Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 игра вообще шутка природы,ни рыба ни мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 игра вообще шутка природы,ни рыба ни мясо136436[/snapback]Хороший экшн,не более чем.Но даже тут экшн часть получше биошоковской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 странно,скачал с кошек образ,залил на болванку без проблем,сидел играл,все нормально,потом меня убили(ну бывает)я хотел загрузить лев,и игра зависла.Выключил консоль,включил и на-невоспроизводимый диск.И все,не запускает,фигня кака я то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я поиграл! Прикольно, на феар похоже! Только если стоп делать, очень быстро полоска истекает! А так супер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошла. 7 из 10. Конец скомкан. Игра на один раз, но уж всяко лучше Jerico и COD4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прошла. 7 из 10. Конец скомкан. Игра на один раз, но уж всяко лучше Jerico и COD4.137076[/snapback]Лучше COD4 :o ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Лучше COD4 :o ?!137150[/snapback]Я не понимаю игр где можно просто бегать толпой и два уровня подряд ни разу не нажать на курок (корабль и деревня, где надо спасти какого-то перца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А в таймшифт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я не понимаю игр где можно просто бегать толпой и два уровня подряд ни разу не нажать на курок (корабль и деревня, где надо спасти какого-то перца).137184[/snapback]дальше по игре кроме тебя никто почти и стрелять то не будет,код4-самый экшеновый шутер года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Помне КОД 4 и ТаймШИфт Намного лучше и интересней БИОШОКА и HALO 3!!!Прошёл в хало 3 три уровня и всё...игру поставил на полочу.. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Только что прошел игру на Elite. У игры три очень серьезных минуса: детская сложность (нет ни одного места, где тебя убьют больше 2-3 раз), очень слабый сюжет и спорный мультиплеер (потому что постоянно приходится использовать фишки со временем - как по мне это читерство чистой воды). А так игра расслабляет и не вызывает того чувства (по крайней мере у меня), когда задаешься вопросом "Блин, когда же уже конец?"135382[/snapback]Полностью согласен. Не знаю как там мультипульти, но сюжет вообще не выразительный, концовка так вообще абзац. Мол ждите вторую часть. Ну и сложность просто смешная, при таких возможностях противники просто выстрелить не успевают, а лук так вообще оружие массового поражения. Хотя игра приятная, дизайн локаций неплох да и лесок красиво сооружен. Свои 7.5 она заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 дальше по игре кроме тебя никто почти и стрелять то не будет,код4-самый экшеновый шутер года :)137188[/snapback]Мда?... Только что прошла третий уровень, где сначала поселок, а потом TV-станция. Ни одного выстрела не сделала (гранаты тоже не использовала), на этот раз из принципа. Попробую дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Мда?... Только что прошла третий уровень, где сначала поселок, а потом TV-станция. Ни одного выстрела не сделала (гранаты тоже не использовала), на этот раз из принципа. Попробую дальше.137738[/snapback]Ну коль если так...поставь сложность ветеран!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну коль если так...поставь сложность ветеран!)))137743[/snapback]+1,посмотрим как ты там ни разу не выстрелишь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 +1,посмотрим как ты там ни разу не выстрелишь :lol: :lol:137746[/snapback]Может она на рекруте играет :)Вегас вообще весь можно пройти не стреляя...а смысл?Таймшифт тоже-остановил время,пробежал-и так до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 меня игра сильно проперла, отличная механика, грамотный баланс, хороший ИИ, качественная графика и физика (расчлененка!! почему ее нет везде...), занятный сюжет, ну и, конечно, гордость за наший питерских разрабов для меня, пожалуй, второе место среди шутеров в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 гордость за наший питерских разрабов138520[/snapback]Пожалуй эта первая играбельная ЭфПэЭска от русских со времен Рифта и Венома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 классная игруля. до нее играл в Jericho, сейчас забросил... засыпал местами... а Timeshift суперская. мяско, динамика пиф-паф ой-ей-ей... ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Вот прошел сабж. Игра на 7 баллов из 10. Т.е. просто крепенький такой шутер , но вот вышел он совсем не вовремя слишком много различных конкурентов. Надеюсь питерцы из сабера учтут все ошибки в след своем проэкте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а сколько времени примерно занимает прохождение на Элите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а сколько времени примерно занимает прохождение на Элите?141597[/snapback]сравнимо с пробежкой на нормале в Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 а сколько времени примерно занимает прохождение на Элите?141597[/snapback] Играл на нормале , но не много. Игра немного длиннее КОДа4 . Т.е. КОД4 где то часов 6-7 , то тут около 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 понятно, спасибо....я после того как прошел Хало на Легендари в сингле не могу играть на не максимальных уровнях сложности, очень легко получается :). да и на Элите в таймшифт совсем не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Таки поиграл сегодня, совсем немного. Часа 4.Идея с промоткой времени вполне оригинальна. Графика хорошая, геймплей тоже. Но сюжет вообще никакой, т.е. его даже нет imho. Туда-сюда проматывает костюм, какие-то повстанцы. За что, против кого - ХЗ. И зачем мне им помогать тоже непонятно. Может они злыдни как раз, и с ними борются. Игре бы перед биошоком выйти, все бы хвалили. А так - средненький шутер на уровне хало3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 игра вообще шутка природы,ни рыба ни мясо136436[/snapback]так называемые тобой шутки природы иногда получаются гораздо интереснее обычного ширпотреба коим населен бокс Лучше COD4 :o ?!137150[/snapback]да лучше, B) причем гораздо лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас