Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас их забанили и они здесь будут ср*ть кирпичами ( или уже во всю проср*лись)

взгляни на номер страницы - тут уже кирпичей на вавилонскую башню насрано

Сейчас их забанили и они здесь будут ср*ть кирпичами ( или уже во всю проср*лись)

http://img4.imageshack.us/img4/9694/33157855.jpg

Так при бане получается, что консоль не дружит с винтами больше ? Или наявный винт банится ? А если профиль на флешку закинуть, винт отрубить и в лайв ??

сто пудов, баны теперь в виде апдейтов идут

cкачайте , и получите бан =)))

Вы соглашайтесь с обновлением

ДА или НЕТ .. =)

pxChaOs, прости, я и сам не заметил как превратился в тролля :( темная сторона манит... Чувствую скоро оу меня из плечей вырастут две змеи пожирающие сердца, прям как у Джеки из Darkness

ну и молодец ... куль , этот вопрос поднимался , почему люди не хотят платит за лицензию .. так думаю вопрос закрыт?! и желать бана это плохо .

Да просто парнишку гложит, что он платит такие деньги за лицуху, а мы такие плохи не платим бабла и получаем такой же сервис что и он. Это не есть хорошо)

pxChaOs, прости, я и сам не заметил как превратился в тролля :( темная сторона манит... Чувствую скоро оу меня из плечей вырастут две змеи пожирающие сердца, прям как у Джеки из Darkness

Не смей называть Джеки троллем :mad: :biggrin:

York182, зато он сегодня точно будет спокойно спать, зная что бан его не коснулся :on_the_quiet2:

Я понял! Это М$ так хочет заразить Россию свинным гриппом! Забанить школоту и футболлбыдло , что бы они меньше сидели дома и быстрее всех заразили!

Хитрые пиндосы...

Щас тока от Микрософта письмо пришло на почту, на которую зареган Лайв-аккаунт с такой темой:

Welcome to Windows Live Messenger - You picked a great time to join in!

Они что, издеваются? :biggrin:

Изменено пользователем chipmunk

Chef, штобы забаненые поехали на горбушку и прочие толкучки, и там шанс подвергнуться заражению увеличился :yes3:

Это теория заговора, я давно это знал! Мормоны! Сначала клуб "элитных игроков PS3", получивший предрелизную копию MW2, теперь баны. Прям Антанта!

З.Ы. че та тема умирает( видать все испугались модеров нагрянувшихх в тему( такими темпами в 2 часа ночи придется пойти в Dragon age играть :(

Изменено пользователем CAH4E3

Я понял! Это М$ так хочет заразить Россию свинным гриппом! Забанить школоту и футболлбыдло , что бы они меньше сидели дома и быстрее всех заразили!

Хитрые пиндосы...

на футбол тут не надо гнать :declare:

Изменено пользователем FCSM

ну че как понял сегодня никого не банили волна закончилась? могу дальше играть в патченную фифу 2010)) если забанят куплю хбокс лицушный и как на пс3 онли лицензию юзать и не очковать все равно максимум в неделю в 1 игру играю)

на футбол тут не надо гнать :declare:

А кто гонит на ногомячь? Веселая и интересная игра которая превращает 90% своих зрителей в лютое быдло.

CAH4E3 мерзкий еретик - в DA надо уже сейчас бежать! :lol:

мне хорошо, я игры патчил, был морально готов к бану :)

пиво спасает от бана=)))
:lol: Изменено пользователем Dimjke

Первую консоль забанили год назад, еще через полгода она умерла, на новой сижу на лицухе и очень всем довлен так что насчет банов я спокоен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...