Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 хм как игра поподробнейграфика геймплей AI оружие какое а то мало геймплейных видюх102452[/snapback]а скачать с лайва не дано ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 не дано %))) вот я например жду демку на треккерах %) ато ее уж так тут расписали что аж прямо "второе пришествие" какоето :Р жуть захотелось поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 а скачать с лайва не дано ? :mellow:102458[/snapback]пля Portgas с тобой риал чет не то я те аж в личку писал что лива нема инет гумно :) так что поподробней поподробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 я написал боле мене подробно ))) читайте выше )))потом ис чё ещё спросите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 окружение разрушенного города и повстанского сопротивления,огромные роботы и суперкорпорации,везде идёт нескончаемый ливень и умненькие противники сами лезут под пулисупер короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 окружение разрушенного города и повстанского сопротивления,огромные роботы и суперкорпорации,везде идёт нескончаемый ливень и умненькие противники сами лезут под пулисупер короче102473[/snapback]спасибо но ожидалось поподробней поподробней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Блин я так не играю... не успел в другие хиты поиграть, как новые хиты всё выходют и выходют... времени на все игры нет... :cray: PS. Но я поставил себе цель - пройду сначала подряд запланированные для прохождения хиты, потом с других начну... -_- Изменено 31 августа 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) очень крутая феня со временем есть такие моменты где враг спрыгивает с высоты над тобой и если успеешь время остановить он будет в воздухе вообще класс!!! и ещё время назад можно отматывать!!! это вообще сверх круто !!! чувака которого тока что убил можно оживить!! и как нить подругому сделать!!! графика оч салидная и хорошая !! да и с такими фенями со временем на графу как то не оч образаеш внимание!! но графика кул !! стены разбиваюца!!!что нибуть ещё обьяснить ?? :) Изменено 31 августа 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 спасибо но ожидалось поподробней поподробней :lol:102475[/snapback]что подробнее? демка начинается с момента появления где-то где враги убивают повстанцев,ты находишь автомат и хоронишь злодеевтак далее,всё под ливень,под конец встречаешь огромного ногастого робота который пуляет тебе ракету между глаз идёт реверс времени на начало и появляется надпись ТАЙМШЫФТ вся фигня и реклама3 вида оружия,гранаты...останавливаешь время-можно отнять у врага ружьё,кинуть в ноги гранату и убежать,они рванут ничего не понимая,забавно оченьв игре пристутсвуют "головоломки" вроде рушащейся стены,тебе нада пробежать пока осколки тебя не убили,нада остановить или замедлить время и быстренько пробежать вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 пасибо:) этого я и ждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Мне графика сильно Gears Of War напомнила. Физика в игре превосходная, да ещё классно баловаться с временем! Супер короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ждём ждём ждём кароч !!! тока вот интересно , будут там какие нибуть миссии крутые , или всю игру так как в демке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ждём ждём ждём кароч !!! тока вот интересно , будут там какие нибуть миссии крутые , или всю игру так как в демке ??102504[/snapback]откуда я знаю? наверно будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 откуда я знаю? наверно будут102505[/snapback] я не именно к тебе обращался ))) я ко всем обращаюсь , вдруг кто что читал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А кстати даже в демки места были разнообразны! Ах да, забыл упомянуть дождь. Я нигде не видел более красивого дождя, эх а как же он красиво ударяется об асфальт. Кровь в игре тоже уникакальнаИгра кстати ну очень атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 дождь ещё об оружее бьёца!! оч красиво !! блин !! у меня слюни тикут !!я уже хачуууу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Познакомился ближе. Вот впечатления:1. Приятный дизайн уровней. Ощущение апокалиптического будущего присутствует.2. Время. отличные идеи и их воплощение. Суперски сделана остановка. Все застывает, блин, как в Матрице, даже дождь и огонь из оружия. Класс.3. Враги обладают не особо тупым ИИ. Прячуться и бегут зиг-загами.4. Кровь. Выглядет здорово и правдоподобно.5. Разрушаемость. От стен отлетают куски бетона. От взрывов сносятся крыши и ящики. Физика хорошая.6. Погода. Дождь - супер. Особенно, когда капли его по экрану стекают, даже лучше, чем в Биошоке. И от оружия капли отскакивают.7. Модели врагов и повстанцев. Ну очень полигональные - особенно свитера круто выглядят у наших ребят. Ждем игру. Выходит очень крепкий FPS. Пока Crysis обещает немыслимую картинку - мы наслаждаемся почти также картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) будем надеяца что и мультеплеер там не подведёт кстати !!! про него то я забыл !! Изменено 31 августа 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Особенно мне понравилось смачно убивать противника, а потом возвращать время обратно чтобы ещё раз насладиться. Кстати когда там планируется выход полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 30 октября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Блин почитал ваши отзывы теперь просто схожу с ума :angry: Нельзя же так все живо и красочно описывать! :cray: ЗЫ как в игре сделана мимика?На уровне хл2 или как в деад райзинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) как то не видно там , нету моментов помойму таких , но всё на высшем уровне Изменено 31 августа 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Единственный найденный минус - заниженная сложность. Даже на Elite враги не представляют угрозы. А если еще и постоянно пользоваться трюками со временем... Надеюсь в полной версии будет что-то посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 хз, меня враги трепали на елите как нефиг делать :) может просто не так время юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Ога, забавный гамез :)Напомнило смесь Халфы, You Are Empty и Пэйнкиллера (последние два пришли на ум ввиду сходного графического исполнения).Понравились игрушки со временем, выглядит более-менее ново. Имхо, до Кризиса в плане графики далеко. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас