Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/thumbs/oR3T1Jf6WR.jpg

:"D у мя частичный бан, картинку игры с лайва грузит.

facepalm...это не бан.

Просто Live глючит сейчас и тебе не доступен Marketplace и т.д.

страдания русскоязычных пользователей Xbox Live в картинках:

http://img80.imageshack.us/img80/7433/picture14x.jpg

http://img4.imageshack.us/img4/9694/33157855.jpg

ахахахахаах, я подсталом

Как вы уже могли прочитать в Интернете, мы активно запрещении консоль от Xbox LIVE, которые были изменены играть в пиратские игры. Наша приверженность борьбе с пиратством и поддержка более безопасного и надежного игры для более чем 20 миллионов членов нашей Xbox LIVE сообщество остается одним из главных приоритетов. Все потребители должны знать, что пиратство является незаконным и, изменив свою консоль Xbox 360 играть пиратскими дисками, нарушает Xbox LIVE условия использования, приведет к аннулированию гарантии их и привести к запрету с Xbox LIVE. Здоровье видео деловой игры зависит от клиентов плату за подлинную продукцию и услуги, которые они получают от производителей, розничных продавцов и третьих лиц, которые их поддерживают. Это также хорошее время, чтобы напомнить вам, что гарантия на консоль Xbox 360 не передаваемой И если вы покупаете использовать консоль, которая ранее была запрещена, вы не сможете подключиться к Xbox LIVE

Перевод с гугла

facepalm...это не бан.

Просто Live глючит сейчас и тебе не доступен Marketplace и т.д.

бан - ограничение в доступе, в любом случае посижу пока в лайве, посмотрим что из этого выйдет. сейчас Marketplace заработал.

psrus001, как бе здорово, но как бе я днем сегодня в отдельной новости это писал с нормальным переводом

Как вы уже могли прочитать в Интернете, мы активно запрещении консоль от Xbox LIVE, которые были изменены играть в пиратские игры. Наша приверженность борьбе с пиратством и поддержка более безопасного и надежного игры для более чем 20 миллионов членов нашей Xbox LIVE сообщество остается одним из главных приоритетов. Все потребители должны знать, что пиратство является незаконным и, изменив свою консоль Xbox 360 играть пиратскими дисками, нарушает Xbox LIVE условия использования, приведет к аннулированию гарантии их и привести к запрету с Xbox LIVE. Здоровье видео деловой игры зависит от клиентов плату за подлинную продукцию и услуги, которые они получают от производителей, розничных продавцов и третьих лиц, которые их поддерживают. Это также хорошее время, чтобы напомнить вам, что гарантия на консоль Xbox 360 не передаваемой И если вы покупаете использовать консоль, которая ранее была запрещена, вы не сможете подключиться к Xbox LIVE

Перевод с гугла

Промт такой промт

Что все таки интсрукцией никто не желает воспользоватся? Даю ссылку последний раз http://hitech66.my1.ru/forum/9-3-1

Ура - я первый зарегистрированный!!!

бан - ограничение в доступе, в любом случае посижу пока в лайве, посмотрим что из этого выйдет. сейчас Marketplace заработал.

У меня когда инет глючил\качался торрент такое было по несколько раз за вечер. Это не бан. Частичного бана не бывает. Бывает бан аккаунта и бан консоли. Тебе не могут запретить доступ к Marketplace, но разрешить играть в онлайне.

Hetfield, :lol: ахаха, потом удивляется почему его друзья гневно посылают на буквы из колофдьюти, и пишут про спам

За 15 минут добавился 21 американец в мой френд лист.

HELL YEAH!

фаллометрия?

Как бы я хотел чтобы автор этой темы вскрикнул - " Ааааа я вас всех надул это была шутка и все кто писал что его забанили были просто подговоренны" :bb:

Я завтра хочу скачать допп.. для гта с левого акк есть шанс бана? мне кажется что нет так как на нём в игры не играли.

Как бы я хотел чтобы автор этой темы вскрикнул - " Ааааа я вас всех надул это была шутка и все кто писал что его забанили были просто подговоренны" :bb:

извини , я бы с удовольствием это сказал , если бы это помогло .

Но увы , мне всех жаль ... особенно у кого новые боксы =.( мне очень жаль своего друга ... , но это не конец жизни =)

Что-то я перестал понимать последний посты :biggrin:

(видимо начало ночи плохо сказываеться)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...