Перейти к публикации

Timeshift

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 к Tellum ... Джеррико чёто пока и вправду вставляет меньше ... технически реализовано всё хуже чем в ТаймШифте ...

Демка не понравилась и игру качать не буду. Скучная, неинтересная, короче не метал.. :)

135278[/snapback]

Нифига. она, как раз жестокая грубая, брутальная, а все повстанцы в косухах бегают B) Как раз самый настоящий МЕТАЛЛ!

самый настоящий металл - игра brutal legend ) а эт фигня какаято, а не металл

135283[/snapback]

Круто, Тим Шафер проснулся, радует.

я думал что хуже чем хало шутера на свете нету,ан нет! есть! и имя ему таймшифт

Ты же кричал что хало тебе с самого начала не понравилась. А тайм шифт супер игра после демки, и начало игры оказалось супер, но вот после часа-2 она стала дерьмо, и даже хуже хало. Что же ты так языком трепишь то?

З.Ы. 1-я засранная тема портгасом была про хейло 3, щас будет эта.

Нифига. она, как раз жестокая грубая, брутальная, а все повстанцы в косухах бегают  B) Как раз самый настоящий МЕТАЛЛ!

135282[/snapback]

И все еще в хобгоблене закупаются )) ХД ))

SPARK знаешь, я сказал что начало хорошее, демка отличная, но почти пройдя игру я понял что это фигня полнейшая

яж не как вы, абсолютно не обьективен, я перед тем как назвать игру дырьмом сначала её пройду хотябы на половину

знаешь, демка и начало игры - не есть вся игра

Изменено пользователем Portgas

SPARK знаешь, я сказал что начало хорошее, демка отличная, но почти пройдя игру я понял что это фигня полнейшая

яж не как вы, абсолютно не обьективен, я перед тем как назвать игру дырьмом сначала её пройду хотябы на половину

знаешь, демка и начало игры - не есть вся игра

135293[/snapback]

Ничего личного... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=4635&st=713

Сам себе противоречишь.

Наверняка похожая история будет с mass effect.

а причём тут крайсис ?

ты хоть понимаешь что я говоря например что таймшифт крут - основывался только на демке и тому, что говорит пресса ? Это же очевидно, я не настрадамус, не могу знать что будет, не тупой - должен понимать

да и первые впечатления - в 90 процентах случаев всегда ошибочны

з.ы с масс эффектом такого точно не будет, как и с АС, ибо это уж точно шикарные проекты, а не треш от питерских разработчиков

немного оффтоп: ммм... давайте не будем каркать на масс эффект. не дай бог окажется "таймшифтом".

=^_^=

Bigfoot Sev хохо :) если игра хотябы на уровне первого котора - мне этого достаточно, чтобы пройти её 2-3 раза :)

yanfel18 - 20% твои. Продолжай в том же духе и скоро желтая майка лидера у тебя в кармане.

Portgas - устное предупреждение.

P.S. Дорогие друзья, спорим аргументировано.

хо хо...

тем временем я понял, что таймшифт меня укачал... в том смысле, что вырвавшись из снегов на зеленую полянку я снова встречаю пачку ботов. да, появились боты с временными фичами. да, появилось какое злобное оружие... но дробовик рулит! альтфайр... и что в ускорении они, что нет... все равно они мясо. технологии, временные скачки... тем временем дробовик рулит уже много лет. хех.

небольшое крючево со звуком. поднимаешься по деревянной лестнице - звук от шлепания по металлическим ступенькам.

далее, продолжая извращаться с перемоткой времени назад, я установил, что глюков тут навалом. например, эпизод с машиной врезающейся в сторожевую вышку. спастись отмотав время - низзя. проваливаешься сквозь "респящуюся" вышку. вопрос - пачму!? ответ - не предусмотренно.

потом... рушу вышку. отматываю назад, до момента когда она уже начинает рушиться... и вижу что детальки падают оба раза по-разному.

из стеба: на фоне холодного зимнего пейзажа в туалете роятся мухи.

вообще, до вчерашнего дня я был "ни сном ни духом" об участии отечественных разработчиков в процессе создания игры. не интересовался. зато теперь... я понимаю откуда в армеских палатках деревянные необструганные двери, откуда такие знакомые замки в белой краске.

для отечественного игростроя - прорыв. на фоне вселенной - поиграть и забыть.

=^_^=

Изменено пользователем Bigfoot Sev

для отечественного игростроя - прорыв. на фоне вселенной - поиграть и забыть.

=^_^=

135359[/snapback]

Российские разработчики - ребята талантливые. Им бы бюджеты жирные и будут выходить крупные хиты (TimeShift, HOMM5).

Наверняка похожая история будет с mass effect.

Не только... забыл про асасинс крид. :)

Только что прошел игру на Elite. У игры три очень серьезных минуса: детская сложность (нет ни одного места, где тебя убьют больше 2-3 раз), очень слабый сюжет и спорный мультиплеер (потому что постоянно приходится использовать фишки со временем - как по мне это читерство чистой воды). А так игра расслабляет и не вызывает того чувства (по крайней мере у меня), когда задаешься вопросом "Блин, когда же уже конец?"

прошёл игру...концовка прикольная, ждёмс продолжения, правда без особого энтузиазма и года через 2-3

последний босс...нету последнего босса :)

прошёл игру...концовка прикольная, ждёмс продолжения, правда без особого энтузиазма и года через 2-3

последний босс...нету последнего босса :)

135520[/snapback]

ППЦ, то ты ее засираешь, а теперь ждешь продолжения...

Я не думаю, что они будут движок перерабатывать, 2-й через пол-годика выйдет. И, искренне надеюсь, что они нормально сюжет пропишут, чтоб не принуждать товарища Portgas`a к противоречиям.

Я тоже прошел игру,взахлеб проходиться просто,конец понравился,надеюсь на 2 часть.

ЗЫ

А вот 20-25 часов геймплея нету-проходиться немного дольше биошока-10-14 часов.

Меня взбесило отсутствие красивых голливудских сцен когда едешь на квадрацикле! Ведь можно было так красиво обыграть эту фишку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...