Alec 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) не знаю , таких людей не когда не понимал .Вор должен сидеть в тюрьме (с)Все это по делу. Нефиг пиратствовать. Разработчики и издатели тоже кушать хотят, а время то кризисное.К тому же мне непонятно маниакальное стремление некоторых покупать приставки после бана и прошивать их. Это же каким идиотом надо быть, чтобы на один и теже грабли наступать по два, три раза. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 NIki, а пока - курим 15 минут, собираем патроны у убитых и восстанавливаем блиндаж :smoke: Alec, тебе сейчас ответят: на геймскор свой посмотри :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Так и вижу огромную тёмную комнату, людей в костюмах и кучу компов. На огромном мониторе беспрерывно обновляется список ползьзователей лайва, а человек в чёрном беспощадно нажимает большую красную кнопку "Ban". Изменено 4 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 NIki, а пока - курим 15 минут, собираем патроны у убитых и восстанавливаем блиндаж :smoke: Alec, тебе сейчас ответят: на геймскор свой посмотри :biggrin:За вазелином надо кого нибудь послать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Прекратили разговоры по поводу PS3 ОО ты же сам счастливый обладатель PS3 :victory: Изменено 4 ноября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 CAH4E3, прям 3-я мировая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вор должен сидеть в тюрьме (с)Все это по делу. Нефиг пиратствовать. Разработчики и издатели тоже кушать хотят, а время то кризисное.К тому же мне непонятно маниакальное стремление некоторых покупать приставки после бана и прошивать их. Это же каким идиотом надо быть, чтобы на один и теже грабли наступать по два, три раза.скажу . что пиратчик пирату , должен быть по суте друг , а не враг и желать всем бана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 За вазелином надо кого нибудь послать :biggrin:Да, посылайте, вас MS имеет, и вы получаете от этого большое удовольствие, судя по этому топу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ОО ты же сам счастливый обладатель PS3 :victory:не так уж все и хорошо в королевстве соне походу :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот что вы флудите? устал уже сидеть и читать всякий бред и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) скажу . что пиратчик пирату , должен быть по суте друг , а не враг и желать всем бана .Кто сказал, что у меня пиратка? Почему я так уверенно пишу. Потому, что играю на лицензии, и всем того же желаю.Спокойно ночи всем пиратка-юзерам! :) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто сказал, что у меня пиратка? Почему я так уверенно пишу. Потому, что играю на лицензии.молодец, держи большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 pxChaOs, как бе информационный контент темы исчерпал себя странице на 15й, иди спи, а то завтра в школу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто сказал, что у меня пиратка? Почему я так уверенно пишу. Потому, что играю на лицензии.ну и молодец ... куль , этот вопрос поднимался , почему люди не хотят платит за лицензию .. так думаю вопрос закрыт?! и желать бана это плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто сказал, что у меня пиратка? Почему я так уверенно пишу. Потому, что играю на лицензии. Тогда понятно почему ты так пишешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я в лайве всего три дня, а тут такой пздц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 pxChaOs, как бе информационный контент темы исчерпал себя странице на 15й, иди спи, а то завтра в школу ;)у них каникулы + школы закрты на 3 недели из-за эпидемии гриппа A\h1n1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Только что проверил test connection, выдало сообщение что есть доступное обновление. Это типа если соглашусь то оно закачает мне этот апдейт, т.е. отключит возможность записи игр? Изменено 4 ноября 2009 пользователем ugin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто сказал, что у меня пиратка? Почему я так уверенно пишу. Потому, что играю на лицензии, и всем того же желаю.поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 у них каникулы + школы закрты на 3 недели из-за эпидемии гриппа A\h1n1Сейчас их забанили и они здесь будут ср*ть кирпичами ( или уже во всю проср*лись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Только что проверил test connection, выдало сообщение что есть доступное обновление. Это типа если соглашусь то оно закачает мне этот апдейт, т.е. отключит возможность записи игр?сто пудов, баны теперь в виде апдейтов идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 К тем, кто после бана решил производителя консоли сменить: как же вы без халявы жить будите? Ну если учесть что она для вас была определяющим фактором до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) постов про баны, чет невидно :biggrin: Изменено 4 ноября 2009 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спокойно ночи всем пиратка-юзерам! :)спи спокойным сном, счастливый обладатель лицензионной консоли. Пускай тебе приснится много пинодсов пищащих в лобби герсофварс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Есть кто-нибудь, у кого зарегистрирована консоль на аккаунт в support.xbox.com ?xbox.com/ru-RU/support/register-repair.htm "Проверка статуса гарантииТеперь можно, помимо даты окончания гарантийного срока, проверить, действует ли гарантия на зарегистрированную консоль." Где-то здесь видел, что у забаненной приставки сбрасывается дата гарантийного срока. Теоретически можно проверить, забанена приставка или нет по дате окончания гарантии, не выходя в лайв. Изменено 4 ноября 2009 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения