Винн,Зевран... Еще 1 место точно есть... И ачик не давали.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Мда что то я сегодня тупанул неподетски :( В квесте когда мы должны провести обряд изгонения демона, первый раз я навалял мальцу и когда всем пришла идиотская идея использовать магию крови, я что то труханул и решил позвать магов что б с минимальными потерями все прошло.Ну так в последней битве с Мясистым, я так не понял как использовать ту жидкость, чтобы он не превращал заложников в своих слуг и поэтому Раскрыть спойлерКруг разрушен, маги все передохли звать некого оказалось. Вернулся в замок и решил своим волевым решением покончить с этим "Бедный Ёрик" :girl_cray: , з.ы. кто знает если мать того ребенка сама решит покончить с ним, что будет ,а то не доверяю я этой ситуации с демоном и женщиной в одной комнате Как жидкость использовать, а то написано когда заклинание читаете, так у меня все заклинания сразу кастуются и в выборе зелий этого предмета нет.И да правда, что вся завязка игры за мага, что он на самом деле Раскрыть спойлер зараженный демоном, но при этом может держать себя в руках. А то по квесту в Тени в конце происходит что то, но нам не показывают. + Еще об этом говорит Маг крови в башне когда мы с ним сражаться хотим. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Glorfindell, Каменного голема по имени Шейла) Но ее только в дополнении заполучить можно.Cij, там тебе дают не жидкость, а предмет. Диадему, по моему. И когда демон начинает призывать слуг, ты должен использовать эту диадему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Glorfindell, Каменного голема по имени Шейла) Но ее только в дополнении заполучить можно.Cij, там тебе дают не жидкость, а предмет. Диадему, по моему. И когда демон начинает призывать слуг, ты должен использовать эту диадему. :( Мда что то тормознул с этим моментами призыва и обидно что перезаписал уже то сохранение. Ну ладно в следующем прохождении поглядим что будет ;) В английской версии я читал, что все големы мужского рода, почему наши перевили в женском тайна локализаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Glorfindell, Каменного голема по имени Шейла) Но ее только в дополнении заполучить можно.кидалово!! нет 1к г без лайва?((( правда я её и так не выбью... слишком уж много пройти раз надо. Ну да ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Cij, я в английскую играл и там она тоже женского рода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите. Не могу ни как выйти из Орзаммара. Где выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belka 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 v nachale, zasela v podzemnom zamke, osvobodila duh lesa, vse dovolny vrodeby. A teper vyiti ne mogu ot tuda, pryam ne znayu chto delat, dveri ne otkryvayutsya, i vot stoim my vse tam s etim belym volkom. Chto proishodit, podskazhite pozhalusta, ya tuplyu ili bug igry... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 как завалить демона который из мальчика выскакивает в замке редклифф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас