Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Microsoft запускает Xbox Live Rewards в СШАhttp://assets.vg247.com/current//2009/11/xblrewards.jpgMicrosoft запустила Xbox Live Rewards на Xbox 360 в США, позволяющую пользователям зарабатывать поинты (points) за все их действия в онлайне. Согласно официальной страничке программы, пользователи Xbox Live зарабатывают поинты за возобновления подписок и заказ товаров через Marketplace, и чем больше вы потратите - тем большую награду вы получите. "Лучшее из всего этого - то, что чем больше вы будете тратить, тем больше вы будете получать, и каждый месяц оставаясь золотым подписчиком - вы получаете большую ежемесячную награду - вплоть до 5 процентов ваших затрат в Marketplace", говорится в заявлении компании. Также, и золотые и серебрянные подписчики будут получать награды за участие в опросах. Источник:http://www.vg247.com/2009/11/03/microsoft-...ewards-program/ Изменено 3 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Класс!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Нормально так. Изменено 3 ноября 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ВОТ ЭТО КАЙФ!!! :good::good::good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Если кто-то не понял, то вот объяснение:Итак, суть этой программы сводится к следующему - вы будете получать Microsoft Points каждый раз, когда будете делать что-то полезное для Microsoft. То есть, продлил подписку на месяц - получил 10 MSP (дается не более 6 раз), на год - 200 MSP. Купил что-нибудь в XBLM - получил 100 MSP. Все подробности представлены на следующей картинке:http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/34/CompareChartorangev3.jpg Изменено 3 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лучше бы Лайв бесплатный сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лучше бы Лайв бесплатный сделалида лан , не такие и большие деньги берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Они таким образом хотят чтобы все юзали офф поины а не левые :) Прикольно будет,тратишь 10к ещё и бонусы капают,безполезные :) а за голд 10 поинтов.что за них купить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сделали бы лучше я как изначально думал когда купил бокс, что на достижение которые получаешь в играх потом можно что нибудь покупать в Live. Было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вау, отлично! Буду теперь хоть как то получать поинты - для аватара одежды можт прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сделали бы лучше я как изначально думал когда купил бокс, что на достижение которые получаешь в играх потом можно что нибудь покупать в Live. Было бы шикарно.я тоже так первый месяц думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вау, отлично! Буду теперь хоть как то получать поинты - для аватара одежды можт прикуплюа где логика ? чтобы получить поинты надо потратить поинты.так не проще потратить их сразу на одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вау, акция "получи за реальные деньги ещё больше виртуального говна"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вау, акция "получи за реальные деньги ещё больше виртуального говна"...что-то троли в последнее время активизировались очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сделали бы лучше я как изначально думал когда купил бокс, что на достижение которые получаешь в играх потом можно что нибудь покупать в Live. Было бы шикарно.Такого не будет. А вот бесплатный лайв - это было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Бессмысленно. По крайней мере для нас. Изменено 3 ноября 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ну почему можно в опросах участвовать получать по сотке MP поучаствовал в 8 вот тебе и игра какаянить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне тож на почту это сообще выслали, + дали 100 поинтов бесплатно, типо за участие в тестировании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну почему можно в опросах участвовать получать по сотке MP поучаствовал в 8 вот тебе и игра какаянить )напиши пожалуйста подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 напиши пожалуйста подробней тоже очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а где логика ? чтобы получить поинты надо потратить поинты.так не проще потратить их сразу на одеждуОфф поинты я не покупаю, чтобы купить одежду для аватара. А голд я покупаю почти регулярно, и несколько поинтов будут приятным бонусом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Получил соточку за опрос. Система такая - опрос ежемесячно проводится. В течении полугода. Итого макимум можно поднять на опросах 600 пойнтов. Тратить можно начинать по истечении 3-х месяцев после старта бонусной программы.Приглашение принять участие в просах я думаю шлют не всем, а тем кто входит в фокус группу, интересующую майкрософт. Они проводили подобный опрос месяца 2 назад. СПрашивали о доходах, образовании, наличии детей итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 фокус-группа какая-то ))))) гламур так и прет вовсю)))а попроще нельзя обьяснить, кому же конкретно можно участвовать в опросе и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 фокус-группа какая-то ))))) гламур так и прет вовсю)))а попроще нельзя обьяснить, кому же конкретно можно участвовать в опросе и как?)Блин, какой гламур, я такое же быдло как и вы © :biggrin: Короче, мое предположение такое - майки делали опрос примерно месяца 2 назад чтобы понять кто есть кто по жизни, выбрали группу людей по определенным признакам, и сделали их участниками своих регулярных опросов. Ясен хрен, например, что если кто-то отвечал что играет раз в месяц или реже (или что-нибудь наподобии), то какой им резон на таких время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас