Popoff888 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Правда ли то что все кого забанили не могут войти на сайт хбокс.ком под своим мейлом и паролем, просто я только что попробовал зашёл без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 весь список игр на xbox написать?ты тоже глупо ответил он имел ввиду только кто в од 6 играл или всех.читать учитесь выскачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 надо быть долбоёбом чтобы нести консоль на прошивку в октябре-ноябре Это почему? Какая разница, когда прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 не пойму смысла в таких фразах. там лицуха только. тада не проще новый бокс и сидеть также на лицухе?Нет, не проще. Так как юзеры обиделись на майкрософт и пошли к сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сдлеать чуть поменьше + вариант юзербара и вообще супер)да и такой вариант норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Правда ли то что все кого забанили не могут войти на сайт хбокс.ком под своим мейлом и паролем, просто я только что попробовал зашёл без проблем)) Банят консоль, а не акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Продажи пс3 неслабо поднимутся, майки сами срут себе на голову.Так может думать только японский даг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Правда ли то что все кого забанили не могут войти на сайт хбокс.ком под своим мейлом и паролем, просто я только что попробовал зашёл без проблем))не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нет, не проще. Так как юзеры обиделись на майкрософт и пошли к сони но пошли же не на взломанную пс3 то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) В темуhttp://www.demotivation.ru/thumbs/20091104/n7vu153wck92.jpg Изменено 4 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сделал проверку подключения все норм подключилось, но в лайв не полез))) очкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 MS все правильно делают. Если тебе понятно зачем и почему, и какой эффект от этого будет - научись думать.Вор должен сидеть в тюрьме (с)В этом случае, в бане. :) может над кем-то ты ща и ржошь, но я лично смеюсь над табой!сегодня в бане, завтра, после, уже нет!на этом я потеряю не больше 50 евреев(лицуха у меня стоит 70)вот и думай, как выгодно............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Это почему? Какая разница, когда прошивать?действительно,я вон вообще пару дней назат прошился, в код играю и пока всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Sany92, то есть узнать что ты забанен не входя в лайв никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 "На xbox-scene рекомендовали отключить автологин в лайв и сначала запускать "проверку сети".если консоль забанили, пока она была в оффлайне, то появится характерный код ошибки, но метка, отключающая HDD,на консоль не передается и все работает, как обычно - но в лайв больше ни ногой, а то попортят консоль. Вот так имхо делать логично..."Единственное во что играл до релиза это в форзу-3,но строго в офф лайне,потом конечно после этого выходил в лайф.Проверил я так как выше написано,ошибку не написало,то есть проверку прошло что лайф есть,потом зашел под профилем все норм,пока живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Sany92, то есть узнать что ты забанен не входя в лайв никак нельзя? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так может думать только японский даг.Оскорбить меня решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 не пойму смысла в таких фразах. там лицуха только. тада не проще новый бокс и сидеть также на лицухе?PS3 лучше) если бы не пиратка на бокс многие бы купили PS3 ну мне так кажится) так как у сони намного боле хороших эксклюзивов, а цена лицензии всё портит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 xbox-scene всё грамотно посоветовали,единственный + из сегодняшних событий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Оскорбить меня решил?японский даг? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 может над кем-то ты ща и ржошь, но я лично смеюсь над табой!сегодня в бане, завтра, после, уже нет!на этом я потеряю не больше 50 евреев(лицуха у меня стоит 70)вот и думай, как выгодно.............тем более они вообще на приставках тиряют поидеи.им её сделать дороже выходит,нах её банить,банили бы акаунты,им хоть прибыль.у нас 350$ где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 PS3 лучше) если бы не пиратка на бокс многие бы купили PS3 ну мне так кажится) так как у сони намного боле хороших эксклюзивов, а цена лицензии всё портит) Однозначно, PS3 Slim :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 пока живой.Верный показатель бана (сегодняшнего) - невозможно установить игры на винч. Всё остальное - догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 PS3 лучше) если бы не пиратка на бокс многие бы купили PS3 ну мне так кажится) так как у сони намного боле хороших эксклюзивов, а цена лицензии всё портит) я бы как раз купил пс3 только из-за её экзов) остальное - бокс онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 при бане отключают установку игр- а запись сейвов и старые сохранения остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения