Mop03 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) А что случилось с игрой образца 2005-2006 года,тогда вышел первый ролик и в нём дело происходило на космическом карабле,главный герой был заключён в какойто немыслимый кастюм,стрелял из двух пистолетов,лазил по стенкам,прыгал из тени в тень и пытался сражатся с огрымными роботами...стилистика была супер)))лучше чем конализации как сейчас :) Изменено 5 января 2008 пользователем Mop03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А что случилось с игрой образца 2005-2006 года,тогда вышел первый ролик и в нём дело происходило на космическом карабле,главный герой был заключён в какойто немыслимый кастюм,стрелял из двух пистолетов,лазил по стенкам,прыгал из тени в тень и пытался сражатся с огрымными роботами...стилистика была супер)))лучше чем конализации как сейчас :)173844[/snapback]Ты наверное с Dark Space перепутал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ты наверное с Dark Space перепутал :grin:173847[/snapback]а вот и нифига))) ЖМЯК НА ДОК-ВО=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) первый трейлер убог,щаз игра лучше стала Изменено 5 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 первый трейлер убог,щаз игра лучше стала173850[/snapback]не лучше а просто другой,полностью концепцию изменили переделали всё,оставили тока название..кса,я бы не прочь в ДВА дарк сектора погамать в образца 2006 года и который выйдет через 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEADSHOT 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А мне первый трейлер очень понравился когда я его тока в 2006 увидел я даже эту игру купить захотел а терь игра мне не нравиться т.к. РЕ4 меня не прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Очень жду игру!! :clapping: Под конец года от неё было совсем мало вестей....я уж было подумал что проэкт опять заморозили... очень рад что ето не так... :D графика конечно не поражает воображение...но концепция и геймплей ципляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 в игре афигенейшие реалтаймовые тени и освещение, а всё благодаря новом дополнении к уе3 энжайн, также используеца в бразерс ин армс и во всех новых играх на уе3 которые выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Если посмотреть ролики этой игры и игр серии резидент ивил то можно найти некое сходство.Кстати вот свежий ролик с геймплеем. http://www.gametrailers.com/player/29340.html Изменено 5 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Если посмотреть ролики этой игры и игр серии резидент ивил то можно найти некое сходство.Кстати вот свежий ролик с геймплеем. http://www.gametrailers.com/player/29340.html173903[/snapback]что значит некое сходство, СЕКТОР почти копирует механику РЕ4)))я кса не против ибо проходить РЕ4 в 21 раз уже НЕ АЙС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 прошлые видео не нравились, а вот новое это супер.. теперь жду игру.. когда она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 прошлые видео не нравились, а вот новое это супер.. теперь жду игру.. когда она выходит?174029[/snapback]везде по разному но примерная дата 15 января,но все мы знаем что сядем играть в неё не раньше 20 чисел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Просто Бомба! Я уже сейчас хочу играть в эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mop03 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Я бы хотел в старую версию поиграть,эдакая смесь МеталГира и Сплинтер Цела :) но и эту пройду не без удавальствия :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ближайший релиз в европе - 22 число. 20-21 в сети будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Релиз 25 января в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Главное что бы она однообразной по геймплею не была ... а то так и будет пробежка-бросок диска и частый очень быстрый ближний бой с "фаталити" как-нибудь. Очень надеюсь, что такого не произойдёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Лазерный прицел есть! http://youtube.com/watch?v=_LpJs2ichSU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ra1DeNа ты разве не знал что он есть в DS? в первых видео когда показывали игру, ГГ брал в руки пистолет и целился с помощью лазерного прицела в голову....ЗЫ- а прицел светло синий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Лазерный прицел есть! http://youtube.com/watch?v=_LpJs2ichSU174099[/snapback]+1 Конечно есть, я его еще давно видел его...Тепрь осталось Hint'у доказать что в игре он есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ИМХО,еще одна гениальная вещь в новом году.Жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 NStrik3rпусть Фома не верит))) зачем кому-то что-то доказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Мне понравилось как левой рукой мочиш их пистолетом, а правой отрываеш бошки бумерангом :grin: http://youtube.com/watch?v=nNeXq7r8Lk0 Изменено 5 января 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 :D Игра определенно похожа на RE4 ...что тут сказать...разработчики взяли хороший пример для подрожания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 NStrik3r, Krevedko, Ra1DeN,В Ре4 лазер имеет все 100мв, в Дс и 5 не будет, если не 1.Но "такого же" лазерного прицела в дс нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас