Перейти к публикации

Проблема с приводом

yatomat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боксу 2 месяца... Сегодня попытался загрузить болванкуон секунд 15 пишет чтение а потом открыть лоток в чём пролема?

седня с тем же столкнулся на lite-on, пишет открыть лоток и все, уже и бокс разобрал посмотрел что не так))) но все в норме все чистенько не пылинки и в приводе тоже норм.

Модеры откликнитесь пожайлуста, если в курсе данной проблемы и как можно решить или же стоит у вас новый купить, просто если возможно самому разобрать напишите как, а то с финасами туго очень, сижу пока без работы и лишние очень не хотелось бы выкидывать, но если никак не сделать, то придется занять и купить у вас новый))))

P.S. lite-on уже что-то стремно брать, так как уже не у одного такая проблема)

Изменено пользователем creker

Была такая же проблема, игры запускались с 15-20го раза. Разобрал привод, почистил лазер сухой ватной палочкой, теперь все в норме. Да, визуально лазер тоже был чистым, ни пылинки, но это только кажется.

Была такая же проблема, игры запускались с 15-20го раза. Разобрал привод, почистил лазер сухой ватной палочкой, теперь все в норме. Да, визуально лазер тоже был чистым, ни пылинки, но это только кажется.

ща тоже все норм, только я просто продул

парни такой же трабл =( причем эмоции аж за край захлестывают!на столько это все ***вообщем объясню все тонкости т.к факторов влияющие именно на это тему(Open Trey Error http://www.youtube.com/results?search_quer...pe=&aq=f)не знаю,итак по факту:боксу почти четыре года(куплен 23.02.06),но сам он 2005,т.е практически из первых партий,никаких колец смерти ни разу не было,игры с некоторой доли смекалки можно запустить и сейчас,но с некоторыми есть проблемы,а сейчас о той самой смекалке,заключается это в том,что нужно вставить диск в лоток и подождать до следующего дня!(это сто процентный вариант или же от часа до четырех)после этого спокойно включить,и диск сразу же запустится,без этого вставляя сразу диск или при смене произойдет тихий,но характерный звук после которого диск остановится, и появится пресловутая надпись ''Открыть лоток''!есть другой способ,как только вставил диск быстро,но не сильно стучать по шайтан мать ее каробке...и...и магическим способом диск запускается...да способ этот не много странноват,но им частенько приходится пользоваться вместе с компанией друзей(они уже привыкли и иногда запускают быстрее меня)когда хочется быстро и не принужденно сменить диск,причем способ этот гипер рандомный некоторый диски запускаются спустя десять минут,другие 30 мин,другие и вовсе не запускаются...но он весьма действенный и иногда единственный,в этом я убедился когда узнал что не у одного меня такой трабл(видосы выше)вообщем первый раз сталкнулся с этим через 1.5 года после покупки бокса,проблема решилась заменой привода Самсунга на другой Самсунг,проша оставил ту же xtreme 5.3,но последние пол года все повторилось!!!руки опустились,денег жалко...но в конец это все ***,ну ладно че то я увлекся,порох делает свое дело...вообщем кроме второй замены привода решение проблемы не вижу,если есть мнения по поводу решения проблемы другим способом с удовольствием выслушаю=) Изменено пользователем creker
Мат

Killa

это просто сказки нелепые.....ты устройство пикапа в приводе знаешь???Почитай хотябы книгу "устройство и ремонт сд-проигрывателей" многое станет ясно....

Изменено пользователем creker
Правило 3.2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...