Перейти к публикации

Microsoft запускает Xbox Live Rewards в США

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft запускает Xbox Live Rewards в США

http://assets.vg247.com/current//2009/11/xblrewards.jpg

Microsoft запустила Xbox Live Rewards на Xbox 360 в США, позволяющую пользователям зарабатывать поинты (points) за все их действия в онлайне.

Согласно официальной страничке программы, пользователи Xbox Live зарабатывают поинты за возобновления подписок и заказ товаров через Marketplace, и чем больше вы потратите - тем большую награду вы получите.

"Лучшее из всего этого - то, что чем больше вы будете тратить, тем больше вы будете получать, и каждый месяц оставаясь золотым подписчиком - вы получаете большую ежемесячную награду - вплоть до 5 процентов ваших затрат в Marketplace", говорится в заявлении компании.

Также, и золотые и серебрянные подписчики будут получать награды за участие в опросах.

Источник:

http://www.vg247.com/2009/11/03/microsoft-...ewards-program/

Изменено пользователем 65420

Если кто-то не понял, то вот объяснение:

Итак, суть этой программы сводится к следующему - вы будете получать Microsoft Points каждый раз, когда будете делать что-то полезное для Microsoft. То есть, продлил подписку на месяц - получил 10 MSP (дается не более 6 раз), на год - 200 MSP. Купил что-нибудь в XBLM - получил 100 MSP. Все подробности представлены на следующей картинке:

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/34/CompareChartorangev3.jpg

Изменено пользователем 65420

Лучше бы Лайв бесплатный сделали

да лан , не такие и большие деньги берут

Они таким образом хотят чтобы все юзали офф поины а не левые :) Прикольно будет,тратишь 10к ещё и бонусы капают,безполезные :) а за голд 10 поинтов.что за них купить то

Сделали бы лучше я как изначально думал когда купил бокс, что на достижение которые получаешь в играх потом можно что нибудь покупать в Live. Было бы шикарно.

Вау, отлично! Буду теперь хоть как то получать поинты - для аватара одежды можт прикуплю

Сделали бы лучше я как изначально думал когда купил бокс, что на достижение которые получаешь в играх потом можно что нибудь покупать в Live. Было бы шикарно.

я тоже так первый месяц думал

Вау, отлично! Буду теперь хоть как то получать поинты - для аватара одежды можт прикуплю

а где логика ? чтобы получить поинты надо потратить поинты.так не проще потратить их сразу на одежду

вау, акция "получи за реальные деньги ещё больше виртуального говна"...

что-то троли в последнее время активизировались очень сильно!

Такого не будет. А вот бесплатный лайв - это было бы классно

ну почему можно в опросах участвовать получать по сотке MP

поучаствовал в 8 вот тебе и игра какаянить )

Мне тож на почту это сообще выслали, + дали 100 поинтов бесплатно, типо за участие в тестировании...

ну почему можно в опросах участвовать получать по сотке MP

поучаствовал в 8 вот тебе и игра какаянить )

напиши пожалуйста подробней

а где логика ? чтобы получить поинты надо потратить поинты.так не проще потратить их сразу на одежду

Офф поинты я не покупаю, чтобы купить одежду для аватара. А голд я покупаю почти регулярно, и несколько поинтов будут приятным бонусом :rolleyes:

Получил соточку за опрос. Система такая - опрос ежемесячно проводится. В течении полугода. Итого макимум можно поднять на опросах 600 пойнтов. Тратить можно начинать по истечении 3-х месяцев после старта бонусной программы.

Приглашение принять участие в просах я думаю шлют не всем, а тем кто входит в фокус группу, интересующую майкрософт. Они проводили подобный опрос месяца 2 назад. СПрашивали о доходах, образовании, наличии детей итд.

фокус-группа какая-то ))))) гламур так и прет вовсю)))

а попроще нельзя обьяснить, кому же конкретно можно участвовать в опросе и как?)

фокус-группа какая-то ))))) гламур так и прет вовсю)))

а попроще нельзя обьяснить, кому же конкретно можно участвовать в опросе и как?)

Блин, какой гламур, я такое же быдло как и вы © :biggrin:

Короче, мое предположение такое - майки делали опрос примерно месяца 2 назад чтобы понять кто есть кто по жизни, выбрали группу людей по определенным признакам, и сделали их участниками своих регулярных опросов. Ясен хрен, например, что если кто-то отвечал что играет раз в месяц или реже (или что-нибудь наподобии), то какой им резон на таких время тратить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...