MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Макс, ты живой ?Если да, то держись, мужыК.не мя хлопнули:) домой ехал, кент позвонил сказал, что ему хана, я от переживаний чуть не разбился:) да по, сегодня футбол, смотрим, пьем пиво:) а завтра уж думки о новой конзоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну да, можно будет создать отдельный раздел даже :biggrin:И поменять название на ps3land.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 не мя хлопнули:) домой ехал, кент позвонил сказал, что ему хана, я от переживаний чуть не разбился:) да по, сегодня футбол, смотрим, пьем пиво:) а завтра уж думки о новой конзоли!Ты это , когда водишь машину аккуратней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не зная о банах примерно в 22 заходил в лайв обновить ГТА4 чтобы Тони запустить, после выдернул кабель, больше не заходил. Теперь стремно проверять, без установки на хдд мне консоль не нужна и без лайва, особенно перед выходом мв2 и л4д тоже. Вот думать теперь продавать ли ее в таком рабочем виде или рискнуть зайти в лайв, эх.Кто-нибудь уже проверял способом проверки сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто-нибудь уже проверял способом проверки сети?вам горит что-ли всем узнать это сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 They 'avnt ban me 'et. 'mazing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я проверял способом проверки сети! все норм проверку прошла без ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Походу всё, волна кончилась :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 некоторые до сих пор думают,что пока нета на конзоли нет, то бана не будет?мдя... а черер месяц зайдут, и тему создадут, типо в этот день забанили.........:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 забанят, однозначна перейду на PS3... правда куда девать кучу дисков)) отдам в детдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Походу всё, волна кончилась :preved:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Походу всё, волна кончилась :preved:мне кажется тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 забанят попробую соорудить е74 и отнесу в магаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 все,кто уйдут на пс3,все равно будут тусить тутПАЛЮБЭЭЭ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 3-го обновлялся в лайфе, вроде все пучком игры ставятся)) ну в ж... эти аркады теперь хотя все равно рано или поздно достанут, а PS3 и так собирался брать, теперь уж точно куплю...у майки хреновые маркетологи , плохой месяц они для этого выбрали анчард рвет , к январю хеви рейн подойдет... да и посли весперии осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 забанят, однозначна перейду на PS3... правда куда девать кучу дисков)) отдам в детдом... я напишу потом адрес вышлешь мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ? Перестали поступать сообщения о бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Походу всё, волна кончилась :preved:Я был свиделем такого великого события :bb: :beee: классс! прям как войну пережил) без созказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мне кажется тоже ...думаете это так быстро? кого в тот году убивали? сколько по времини тогда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) думаете это так быстро? кого в тот году убивали? сколько по времини тогда было? В тот год я смешно пережил волну, поставил бетку NXE и мне был закрыт доступ, как появился финал, обновил и баны кончились :acute: Изменено 4 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) MaxenRUS, в прошлом году статистика (лично моя и знакомых) показала что отсутствие игрока в лайве на момент функционирования банхаммера, пощадило пользователей. Может и бред, но как говорится: береженого бог бережет.З.Ы. и до релиза при том играл в гирю, находясь в онлайне, но поскольку голд закончился, а новый пока не купил - не выходил половину ноября в лайв, тоже боялся, а когда вышел - все было норм. Изменено 4 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 MaxenRUS, в прошлом году статистика (лично моя и знакомых) показала что отсутствие игрока в лайве на момент функционирования банхаммера, пощадило пользователей. Может и бред, но как говорится: береженого бог бережет.Не зняю - я как поставил NXE так лайва больше и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 В тот год я смешно пережил волну, поставил бетку NXE и мне был закрыт доступ, как появился финал, обновил и баны кончились :acute:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Прекратили разговоры по поводу PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так быстро волны не проходят, наверно через несколько часов повторят :scratch_one-s_head: тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения