Mental 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Фууф,пока не забанен.Интересно,сколько пиплов(в % отношении) сегодня попращались с Лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Фууф,пока не забанен.Интересно,сколько пиплов(в % отношении) сегодня попращались с Лайвом?На боксленде из отписавшихся >50% Изменено 4 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Фууф,пока не забанен.Интересно,сколько пиплов(в % отношении) сегодня попращались с Лайвом?Лайв до сих медленно открывается,думаю как и с NTSC,взяли случайно пару процентов.Устроили показуху что бы остальным пиратам не было повадно и что бы резко пересели за лицухи Изменено 4 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Лайв до сих медленно открывается,думаю как и с NTSC,взяли случайно пару процентовпара процентов - половина боксленда?офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Из 55 друзей в онлайне 0 ! ! ! Неужели всех забанили :( ну а в личке сообщений нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 пара процентов - половина боксленда?офигетьДля лайва это капля в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не прав, смотри мой пост выше. Дали бананы всем, в не зависимости от игр, которые он запускалсплюнь три раза,пока не всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 andrewRUS, наверное банили по френдлисту :) типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты пират и он получит бан вместе с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Лайв до сих медленно открывается,думаю как и с NTSC,взяли случайно пару процентов.Устроили показуху что бы остальным пиратам не было повадно и что бы резко пересели за лицухиа ты то живой??я думалтоже в бане.да а скольок людей т одействительно уже забанили??эт оещё же есть кто на сайтах не сидит,и кто ещё не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне так жаль тех,кого забанили,хотя с другой стороны и радуюсь,что пока прошить не могу свой бокс.P.S Моего друга на прошивке 1.6.1 benQ пока не забанили,сёдня ток играли в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) andrewRUS, наверное банили по френдлисту :) типа скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты пират и он получит бан вместе с тобойхы ну правильно,мой френдлист почти не пострадал,из 100 человек,только 2 человека в оффе,которые обычно играют а ты то живой??я думалтоже в бане.да а скольок людей т одействительно уже забанили??эт оещё же есть кто на сайтах не сидит,и кто ещё не проверял.Нет,я не забанен Изменено 4 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сплюнь три раза,пока не всемпод всеми - я имел не все пользователей лайва, а и некоторых пиратчиков, которые вчера только прошили консоль, и тех, кто не играли в патченные игры или в игры до релиза. 2% случайных процента геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Сидим с Сайленсом играем в скейт и ждём когда забанят фатала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Если жёсткий на другую консоль перекинуть ,игры опять ставяться ? Проверьте у кого есть возможность. p.s. Фатал ещё не в бане ? Оно конечно жаль . . . Изменено 4 ноября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 майкрософт, допустила ошибку по поводу хардов! что сделает нормальный человек если у него забанят консоль с хардом!!спалит её и отнес1ёт погорантии если токова имеется! и так делют многие на скоко я знаю, в том числе и я!! так и ещё меняют про на элит 120 гб! так ак про уже негде непродаётся!! мне подлечка!! а в майкрософт повышение процента брака!! минус их репутации!! так что промашку с хардом они придумали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если забанят куплю Xbox 360 Bundle Modern Warfare 2 :rolleyes:И будешь сидеть на лицухе, ибо привод не шьется :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 баны ещё не закончились) всё также активно банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Eltorro, нормальные люди не сидят ан пиратке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Eltorro, нормальные люди не сидят ан пиратке)))))Нормальные люди не платят за игры десятки тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Eltorro, нормальные люди не сидят ан пиратке)))))Иди в блог major nelson'a там таких коментов куча,что пираты дибилы,что мс рулит и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 И будешь сидеть на лицухе, ибо привод не шьется :acute:привод поменяет и сё. мля мля мля - опять этот геморой ипучий(((( сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Eltorro, нормальные люди не сидят ан пиратке))))) нормльные люди не покупают 4 лицухи! по стоимости приставки! я лучше запорю несколько приставок чем куплю 20 лицух!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 майкрософт, допустила ошибку по поводу хардов! что сделает нормальный человек если у него забанят консоль с хардом!!спалит её и отнес1ёт погорантии если токова имеется! и так делют многие на скоко я знаю, в том числе и я!! так и ещё меняют про на элит 120 гб! так ак про уже негде непродаётся!! мне подлечка!! а в майкрософт повышение процента брака!! минус их репутации!! так что промашку с хардом они придумали!!во во у меня тоже такие мысли! забанят обмотаю одеялом и вызову e74))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Нормальные люди не платят за игры десятки тысяч рублейу меня товарищь живёт в Германии, познакомились в КоД5. так вот, для них лиц так же неподьёмная штука как и для нас, покупают максимум две игры в месяц и ничего. ЗЫ: Да я пиратчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 с прагматической точки зрения - френды лицензионщики куда менее полезны чем френды пираты) лицензионщик купит какой-нить рокбенд и и даже ни разу инвайт не кинет. А вот пират с каждым новым релизом пишет в личку: погнали в спек опс вчетвером :biggrin: А вобще прям как про байкеров в анекдоте: на площади тусовались мотоциклисты. На одной стороне на чоперах, а на другой - на спорт байках. Как-то спортивный подъехал к металлюгам и предложил:-давайте знакомиться ребята, ведь у нас у обоих мотоциклына что байкер ответил ему-а толку с вами знакомиться? вы каждый месяц новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения