Перейти к публикации

Разрешение телевизора

xLHCx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно хочу сменить свой 32" телевизор на большую плазму, понравилась LG 50 PG6000 но смущает разрешение 1365x768 (оно и на сайте LG и в инструкции указано - не ошибка) не возникнет ли проблем с подключением бокса к такому ТВ? Может кто нибудь таким пользовался, знает?

Странно, но у моего Philips 27 дюймов такое же разрешение, думаю некоторый дискомфорт будет.

Давно хочу сменить свой 32" телевизор на большую плазму, понравилась LG 50 PG6000 но смущает разрешение 1365x768 (оно и на сайте LG и в инструкции указано - не ошибка) не возникнет ли проблем с подключением бокса к такому ТВ? Может кто нибудь таким пользовался, знает?

здесь странно тока одно, цена твоей плазмы слишком мало, больше смахивать по качеству на ЖК, что-то в ней не то сразу говорю

бери лучше новую модель Panasonoc VIera 50 дюймов :dirol:

SkyScaper, маленькое разрешение, для моего это максимум, а вот для плазмы это будет мало и возможно появятся шумы.

Мой совет - бери Samsung седьмого поколения (LED) :victory:

здесь странно тока одно, цена твоей плазмы слишком мало, больше смахивать по качеству на ЖК, что-то в ней не то сразу говорю

бери лучше новую модель Panasonoc VIera 50 дюймов :dirol:

ЖК, особенно LED вставляет плазме по самые гланды, так-то

ЖК, особенно LED вставляет плазме по самые гланды, так-то

+500

Плазмы втопку, технология уже устарела, качество изображения и живучесть хуже, энергопотребление и цена выше.

Бери ЖК или LED и не парься, за 36к можно взять телек на дюйма 42 , 1080р, самунг 5-й серии.

Изменено пользователем B@ZuK

AFRO, не могу возразить так как имею самсунг сам, но ничего другого не было ((( думаю филипс брать но не знаю стоит ли он того или нет (((( хотя картинка у него лучше чем у самсунга это я не спорю )))

Homavi, это смотря какой Philips. Например кинескопные у них - жесть, у самого стоит ЖК 27" - доволен. Брали в мою комнату (она относительно маленькая) она отлично вписывается в дизайн комнаты.

+ чтобы не посчитали пост за оффтоп - добавлю - с помощью Xbox360 он выдаёт классное изображение на 1080i.

имею самс 5 серии- 52

у родителей 2 филипса 9 серии -42 и 47.

филипсы на голову выше показывают.но и разные ценовые категории соотвецтвенно.

вообще признано что гнусмасы самые мониторные телеки:) так что для бокса самое то.

а вот если смотреть телевидение,то 5 серия ацтой.полутона они неумеют отображать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...