GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) GOPnick3000хм, играем в оценки игр?! это что-то новенькое :) обычно в графику играли или ещё что-то.....232849[/snapback]ну я доверяю ГТ еще ни разу не поводили меня когда я сомневался в выборе игры)) ок! в оценки не играем))) насчёт япошек...просто на ИНГ игра получила 7, на ГТ 7...и все жалуются на сюжет о_О честно я жалуюсь что глав герой уродливый плюшкомордый румын!!!ИМХО очень хочу чтоб в игре было много оружия на манер РЕ4)))да и вообще ДС очень похож на РЕ4 во многом..даже в слишком многом наверно поэтому сыскал такие высокие оценки у самураев))) Изменено 28 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 GOPnick3000 знаешь, почему они за сюжет снижают? У них описание сюжета как "бешеного", короче эти чёртовы демократы-патриоты не любят мочить своих, не любят русских в играх и вообще всех не любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 GOPnick3000тебе надо чтоб у ГГ была челюсть 4на4, и ноги размером как лапы у слона?!.... :)лицо норм, мне понравилось что оно не похоже на всех других героев.с боку когда смотриш на морду ГГ, то кажется что зрачки сужены по Горизонтали :) хищник ёпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 GOPnick3000 знаешь, почему они за сюжет снижают? У них описание сюжета как "бешеного", короче эти чёртовы демократы-патриоты не любят мочить своих, не любят русских в играх и вообще всех не любят :)232859[/snapback]угу))БУШ сидит ревью делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 если кто не знал, в Австралии игру ЗАПРЕТИЛИ, и она там НЕ ВЫЙДЕТ232841[/snapback]Однако продается и стоит 97 австралийских баксов. :) Купить можно уже сейчас. А онлайн рассылка будет доступна с 30 марта.http://www.bigwentertainment.com.au/produc...648_645437.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Так ПАЛ когда будет? Изменено 28 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Так ПАЛ когда будет?232867[/snapback]оффициально в апреле 4 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну вообще то Австралия - это тоже Pal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну вообще то Австралия - это тоже Pal.232875[/snapback]только смысла))) там ни одной релиз группы нет,врят ли кто то сам выложит))) даже если заказать из автралии придёт посылка только через неделю..к 6-8 апреля))так что легче дождаться 4 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Rockabandaв австралии наверное нубы сидят, уже 29 скоро а никто копию и не сделал... нужно в ЕВРОПЕ было выпускать первым делом, а потом по отстойникам отправлять...232837[/snapback]Ну это вопрос не ко мне, а к отделу маркетинга майков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 только смысла))) там ни одной релиз группы нет,врят ли кто то сам выложит))) даже если заказать из автралии придёт посылка только через неделю..к 6-8 апреля))так что легче дождаться 4 числа))232883[/snapback]Согласен, просто у меня там сейчас друзья тусуют, поэтому собственно про австралию разговор и зашел. Да и к 6 не придет, экспресс идет где то 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 выкладывали две страницы назад уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ну блин, эта анимация - это, извиняюсь, просто ж*па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 блинн ну когда же она появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ну блин, эта анимация - это, извиняюсь, просто ж*па232923[/snapback]В плане?) Тебе понравилась или нет?Лично после просмотра ревью я еще больше захотел ее))ЗЫ глав герой крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ЗЫ глав герой крут :)232938[/snapback]А по-моему, очень на Сэма Фишера похож (в плане внешности). <_< Персонаж не очень харизматичный, а идея с "рукой" уже давно не нова. -_- ... ...В целом, геймплей неплохой, есть у игры, чем заинтересовать своих покупателей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 В плане?) Тебе понравилась или нет?Лично после просмотра ревью я еще больше захотел ее))ЗЫ глав герой крут :)232938[/snapback]Не понравилось, то что героя пружынит... Т.е. какие-то неестественные движения у него получаются (особенно приседание\вставание), но это практически единственное что мне не понравилось, а так игрушка супер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Ревью с GT хочет нам сказать что в игре почти ничего нового нет,мол магическая рука почти в каждом третьем экшена,укрытия украдены с Гири,а дизайн и оружие спёрты с Resident Evil 5.так ли??надеюсь что нет. Изменено 28 марта 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ревью с GT хочет нам сказать что в игре почти ничего нового нет,мол магическая рука почти в каждом третьем экшена,укрытия украдены с Гири,а дизайн и оружие спёрты с Resident Evil 5.так ли??надеюсь что нет.232966[/snapback]сюжет убог - это правда, и я в этом плане согласен со всеми ревьюерами... А вот про руку - я бы поспорил (в последствии может и морду набил ^_^ ), неприпоменаю в какой это игре у ГГ одним из мейн оружий было лезвие, которым можно еще и управлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 zy0n Зена Королева Воинов (Playstation One) ^_^ больше не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 zy0n Зена Королева Воинов (Playstation One) ^_^ больше не припомню232994[/snapback]ооо дааа... девелоперы ДС скомуниздили эту фишку у Зены :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 кстати насчёт "говёности" сюжета...вы игру уже прошли чтоли, чтобы так утверждать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 zy0n Зена Королева Воинов (Playstation One) ^_^ больше не припомню232994[/snapback] Еще у девки одной из Soul Calibur III =) а дизайн и оружие спёрты с Resident Evil 5 Может ошибся :blink: ? не 5 ,а 4 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас