Real G's 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 все перестрелки только напрягают,а должны доставлять удовольствие, врагов просто неинтересно убивать...234512[/snapback]Вот это я ненавижу в играх некоторых. Ты меня поставил перед большим вопросом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Игра короткая до жути...чувствую завтра уже добью, просто сегодня уже лень)))234512[/snapback] И как же ты сделал этот вывод даже не пройдя игры? Странно, мне игра понравилась, наверное потому что я ждал от нее гораздо меньшего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 И как же ты сделал этот вывод даже не пройдя игры? Странно, мне игра понравилась, наверное потому что я ждал от нее гораздо меньшего. :D234541[/snapback]ну глава в среднем проходится от 15-30 минут))) они оочень маленькие))но с каждой главой продолжительность увеличивается))) надеюсь последняя глава будет самой длиной))) я ожидал очень много...а получил только 60% ожиданий))) но видно что разработчики не халтурили..они игру хрен знает скока лет разрабатывали))) Вот это я ненавижу в играх некоторых. Ты меня поставил перед большим вопросом cray.gif234541[/snapback] это только про бои с мутантами))) со спецназом весело стреляться и пакши им отрезать))) я ж сказал несмотря на всё это игра достоина внимания и вашего времени чтобы пройти эту игру до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 GOPnick3000самое смешное то что ты Ожидал ТОГО, чего не должно было быть в игре....вы все такие наивные если по правде говорить, ждёте чего-то от игры которая не должна делатся под одного игрока, она делается под всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 GOPnick3000самое смешное то что ты Ожидал ТОГО, чего не должно было быть в игре....вы все такие наивные если по правде говорить, ждёте чего-то от игры которая не должна делатся под одного игрока, она делается под всех.234623[/snapback]а чего я ожидал интересных локаций? ну есть мальца...хороший графики? вроде на месте? я не ожидал что игра окажется клоном гирсов отношении геймплея =( тут удар ниже пояса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 GOPnick3000ты когда видео геймплейное смотрел и видел что всё как в гирсах, ты же это знал что похоже на Гирсу.... чёж щас то пишеш?! главное что нужно делать - это играть, а не критиком тут сидеть и о игре писать минусы :) за тебя уже это сделали IGN'ы всякие, и другие редакции.есть новая игра, играй.... а те люди что смотрят на посты людей которые поиграли, и спрашивают стоит брать или нет - делают большую ошибку. нужно games пощупать самому, это как судить о Фрукте, пока не попробуеш не узнаеш что за вкус у него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 главное - иметь собственное мнение построенное по самой игре, а не по роликам и обзорам. А то, многие его уже потеряли и теперь живут как овощи ) их питают - они растут и тупеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Креведко я ж писал что всё равно стоит поиграть))) и в роликах больше чувствался РЕ4 а не гирз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нда.. глюки рулят, вертолет бьется об стену я такого еще нигде не видел :rolleyes: нужно тестить игры перед релизом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Нда.. глюки рулят, вертолет бьется об стену я такого еще нигде не видел :rolleyes: нужно тестить игры перед релизом!234679[/snapback]у меня такого не было...был глюк с физкой когда оторванная нога на земле дёргалась))) она так метров 10 ползла))а я угарал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Кто прошел игру, сколько времени заняло прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Вчера ночью где-то два часа в нее бегал (сейчас сижу из-за этого на работе и засыпаю перед мониками). Честно, игра меня не зацепила. Я пытался заставить влюбить себя в нее - тоже мимо. Очень хороший движок, боевая система на уровне, но нет совершенно никакого стимула проходить игру (хотя нет, вру - эчивменты :D ). Внятного сюжета нет - даже в Viking все с этим в порядке. Побегал снаружи, побегал внутри, и опять снаружи и опять внутри... Мда. Уже к четвертой главе это начинает раздражать. Враги очень тупые. Я специально старался не пользоваться оружием, потому что в противном случае игру можно будет пройти за 6-7 часов. Вердикт такой - это технологическая демка движка Evolution, на скорую руку переделанная в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Че все ее с гирей сравнивают непойму. До выхода гири было достаточно игр использующих укрытия за стенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Че все ее с гирей сравнивают непойму. До выхода гири было достаточно игр использующих укрытия за стенами.234843[/snapback] На боксе не было ни одной игры с удобной стрельбой из-за укрытий до выхода GoW. Был Vegas, но он вышел за неделю до выхода GoW и там нельзя было прыжком прятаться за укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 GOPnick3000это во всех играх такая фигня :) такие приколы есть в Асасине, Биошоке, Патч оф Нео и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 На боксе не было ни одной игры с удобной стрельбой из-за укрытий234867[/snapback]Зато было на других платформах за долго до появления гири, и 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ...это технологическая демка движка Evolution, на скорую руку переделанная в игру.234825[/snapback]вот ролики на корабле космическом это тех дема а игру делали больше 2-х лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Кто прошел игру, сколько времени заняло прохождение?234824[/snapback]я не прошёл но уже сегодня добью... где то от 7-10 часов))короче нормуль для экшена РЕ4 тоже пр первом прохождении (без стволов и апгрейдов) проходился за часов 10))) осталась последняя глава)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Я сейчас на четвертой главе, думаю к утру пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) http://img359.imageshack.us/img359/2667/darksector2ox1.jpg прошёл игру, написал :) ^_^ Изменено 31 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 http://img359.imageshack.us/img359/2667/darksector2ox1.jpg прошёл игру, написал :) ^_^235041[/snapback]Отличное ревью,молодец! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ты лучше на техническую часть дави в ревьюшках, интереснее читать будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ты лучше на техническую часть дави в ревьюшках, интереснее читать будет ))235094[/snapback]описывать на сто страниц качество текстур? буэ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 PortgasМолодец, неплохо. Чувствуеться конечно недостаток опыта, но для начала очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 тем немнее солидные издательства 80% пишут про это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас