Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сейчас их забанили и они здесь будут ср*ть кирпичами ( или уже во всю проср*лись)взгляни на номер страницы - тут уже кирпичей на вавилонскую башню насрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сейчас их забанили и они здесь будут ср*ть кирпичами ( или уже во всю проср*лись)http://img4.imageshack.us/img4/9694/33157855.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Так при бане получается, что консоль не дружит с винтами больше ? Или наявный винт банится ? А если профиль на флешку закинуть, винт отрубить и в лайв ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сто пудов, баны теперь в виде апдейтов идутcкачайте , и получите бан =))) Вы соглашайтесь с обновлением ДА или НЕТ .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 http://img4.imageshack.us/img4/9694/33157855.jpgПрямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ДА или НЕТ .. =)Бан или....Бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 pxChaOs, прости, я и сам не заметил как превратился в тролля :( темная сторона манит... Чувствую скоро оу меня из плечей вырастут две змеи пожирающие сердца, прям как у Джеки из Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну и молодец ... куль , этот вопрос поднимался , почему люди не хотят платит за лицензию .. так думаю вопрос закрыт?! и желать бана это плохо .Да просто парнишку гложит, что он платит такие деньги за лицуху, а мы такие плохи не платим бабла и получаем такой же сервис что и он. Это не есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 pxChaOs, прости, я и сам не заметил как превратился в тролля :( темная сторона манит... Чувствую скоро оу меня из плечей вырастут две змеи пожирающие сердца, прям как у Джеки из DarknessНе смей называть Джеки троллем :mad: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Раскрыть спойлерhttp://img4.imageshack.us/img4/9694/33157855.jpgбаян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 York182, зато он сегодня точно будет спокойно спать, зная что бан его не коснулся :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я понял! Это М$ так хочет заразить Россию свинным гриппом! Забанить школоту и футболлбыдло , что бы они меньше сидели дома и быстрее всех заразили! Хитрые пиндосы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 проверил - бан, жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipmunk 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Щас тока от Микрософта письмо пришло на почту, на которую зареган Лайв-аккаунт с такой темой: Welcome to Windows Live Messenger - You picked a great time to join in! Они что, издеваются? :biggrin: Изменено 4 ноября 2009 пользователем chipmunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Dimjkeэх еще -1 во френдлисте :acute: Изменено 4 ноября 2009 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Chef, штобы забаненые поехали на горбушку и прочие толкучки, и там шанс подвергнуться заражению увеличился :yes3: Это теория заговора, я давно это знал! Мормоны! Сначала клуб "элитных игроков PS3", получивший предрелизную копию MW2, теперь баны. Прям Антанта!З.Ы. че та тема умирает( видать все испугались модеров нагрянувшихх в тему( такими темпами в 2 часа ночи придется пойти в Dragon age играть :( Изменено 4 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Я понял! Это М$ так хочет заразить Россию свинным гриппом! Забанить школоту и футболлбыдло , что бы они меньше сидели дома и быстрее всех заразили! Хитрые пиндосы...на футбол тут не надо гнать :declare: Изменено 4 ноября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на футбол тут не надо гнать :declare:да, мы, футбобыдло народ злопамятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 эх еще -1 во френдлисте acute.gifживой пока? крепись, друг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ну че как понял сегодня никого не банили волна закончилась? могу дальше играть в патченную фифу 2010)) если забанят куплю хбокс лицушный и как на пс3 онли лицензию юзать и не очковать все равно максимум в неделю в 1 игру играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 на футбол тут не надо гнать :declare:А кто гонит на ногомячь? Веселая и интересная игра которая превращает 90% своих зрителей в лютое быдло. CAH4E3 мерзкий еретик - в DA надо уже сейчас бежать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Почитал, глотнул пивка и полез в лайв, бана нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 пиво спасает от бана=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) мне хорошо, я игры патчил, был морально готов к бану :)пиво спасает от бана=))) :lol: Изменено 4 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Первую консоль забанили год назад, еще через полгода она умерла, на новой сижу на лицухе и очень всем довлен так что насчет банов я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения