Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фууф,пока не забанен.Интересно,сколько пиплов(в % отношении) сегодня попращались с Лайвом?

Фууф,пока не забанен.Интересно,сколько пиплов(в % отношении) сегодня попращались с Лайвом?

На боксленде из отписавшихся >50%

Изменено пользователем KorolevD

Лайв до сих медленно открывается,думаю как и с NTSC,взяли случайно пару процентов.

Устроили показуху что бы остальным пиратам не было повадно и что бы резко пересели за лицухи

Изменено пользователем andrewRUS

Лайв до сих медленно открывается,думаю как и с NTSC,взяли случайно пару процентов

пара процентов - половина боксленда?офигеть

Из 55 друзей в онлайне 0 ! ! ! Неужели всех забанили :( ну а в личке сообщений нету

пара процентов - половина боксленда?офигеть

Для лайва это капля в море

Не прав, смотри мой пост выше. Дали бананы всем, в не зависимости от игр, которые он запускал

сплюнь три раза,пока не всем

andrewRUS, наверное банили по френдлисту :) типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты пират и он получит бан вместе с тобой

Лайв до сих медленно открывается,думаю как и с NTSC,взяли случайно пару процентов.

Устроили показуху что бы остальным пиратам не было повадно и что бы резко пересели за лицухи

а ты то живой??я думалтоже в бане.

да а скольок людей т одействительно уже забанили??эт оещё же есть кто на сайтах не сидит,и кто ещё не проверял.

Мне так жаль тех,кого забанили,хотя с другой стороны и радуюсь,что пока прошить не могу свой бокс.

P.S Моего друга на прошивке 1.6.1 benQ пока не забанили,сёдня ток играли в лайве)

andrewRUS, наверное банили по френдлисту :) типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты пират и он получит бан вместе с тобой

хы ну правильно,мой френдлист почти не пострадал,из 100 человек,только 2 человека в оффе,которые обычно играют

а ты то живой??я думалтоже в бане.

да а скольок людей т одействительно уже забанили??эт оещё же есть кто на сайтах не сидит,и кто ещё не проверял.

Нет,я не забанен

Изменено пользователем andrewRUS

сплюнь три раза,пока не всем

под всеми - я имел не все пользователей лайва, а и некоторых пиратчиков, которые вчера только прошили консоль, и тех, кто не играли в патченные игры или в игры до релиза. 2% случайных процента геймеров

Если жёсткий на другую консоль перекинуть ,игры опять ставяться ? Проверьте у кого есть возможность.

p.s. Фатал ещё не в бане ? Оно конечно жаль . . .

Изменено пользователем Lord of War

майкрософт, допустила ошибку по поводу хардов! что сделает нормальный человек если у него забанят консоль с хардом!!спалит её и отнес1ёт погорантии если токова имеется! и так делют многие на скоко я знаю, в том числе и я!! так и ещё меняют про на элит 120 гб! так ак про уже негде непродаётся!! мне подлечка!! а в майкрософт повышение процента брака!! минус их репутации!! так что промашку с хардом они придумали!!

Если забанят куплю Xbox 360 Bundle Modern Warfare 2 :rolleyes:

И будешь сидеть на лицухе, ибо привод не шьется :acute:

Eltorro, нормальные люди не сидят ан пиратке)))))

Нормальные люди не платят за игры десятки тысяч рублей

Иди в блог major nelson'a там таких коментов куча,что пираты дибилы,что мс рулит и т.д

И будешь сидеть на лицухе, ибо привод не шьется :acute:

привод поменяет и сё. мля мля мля - опять этот геморой ипучий(((( сцуко

нормльные люди не покупают 4 лицухи! по стоимости приставки! я лучше запорю несколько приставок чем куплю 20 лицух!!

майкрософт, допустила ошибку по поводу хардов! что сделает нормальный человек если у него забанят консоль с хардом!!спалит её и отнес1ёт погорантии если токова имеется! и так делют многие на скоко я знаю, в том числе и я!! так и ещё меняют про на элит 120 гб! так ак про уже негде непродаётся!! мне подлечка!! а в майкрософт повышение процента брака!! минус их репутации!! так что промашку с хардом они придумали!!

во во у меня тоже такие мысли! забанят обмотаю одеялом и вызову e74)))

Нормальные люди не платят за игры десятки тысяч рублей

у меня товарищь живёт в Германии, познакомились в КоД5. так вот, для них лиц так же неподьёмная штука как и для нас, покупают максимум две игры в месяц и ничего.

ЗЫ: Да я пиратчик))

с прагматической точки зрения - френды лицензионщики куда менее полезны чем френды пираты) лицензионщик купит какой-нить рокбенд и и даже ни разу инвайт не кинет. А вот пират с каждым новым релизом пишет в личку: погнали в спек опс вчетвером :biggrin:

А вобще прям как про байкеров в анекдоте:

на площади тусовались мотоциклисты. На одной стороне на чоперах, а на другой - на спорт байках. Как-то спортивный подъехал к металлюгам и предложил:

-давайте знакомиться ребята, ведь у нас у обоих мотоциклы

на что байкер ответил ему

-а толку с вами знакомиться? вы каждый месяц новые

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...