killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А никто не заметил легкого подлагивания???135174[/snapback]Вроде нет,но мне не нравиться ощущение,будто когда поворачиваю правым стиком,идет сначала медленно,потом чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 я вроде заметил проседания фпс... ну может ето консоль глючит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 у меня падло подтормаживает когда в перемотке времени я стреляю ) а так игра ну блин скучновата , тот же Джерико интереснее... а фишки со временем ... ну не знаю , когда поиграешь часик-два они уже не "вставляют" как в первые 10 минут , вообщем ИМХО игра прошёл и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 только что для себя узнал,что в игре 20-25 часов геймплея в синглея в шоке о_О134330[/snapback]Только что допрошел игру. У меня получилось 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 значит наврали сцуки ) я уже на 5м акте,ничего особо интересного не произошло,сюжета кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Чё ты хочешь от крутого мясного шутера?Нафиг тебе сюжет?ВОт сюжет...повстанцы воюют с правительством)Это супер игра с супер графикой...в игре много фана и она зятигавает...а тебе,Портгас,кроме детских японских игр ничего не нравится :clapping: B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 мясного? иногда людишки разлетаются-очень много блин мясасюжет нужен всегда и в шутерах на первом месте важен,пример Джерико и Даркнесс,таймшифт сюжетом обделилисупер игра? посредственная стрелялка,геймдизайнеру нада руки оторвать и головузатягивает? ну уж нетассасинс крид,масс эффект,даркнесс,жерико и прочее-это детские японские игры? убейся наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) ну значит ты ни во что лучше этого посредственного шутерка не играл,поздравляю Изменено 1 ноября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 мясного? иногда людишки разлетаются-очень много блин мясасюжет нужен всегда и в шутерах на первом месте важен,пример Джерико и Даркнесс,таймшифт сюжетом обделилисупер игра? посредственная стрелялка,геймдизайнеру нада руки оторвать и головузатягивает? ну уж нетассасинс крид,масс эффект,даркнесс,жерико и прочее-это детские японские игры? убейся наконец135217[/snapback] согласен с тобой на 100 % , дизайнер просто спал , а не игру делал... пасмурную погоду с дождём я могу выйти на улицу и увидеть... ну мясо чуть-чуть есть , иногда кишочки то разлитаются ) сюжет там виден только в начале , единственное что мне пока понравилось так это начальный ролик , интересно он как то начался... всё моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Скучновато. На HL2 вообще не похоже, скорее уж на F.E.A.R. Но даже в F.E.A.R., с его абсолютно пустыми уровнями, играть было веселее. Изменено 1 ноября 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Скучновато. На HL2 вообще не похоже, скорее уж на F.E.A.R. Но даже в F.E.A.R., с его абсолютно пустыми уровнями, играть было веселее.135228[/snapback]половина игры проходит в помещениях с контейнерами! вот откуда у наших геймдевов любовь к КОНТЕЙНЕРАМ? почти во всех наших играх уровни завалены именно ими :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Игра на троечку Графика не поражает сюжет отсутствует полная линейность Вообще стандартный коридорный шутер Играться прикольно первые 20 минут потом скушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А это кто писал? маст хэв короче! Я и не сомневался в наших) уже недолго! 5 дней осталось ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А это кто писал?135241[/snapback]я основывался на оценке и демкепоиграв в полную версию я понял что игра фиговаяя думал что хуже чем хало шутера на свете нету,ан нет! есть! и имя ему таймшифт :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 :D Убейся ты :D А Таймшифт затягивает...и очень сильно...оторваться не возможно...бывает очень хочется поиграть в игру не замарачиваясь сжетом...супер игра 10\10.Халфа,Хало,Стенгхолд, и т.п отдыхают по сравнею с ЭТОЙ ИГРОЙ!135219[/snapback]Ага...Особенно в Стренгхолд там такой сюжет :lol: Аж все думаешь и думаешь...Я вот В него просто тупо бегал и всех стрелял :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А кто ут писал,что ему на оценки наплевать,а?Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 QUOTE(yanfel18 @ Nov 2 2007, 0:29 ) Убейся ты А Таймшифт затягивает...и очень сильно...оторваться не возможно...бывает очень хочется поиграть в игру не замарачиваясь сжетом...супер игра 10\10.Халфа,Хало,Стенгхолд, и т.п отдыхают по сравнею с ЭТОЙ ИГРОЙ! Ага...Особенно в Стренгхолд там такой сюжет Аж все думаешь и думаешь...Я вот В него просто тупо бегал и всех стрелял Я и написал,что В тренхолд и Таймшифте нет сюжета...это и хорошо,что можно просто включить игру,и не заморачиваясь сюжетом получать много фана от игры :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А кто ут писал,что ему на оценки наплевать,а?Не подскажешь?135245[/snapback]наплевать,но всётаки я к ним прислушиваюсь и к тому что написано в обзоредаже не смотря на оценку от игн в 5 баллов я всётаки прожёг игру чтобы составить своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 И правильно,что составил своё мнение....это орошо что у человека есть своё мнение...но твоё мнение странное,так как игра классная и даже очень...в моей коллекции точно будем.....буду в неё часто играть...жаль вдвоём пройти её нельяз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 кому-то кажеца что лучше игры чем "косынка" нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Для моей бабушки..да...Косынка-зе бест))))она в неё 6 часов в день играет) и в Паука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) да чесно гря игра неоправдала ожиданий.. да довольно красиво хотя и дизайнерам и прявда надо ченить оторвать ибо уровни без дождя смотрятся довольно скучно имхо дождь все скрашивает прибавляет игре какогото синтементального шарма... а вообще если оценивать по частям из 10 макс балов то графика 8 да и то только за дождь хотя движок довольно способный... дизаин 6 ниче нового все довольно серо и обыдено нехватает "души" чтолисюжет 6 какаято слишком вялая подачазвук 8 ниче такгеймплей 8 основная "наценка" за фитчи со временем а все остальное мы уже не раз видели... имхо неплохая первая попытка наших разработчиков скажем так почти не блин да и почти не комом.. имхо лучшее (из шутеров) что наши разрабы выдавали на игровой рынок... хотя даж этот проэкт шел под полным контролем иностранцев.. представляю чеб ето было еслиб эту игру "творили" только "наши" ) Изменено 1 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 ну вы тут срётесь не подецки как-то :) ... поржал ... а так ... мне кажеться ... более того, я уверен, что наших разрабов надо поблагодарить и поощрить ... ибо это мега шаг вперёд! ... так держать! ... весьма качественно и технологично сляпали ... ну а то что немного однообразнео и скучно - так чтож ... с кем не бывает ... п.с. пока играю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Так, народ, расслабились, я не спорю, что сюжета там банально мало (его в 1 вордовскую строчку поместить можно), но игра сделана на уровне. Я изначально говорил, что это олдскул шутер, без излишков. Самое главное, что они там и ненужны. Наверное, игра на любителя, но дизайн и графика там отличные! Люди, че вы на серость взъелись? Неужто вам не надоели красочные игры? Это ж настоящий хардкор, как ГОВ, ВОЙНА! Война не может быть красочной! И на войне куча контейнеров (вот чем эта нелюбовь вызвана, я вообще непонимаю, явно какой-то комплекс), все-таки нужно в чем-то оружие, боеприсы, запчасти перевозить! Само мясо тоже сделано на высоте! Каждый выстрел ты чувтвуюшь, чувствуешь, что он наносит вред (не то, что Джерико с оловянными монстрами, которые даже от выстрела из дробовика в упор не падают), взрывы поднимают столбы пыли, все взрывается вокруг. Да, ниче нового, кроме метаморфоз хода времени нету, а оно нужно? Да что вы нового пихнете в шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Демка не понравилась и игру качать не буду. Скучная, неинтересная, короче не метал.. :) Изменено 1 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас