RoJeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 извини , я бы с удовольствием это сказал , если бы это помогло . Но увы , мне всех жаль ... особенно у кого новые боксы =.( мне очень жаль своего друга ... , но это не конец жизни =)Вирус H1N1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я завтра хочу скачать допп.. для гта с левого акк есть шанс бана? мне кажется что нет так как на нём в игры не играли. Есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А правда что за банан забирают гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Блин я вот токо вчера подключил лайв ! Чегож мне так не везёт ?? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А правда что за банан забирают гарантию?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А правда что за банан забирают гарантию?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 делаем ставки сколько будет страниц в самом конце этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А правда что за банан забирают гарантию?за прошивку забирают гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Эх, и меня не миновала сия участь((хотя по фиг, обломно только, что теперь обновления с флешки и на винт игры не ставятся p.s.: картинка в тему))))http://s09.radikal.ru/i182/0911/4e/2192d8de09e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А правда что за банан забирают гарантию?только если узнают что забанен, то есть прошит - пали коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 за прошивку забирают гарантиюа если обратно прошью она вернёца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Как бы я хотел чтобы автор этой темы вскрикнул - " Ааааа я вас всех надул это была шутка и все кто писал что его забанили были просто подговоренны" :bb:http://img14.imageshack.us/img14/5708/picture15kf.jpg :good: несколько сотен человек сидели и подговаривались в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 делаем ставки сколько будет страниц в самом конце этой темы.567 в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 делаем ставки сколько будет страниц в самом конце этой темы.150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 за прошивку забирают гарантиюу меня был прошитый , я вернул по гарантии, месяц назад, всё нормально обменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кстати флэшка работает,всё хорошо :) это только с хардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 делаем ставки сколько будет страниц в самом конце этой темы.246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTE1009 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Лутшеб майкрософт делали боксы нормально а не хренью с банами страдали ! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у меня был прошитый , я вернул по гарантии, месяц назад, всё нормально обменяли)в магазин или сц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuH3DPaB 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Никто так и не ответил,письмо присылают или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Никто так и не ответил,письмо присылают или нет?уже сто пицот рас ответили что нет не присылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Хм. в старом даше нельзя было устанавливать игры. После бана мы вернулись к истокам. Лично мне пофигу. Бокс и так не сильно шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 скромный вопрос, бан за МВ2? или всех подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 скромный вопрос, бан за МВ2? или всех подряд?всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 скромный вопрос, бан за МВ2? или всех подряд?Всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения