Перейти к публикации

Microsoft примет решительные меры против пиратов

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Emerica, милиционер не смотрит фильмы, милиционер борется с приступностью :paratrooper:

Ой народ, вы ещё выпендриваетесь, вон пендосы довыпендривались, выхватили банан. Прально делаю, почему лицензионщики должны ждать, покупать за 60 баксов игру и играть 10 числа, а некоторые люди, которые на халяву получают игру (платя за болванку 100 руб) должны первее лицензионщиков в лайве играть?? правельно что побанят нетерпеливых, я сам лично слил нормальную ретеил версию вчера, но буду ждать 10-11 числа, тогда и буду в лайве сидеть, если сперли, то сидите не палитесь, а то украл и ещё это офишируете. Ну если в одном месте свербит то получите и распишитесь, тем более сейчас вероятность что наткнешься на непрошиваемый привод очень велика и стоит рисковать из-за 5 дней приставкой, я думаю риск неоправдан, тем более если потом светит гиморой с беготней и поиском нормального Лайтона..

Уже 3 года принимают "решительные меры" и бла бла... эт все равно что пугать ежа голым задом

Судя по Лидербоарду Rank based on 1933 worldwide users рубятся MW2. ну шо, не трудно подсчитать что МС станет теоретически богаче на пол лимона баксов с продаже новых консолей...:)

Уже 3 года принимают "решительные меры" и бла бла... эт все равно что пугать ежа голым задом

А ты умный оказывается, все знаешь кто принимает решительные меры, прямо местная бабко Ванго..)))) :biggrin:

А ты умный оказывается, все знаешь кто принимает решительные меры, прямо местная бабко Ванго..)))) biggrin.gif

идиот

идиот

Что я могу тебе сказать на твой высокоинформативно-позитивный пост...:)

Кроме бугога ни чего не приходит на ум))

Идиот это тот который за то что он упер то что стоит денег лезет на показ и при этом ещё считает себя умнее всех...Несколько таких "умных личностей" в теме отличились... Вы глубокоуважаемый не из их числа будете???

Изменено пользователем GoblinSUN

Не знаю как выразится по мягче... ну скажем ты здесь найдешь достаточное количество людей которые эти решительные меры получили, и отключили сетевой шнур от бокса, за ненадобностью

Не знаю как выразится по мягче... ну скажем ты здесь найдешь достаточное количество людей которые эти решительные меры получили, и отключили сетевой шнур от бокса, за ненадобностью

А что ты удивляешься, они же смелые пока, а потом будут кричать меня забанили, сволоцюги такие, я вообще все по уму делал, подождем, а потом поржем в теме по банам, может покупка второй или третьей консоли их научит уму разуму, хотя что говорить, они к маме папе подойдут и скажут мааам, купи мне новую консольку, ну пожалуйстаа...

Изменено пользователем GoblinSUN

от пиратчегов майкам и так никакой прибыли )

Да, только многие из них покупают платный контент + оплачивают Live=)

фраза про возможный телесный контакт ежа с голым задом становиться популярной

fixed

Да, только многие из них покупают платный контент + оплачивают Live=)

Платный контент через паленые поинты ты хотел сказать)))

Платный контент через паленые поинты ты хотел сказать)))

Лайв легально люди берут, ибо какой смысл в том, что ты сейчас купишь лайв, а его через 2 дня отключат?

Еще раз убеждаюсь что Майки слов на ветер не бросают: раз пообещали то выполнят...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...