CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Emerica, милиционер не смотрит фильмы, милиционер борется с приступностью :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ой народ, вы ещё выпендриваетесь, вон пендосы довыпендривались, выхватили банан. Прально делаю, почему лицензионщики должны ждать, покупать за 60 баксов игру и играть 10 числа, а некоторые люди, которые на халяву получают игру (платя за болванку 100 руб) должны первее лицензионщиков в лайве играть?? правельно что побанят нетерпеливых, я сам лично слил нормальную ретеил версию вчера, но буду ждать 10-11 числа, тогда и буду в лайве сидеть, если сперли, то сидите не палитесь, а то украл и ещё это офишируете. Ну если в одном месте свербит то получите и распишитесь, тем более сейчас вероятность что наткнешься на непрошиваемый привод очень велика и стоит рисковать из-за 5 дней приставкой, я думаю риск неоправдан, тем более если потом светит гиморой с беготней и поиском нормального Лайтона.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Уже 3 года принимают "решительные меры" и бла бла... эт все равно что пугать ежа голым задом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Судя по Лидербоарду Rank based on 1933 worldwide users рубятся MW2. ну шо, не трудно подсчитать что МС станет теоретически богаче на пол лимона баксов с продаже новых консолей...:) Уже 3 года принимают "решительные меры" и бла бла... эт все равно что пугать ежа голым задом А ты умный оказывается, все знаешь кто принимает решительные меры, прямо местная бабко Ванго..)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А ты умный оказывается, все знаешь кто принимает решительные меры, прямо местная бабко Ванго..)))) biggrin.gifидиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) идиотЧто я могу тебе сказать на твой высокоинформативно-позитивный пост...:) Кроме бугога ни чего не приходит на ум)) Идиот это тот который за то что он упер то что стоит денег лезет на показ и при этом ещё считает себя умнее всех...Несколько таких "умных личностей" в теме отличились... Вы глубокоуважаемый не из их числа будете??? Изменено 4 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Уже 3 года принимают "решительные меры" и бла бла... эт все равно что пугать ежа голым задомНе знаю как выразится по мягче... ну скажем ты здесь найдешь достаточное количество людей которые эти решительные меры получили, и отключили сетевой шнур от бокса, за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Не знаю как выразится по мягче... ну скажем ты здесь найдешь достаточное количество людей которые эти решительные меры получили, и отключили сетевой шнур от бокса, за ненадобностью А что ты удивляешься, они же смелые пока, а потом будут кричать меня забанили, сволоцюги такие, я вообще все по уму делал, подождем, а потом поржем в теме по банам, может покупка второй или третьей консоли их научит уму разуму, хотя что говорить, они к маме папе подойдут и скажут мааам, купи мне новую консольку, ну пожалуйстаа... Изменено 4 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 фраза про телесный контакт ежа с голым задом становиться популярной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 от пиратчегов майкам и так никакой прибыли )Да, только многие из них покупают платный контент + оплачивают Live=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 фраза про возможный телесный контакт ежа с голым задом становиться популярнойfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да, только многие из них покупают платный контент + оплачивают Live=)Платный контент через паленые поинты ты хотел сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Платный контент через паленые поинты ты хотел сказать)))Лайв легально люди берут, ибо какой смысл в том, что ты сейчас купишь лайв, а его через 2 дня отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я ЗАБАНЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Leegold123, да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Только что,тоже забанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 приставку или профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 приставку или профиль?Приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Приставкуну тогда пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 stelth, Leegold123, главное оба играли в мв2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 stelth, консоль PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так вам и надоСпасибо тебе,добрый человек :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Еще раз убеждаюсь что Майки слов на ветер не бросают: раз пообещали то выполнят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения