Alec 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 может над кем-то ты ща и ржошь, но я лично смеюсь над табой!сегодня в бане, завтра, после, уже нет!на этом я потеряю не больше 50 евреев(лицуха у меня стоит 70)вот и думай, как выгодно............. Ржут лощади. Я улыбаюсь. Улыбаемся и машем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 PS3 лучше) если бы не пиратка на бокс многие бы купили PS3 ну мне так кажится) так как у сони намного боле хороших эксклюзивов, а цена лицензии всё портит)если бы меня заставили сидеть на лицухе, то в сторону бокса не посмотрел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 тем более они вообще на приставках тиряют поидеи.им её сделать дороже выходит,нах её банить,банили бы акаунты,им хоть прибыль.у нас 350$ где топремиум у меня стоит 200, елита 250, я свою жареную завтра за 150-180 спехну, на бандл цены нету пока, будет после 10 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я бы как раз купил пс3 только из-за её экзов) остальное - бокс онли.хм . согласен ... В хз , я без геова не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ааааа мы все умрем!!!!!я ещё так молод, я не хочу умирать!!!!!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Верный показатель бана (сегодняшнего) - невозможно установить игры на винч. Всё остальное - догадки)совсем того ? показатель бана - сообщение о бане при заходе в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Оскорбить меня решил?Нет, я лишь намекаю, что ты перестал троллить тонко, теряешь хватку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если забанят, то впинду этот бокс, куплю Fifa 10 на PS3 и буду радоваться жизни :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 какие все тут смешные, то одно говорят то другое ))) Если забанят, то впинду этот бокс, куплю Fifa 10 на PS3 и буду радоваться жизни :paratrooper:да забанят тебя, что ты волнуешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 да забанят тебя, что ты волнуешься ! Типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Во время у меня терминал оплаты сломался, как раз поинтов и голд хотел купить сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 какие все тут смешные, то одно говорят то другое ))) да забанят тебя, что ты волнуешься !если уж забанили, то нафига желать этого другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 все,кто уйдут на пс3,все равно будут тусить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все, кого забанили, были в онлайне? Или кто-то получил подарочек при включении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) если уж забанили, то нафига желать этого другим?Макс, ты живой ?Если да, то держись, мужыК. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Типун тебе на языкбольше не уверен в своей неуязвимости?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все, кого забанили, были в онлайне? Или кто-то получил подарочек при включении?+1 тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 все,кто уйдут на пс3,все равно будут тусить тут Ну да, можно будет создать отдельный раздел даже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Тема набита прям как в выход гта 4=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 если уж забанили, то нафига желать этого другим?не знаю , таких людей не когда не понимал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 проверил, бана нет... жду его уже второй год кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нет, не проще. Так как юзеры обиделись на майкрософт и пошли к сонивот уж это как раз называется напугать ежа голой жопой. Все равно что торговать дешевой наркотой, которая и по качеству херовая, но "обидевшиеся" наркоманы все равно рано или поздно вернутся к ней из за дешевизны, из-за желания получать кайф чаще (хоть и с побочными эфектами) если бы меня заставили сидеть на лицухе, то в сторону бокса не посмотрел бы...+1, по крайней мере блюрей и надежность, плюс псн бесплатный, но это только если бы заставили сидеть на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ...паникапаникапаника...Вот только рокбэнд прислали, только хотел песен накачать... не полезу я, ну вас - напугали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все, кого забанили, были в онлайне? Или кто-то получил подарочек при включении? При включении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Siva, малаца, свечку поставь в церкви штоб не сглазить :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения