Antonditto 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Те, кого забанили, попробуйте создать новый профиль и на нем установить игру на винт, может будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Всё дело в последнем обновлении дашборда. Без него нельзя играть в новые игры, а с ним, при бане, нельзя ставить игры на хард. Круг замкнулся. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Илья Зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 U rly ты не думай что там все тупые, консольку не зря на недельку полторы отберут, не чай в ней варить будутТвоя ава сама за себя говорит "Нахрен я шил бокс,теперь банненый и немогу ставить игры на HDD" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я бы сейчас нажрался. Сюрпризом был приятно удивлен после просмотра легкого романтического фильма, и после жеско изнасилован морально, я бы поплакал не будь я суровый сибирский мужык =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 талана? атвичаишь?они проверяют сохранность пломбы максимум и н более.много пломб на прошитых нетронутых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили меня :spiteful:хыхытока видел как ты играешь в мф2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) талана? атвичаишь?они проверяют сохранность пломбы максимум и н более.Атвичаю посан, атвичаю Но если еба паленая еба, то еба даже не знаю еба Изменено 4 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 много пломб на прошитых нетронутых ?Очень даже много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Зубов 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Те, кого забанили, попробуйте создать новый профиль и на нем установить игру на винт, может будет работать.Не будет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Я знал, что это начнется, именно поэтому я уже почти месяц не захожу в Лайв.Хоть не зря шифровался :biggrin: .*Сообщение от MS : "So you wanna some hiding, yeah?! TAKE this BAN!" >_< Muhahaha . Bill" Изменено 4 ноября 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) И это в праздник в России..Пиндосятина.... Изменено 4 ноября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Да кто сказал что это все банится?) это технически и софтверно невозможно. Как добавили эту возможность - так и отняли. Всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Забанили друга,выпал прям из команды во время игры в бордерлендс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 много пломб на прошитых нетронутых ?у меня даже пломба стоит от мастера который бокс прошивал и от майков тож осталась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так и думал, что из-за придурков, которые поиграли в мультиплеер MW2, начнется волна банов! Вот честное слово - не могли подождать? Нет надо все поскорей, а теперь из-за них все страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 С нереальной скоростью набиваются посты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) при чем тут модерн 2? чушь ты написал, уже люди говорили что даже тех кто не играл в модерн забанили Изменено 4 ноября 2009 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 единственное чем сейчас все баненые/небаненые занимаются - набиванием постов :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Бокс без установки игр на HDD - смерть боксу и приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Млин, приходится рефрешить 3 темы каждые 5 сек. Вот, что значит сила банана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Banned. Jump in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 при чем тут модерн 2? чушь ты написалможет и не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1 тут полная инфа о банах в лайве и хардах и пр, скоро будет инструкция о том как хард вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 при чем тут модерн 2? чушь ты написалПри том, что все играли до официального релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 =) я уже как неделю отрубил проводок от бокса. зашел, 27 числа, обновился, и все, сказал лайву - прощай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения