videoman 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 я вообще не вдупляю нафига эта региональная защита?! днём раньше днём позже люди поиграть смогут,что за бред...231002[/snapback]есть такие людишки называемые паразитами :o , которые тока и ставят разного рода защиты везде, ломать все защиты надо научиться давно пора ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 На кошках выложили Dark Sector USA XBOX360-iMARS,но USA (Not Region Free) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 На кошках выложили Dark Sector USA XBOX360-iMARS,но USA (Not Region Free)231019[/snapback] Да неужели!? Ну так иди играй!!! :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А можно ссылку на пятнадцатиминутный ролик игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А можно ссылку на пятнадцатиминутный ролик игры???231033[/snapback]http://www.gamemag.ru/news/24554/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 March 28, 2008 Dark Sector [uK] D3 Publisher Shooter с игн, а вы про апрель говорите, через два дня будет вам пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А на консоли с прошей х1.1 американская версия этого гамо не пойдет случайно? :blush2: ... ...Кстати, тут я недавно посмотрел ревью на gametrailers. Наверное, я немножко другой игру представлял: исходил из выводов, сделанных по ранним трейлерам. Мне показалось, что игра слишком попсовая, и чем она выделяется -- непонятно. Уже в который раз вижу проект, в котором главный герой получает "преобразованную" руку. Я, наверное, возьму ее, но все же не понимаю, откуда такой ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 March 28, 2008 Dark Sector [uK] D3 Publisher Shooter с игн, а вы про апрель говорите, через два дня будет вам пал231039[/snapback]gamefaqs.com ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 A.B.T.T.-[Dark.Sector.MULTI4.PAL.X360-Allstars] [72/72] - "allstars.nfo" yEnc (1/1)Files: 72Size: 17.29 MB :lol: :lol: :lol: скачал бесплатно,там одни текстовики :lol: :lol: По сабжу Ждали Ждали да не то B) ждем 28 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 На кошках выложили Dark Sector USA XBOX360-iMARS,но USA (Not Region Free)231019[/snapback]НиииииииштячеГ спс за инфу , уже завожу качалку !!!!!!!!ыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 НиииииииштячеГ спс за инфу , уже завожу качалку !!!!!!!!ыгыг231073[/snapback]млин...всё таки иногда хорошо что консоль НТСК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 IGN дает 7.7, ну что ж могло быть и хуже.... http://youtube.com/watch?v=mJj03P92rBI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 крутя игра, не пойму почему средние оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Что мне понравилось, исходя из этого видео:1. Графика на ПС3 хороша, что позволяет надеятся что на боксе будет немного лучше ))2. Все эти фишки с лезвием3. Крики и агонии супостатов, когда их рубает лезвие4. + еще вспомнил - зональные повреждения противников Что не понравилось:1. Дебильные, пластмасовые движения ГГ (еще хуже чем в Арми оф Ту)2. Сюжет уныл что просто 3.14дец3. Дебильный гейм ревьюер (извините, не удержался) это конечно все мои имхи, исходя только из видео... Изменено 26 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 исходя из ревью от IGN где все зажрались...по мне так всё выглядит очень даже вкусно...и всё таки очень похоже на РЕ4 тока с лезвием вместо ножа...и всё равно жду ибо до РЕ5 пердеть и пердеть, а РЕ4 спец издания не будет на боксе (я плачу от горя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 исходя из ревью от IGN где все зажрались...по мне так всё выглядит очень даже вкусно...и всё таки очень похоже на РЕ4 тока с лезвием вместо ножа...и всё равно жду ибо до РЕ5 пердеть и пердеть, а РЕ4 спец издания не будет на боксе (я плачу от горя)231186[/snapback]я с ними частично согласен (с ИГН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Интересно лазерный прицел оставили!? Если да, можно просто воображать что играешь в пятый резик :) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 терпеливо ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 На http://www.abgx.net/filename/?ch=6 появился значит это не фейк походуDark.Sector.MULTI4.PAL.X360-Allstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Черт возьми, это не фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Теперь осталось только скачать, а его что то пока нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Думаю к утру появится уже на общедоступных трекерах, типа ская... А через часик-два после того и на торрентс.ру Я верю abgx.net, так что можно идти со спокойной душею баяньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Думаю к утру появится уже на общедоступных трекерах, типа ская... А через часик-два после того и на торрентс.ру Я верю abgx.net, так что можно идти со спокойной душею баяньки :)231202[/snapback]+1 *ушел спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 я доволен как слонмогу спокойно идтить спать,а утречком уйти на экзамен поставив на закачку дарк сектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) ага хренов)))нигде нету)))ну пока тока 7 утра)) На http://www.abgx.net/filename/?ch=6 появился значит это не фейк походуDark.Sector.MULTI4.PAL.X360-Allstarsахахаха)))зашёл только что и увидел что убрали торрент((млин(((во развод ведь(( на лубидре тоже нету,на нa нфорсе тоже тихо=((( "жиртрест, твою ж мать" by Kail ПС: во портгас расстроится((( Изменено 27 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас