CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Microsoft примет решительные меры против пиратов http://assets.vg247.com/current//2009/11/modernwarfare27.jpgMicrosoft решила напугать игроков, которые "позаимствовали" Modern Warfare 2 из интернета пару дней назад, и собирается принять решительные действия против таких нечестных игроков. Был упомянут метод борьбы такой как - баны в Xbox Live.Наше стремление бороться с пиратством и поддерживать честную игру для 20 миллионов пользователей Xbox Live остается одной из главных задач.Все наши клиенты знают что пиратство нелегально, и модификация их консоли приведет к нарушению соглашения между пользователем и корпорацией Microsoft, тем самым обнулит гарантию и увеличит риск быть забаненым в Xbox Live. Стабильность игровой индустрии зависит от покупательских вложений, которые идут как от непосредственных продаж, так и от оплаты различных сервисов.Мы собираемся принять некоторые действия против нелегальной деятельности, связанной с нашими продуктами и сервисами, но не будем уточнять какие именно.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Блаблабла! Уже миллион раз это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Опять микрососы голои попои ёжиков пугают если и поидут баны то только тем кто КАЛ оф дьти мв 2 качали и игарли в лаиве так шо ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ой...Я прям так испугался...Уууу прямо куда деватся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Мне кажется даже если кого-то и забанят, то это будет не из-за Modern Warfare 2, а скорее всего из-за wave 4. Изменено 4 ноября 2009 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да сказали бы уже когда банить будут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну во всяком случае это значит что баны будут в этом году, и не отказались они от политики банов, как многие тут надеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А мне ср*ть.Куплю новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 майкрософт всех забанет, бойтесь !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как обычно пугают ежа голой задницей :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) хммм я бы на их месте бы не стал особо сильно бороться с пиратством, по мне так если они придумают действительно работающий способ , кроме банов , то я пожалуй себе PS3 куплю , если лицензию покупать то хоть дома блю рей проигрыватель будет. Изменено 4 ноября 2009 пользователем xob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Оффтоп xob, а за чем он нужен? Можно скатать с торрента фильм в Блюрей качестве и запилить его на флэху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хахаххаах Майки, no one cares, pirates will never die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хммм я бы на их месте бы не стал особо сильно бороться с пиратством, по мне так если они придумают действительно работающий способ , кроме банов , то я пожалуй себе PS3 куплю , если лицензию покупать то хоть дома блю рей проигрыватель будет.от пиратчегов майкам и так никакой прибыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 хммм я бы на их месте бы не стал особо сильно бороться с пиратством, по мне так если они придумают действительно работающий способ , кроме банов , то я пожалуй себе PS3 куплю , если лицензию покупать то хоть дома блю рей проигрыватель будет.единственный более эффективный способ борьбы с пиратством кроме бана - это дистанционный взрыв шитой консоли. До этого еще далеко. PS: Фантастику вроде снижение цен на лицензию, даже не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нам так страшно, ведь правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я после резила играть буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Из за таких как вы которые обосаться как не могут подождать официального выхода игры, ставите всех пиратов под угрозу, может они бы и не так относились жестко к пиратам только если вы нормально относились к ним, и не палились бы так жестко. Создатели игр видят что вы играете до релиза и они майках предъявляют типа какого хера мы из за вашего тупого бокса который не может справится с пиратами должны терять деньги. Вот майки и начинают борьбу с нами, если все было бы без палевно с нашей стороны то уверен меньше внимания было бы к пиратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 за почти 1.5 года владения xbox 360 сначала и правда думал-вот забанют , вот забанют-а сейчас как то все равно, хотя лайв не хотелось бы терять, но не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 нам так страшно, ведь правда же?еще бы, я даже в штаны наложил :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ну насчет прибили я бы поспорил, GTA4, lost odyssey, dark space,FNR 3-4 ,Batman, F3 , шестеренки все купил после того как пиратку погонял, будет планка качества высокая и сознательные люди потянуться.Всегда есть вариант со звонком участкового в дверь , в тюрьму не посадят , но нервы попортят.А там еще и ломаный XP\Vista\Office подтянуться , насчитают ущерба больше чем на 50 000 руб. и уже можно как кражу трактовать а это уже УК )) Изменено 4 ноября 2009 пользователем xob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А мне ср*ть.Куплю новую консоль. +1 вот тогда на старой буду в пиратки играть, а на новой в лайфе с лицухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Yoda, +1 это вон фатал и лакост виноваты, их вон даже еще один парень с форума рандомно нашел в лайве :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ну насчет прибили я бы поспорил, GTA4, lost odyssey, dark space,FNR 3-4 ,Batman, F3 , шестеренки все купил после того как пиратку погонял, будет планка качества высокая и сознательные люди потянуться.Всегда есть вариант со звонком участкового в дверь , в тюрьму не посадят , но нервы попортят.Ха..если так думать..то можно всю Россию засудить)...или вы Думаете..какой нибудь..честный дядя милиционер..покупает себе Фильмы за 500 рублей?) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения