Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

майкрософт, допустила ошибку по поводу хардов! что сделает нормальный человек если у него забанят консоль с хардом!!спалит её и отнес1ёт погорантии если токова имеется! и так делют многие на скоко я знаю, в том числе и я!! так и ещё меняют про на элит 120 гб! так ак про уже негде непродаётся!! мне подлечка!! а в майкрософт повышение процента брака!! минус их репутации!! так что промашку с хардом они придумали!!

+++им вообще от бана консоли нет выгоды.

да я бы имея горантию,и если получил быбан,тополюбому консоль моя показалы бы 3 огня.и опщёл бы менять как брак.

привод поменяет и сё. мля мля мля - опять этот геморой ипучий(((( сцуко

С заменой уже непокатит.....

Изменено пользователем energo

Ключ вытянуть пока не удается...

Если все было так просто, ключ то не снимается :prankster2:

На xbox-scene по поводу банов был организованный тред, где по пунктам отписывались люди. Какой бокс, прошивка, играл раньше релиза, юзал активэйт исо и прочие вопросы. Здесь нужен такой же. Простая голосовалка не поможет.

Если все было так просто, ключ то не снимается :prankster2:

Ещё одна радостная новость(((((

Вчера я услышал про новые непрошиваемые приводы, терь это есчо((((

На xbox-scene по поводу банов был организованный тред, где по пунктам отписывались люди. Какой бокс, прошивка, играл раньше релиза, юзал активэйт исо и прочие вопросы. Здесь нужен такой же. Простая голосовалка не поможет.

+1... :good:

answer3_33, при условии того что консоль отвечает гарантийным требованиям (не обнаружится модификация консоли)

в такой теме почитают максимум 10 страниц, а потом забьют. Толку от этого мало. Проще сделать голосование из 3х пунктов: играл до релиза, получил бан/ не играл до релиза получил бан/ играл с патчеными образами получил бан.

answer3_33, при условии того что консоль отвечает гарантийным требованиям (не обнаружится модификация консоли)

во во, а то понесешь менять, а тебя пошлют подальше, нафига палил спрашивается :biggrin:

какая можификация??у нас они например прошитые продаються в фирменных магазах.я поидеи вообще могу придти и отдат ьим её сказав чт оменя забанили.впринципе на это съехать можно

Если жёсткий на другую консоль перекинуть ,игры опять ставяться ? Проверьте у кого есть возможность.

А когда в лайве терь банят- хард тоже банят как-то?!

какая можификация??у нас они например прошитые продаються в фирменных магазах.я поидеи вообще могу придти и отдат ьим её сказав чт оменя забанили.впринципе на это съехать можно

нам бы в город такие магазины :blush:

я менл уже приставку! я приносил в магазин и сказл, что у меня 3 огня!! они посмотрели и без проблем дали мне новую, так как отсылать приставку производителю, с таким признаком, очень не выгодно магазину!!

Можно примерное число забаненых на этом форуме?)

Сам еще пока про себя не чего не знаю

Сцу выходить в лайв :D

Если этого магазина нету в этом списке http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm то ты не получишь гарантию 3 года и они не обязаны тебе менять

Pioneer, Блокируют установку игр на него.

Майкрософт даже после Е3 удивлять не престает :prankster2:

Я про замену бокса, незнаю как везде,а у меня в городе его разбирают и всячески тестирует авторизированый СЦ от МС, в прошлый раз спалили что прошивка не оригинальная, цчитывая что её мне откатывали)

+1 Обязательно надо, можно будет попробывать какую либо закономерность определить...

Сам щас через проверку подключения проверился - пока не забаннен...

Falcon(1,5года),Ix 1.6.1 Benq, в предрелиз не играл(сентябрь,октябрь,ноябрь), Act.iso использовал на оффлайн акке, винт BEVS переделанный.

Майкрософт даже после Е3 удивлять не престает :prankster2:

о да , точно подметил

answer3_33, товар непосредственно в магазин можно вернуть как правило втечение 10 дней-месяца. При этом сослаться можно на любой бред типа: у меня на пластик аллергия, или там - не нравится. Если после этого срока ты "вдруг" обнаружишь что консоль у тебя забанена, тебя пошлют максимум в сервис центр, где ессна проведут экспертизу на модификацию (прошивку привода/состояние пломбы и так далее). Если там обнаружится что консоль подверглась модификации, то максимум что они сделают - отправят тебя обратно в магазин где ты покупал со словами: "купил такую консоль в магазине? вот в магазине и разбирайся"

Когда брал в ж.видео сказали гарантия 3 месяца, и 3 года от майкрософт, тоесть если я сеичас поджарю консоль, наклею наклейку, и меня поменяют?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...