answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 майкрософт, допустила ошибку по поводу хардов! что сделает нормальный человек если у него забанят консоль с хардом!!спалит её и отнес1ёт погорантии если токова имеется! и так делют многие на скоко я знаю, в том числе и я!! так и ещё меняют про на элит 120 гб! так ак про уже негде непродаётся!! мне подлечка!! а в майкрософт повышение процента брака!! минус их репутации!! так что промашку с хардом они придумали!!+++им вообще от бана консоли нет выгоды.да я бы имея горантию,и если получил быбан,тополюбому консоль моя показалы бы 3 огня.и опщёл бы менять как брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) привод поменяет и сё. мля мля мля - опять этот геморой ипучий(((( сцукоС заменой уже непокатит..... Изменено 4 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 привод поменяет и сё. мля мля мля - опять этот геморой ипучий(((( сцукоКлюч вытянуть пока не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 привод поменяет и сё. мля мля мля - опять этот геморой ипучий(((( сцукоЕсли все было так просто, ключ то не снимается :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кого забанили ,посмотрите на xbox.com в личке сообщение от мелкожадных есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На xbox-scene по поводу банов был организованный тред, где по пунктам отписывались люди. Какой бокс, прошивка, играл раньше релиза, юзал активэйт исо и прочие вопросы. Здесь нужен такой же. Простая голосовалка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если все было так просто, ключ то не снимается :prankster2:Ещё одна радостная новость((((( Вчера я услышал про новые непрошиваемые приводы, терь это есчо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На xbox-scene по поводу банов был организованный тред, где по пунктам отписывались люди. Какой бокс, прошивка, играл раньше релиза, юзал активэйт исо и прочие вопросы. Здесь нужен такой же. Простая голосовалка не поможет.+1... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 answer3_33, при условии того что консоль отвечает гарантийным требованиям (не обнаружится модификация консоли) На xbox-scene по поводу банов был организованный тред, где по пунктам отписывались люди. Какой бокс, прошивка, играл раньше релиза, юзал активэйт исо и прочие вопросы. Здесь нужен такой же. Простая голосовалка не поможет.в такой теме почитают максимум 10 страниц, а потом забьют. Толку от этого мало. Проще сделать голосование из 3х пунктов: играл до релиза, получил бан/ не играл до релиза получил бан/ играл с патчеными образами получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 answer3_33, при условии того что консоль отвечает гарантийным требованиям (не обнаружится модификация консоли)во во, а то понесешь менять, а тебя пошлют подальше, нафига палил спрашивается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 answer3_33, при условии того что консоль отвечает гарантийным требованиям (не обнаружится модификация консоли)какая можификация??у нас они например прошитые продаються в фирменных магазах.я поидеи вообще могу придти и отдат ьим её сказав чт оменя забанили.впринципе на это съехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Если жёсткий на другую консоль перекинуть ,игры опять ставяться ? Проверьте у кого есть возможность.А когда в лайве терь банят- хард тоже банят как-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 какая можификация??у нас они например прошитые продаються в фирменных магазах.я поидеи вообще могу придти и отдат ьим её сказав чт оменя забанили.впринципе на это съехать можнонам бы в город такие магазины :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я менл уже приставку! я приносил в магазин и сказл, что у меня 3 огня!! они посмотрели и без проблем дали мне новую, так как отсылать приставку производителю, с таким признаком, очень не выгодно магазину!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Pioneer, Блокируют установку игр на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Можно примерное число забаненых на этом форуме?)Сам еще пока про себя не чего не знаюСцу выходить в лайв :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 какая можификация??у нас они например прошитые продаються в фирменных магазах.я поидеи вообще могу придти и отдат ьим её сказав чт оменя забанили.впринципе на это съехать можноЕсли этого магазина нету в этом списке http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm то ты не получишь гарантию 3 года и они не обязаны тебе менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Pioneer, Блокируют установку игр на него.Майкрософт даже после Е3 удивлять не престает :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я про замену бокса, незнаю как везде,а у меня в городе его разбирают и всячески тестирует авторизированый СЦ от МС, в прошлый раз спалили что прошивка не оригинальная, цчитывая что её мне откатывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 На xbox-scene по поводу банов был организованный тред, где по пунктам отписывались люди. Какой бокс, прошивка, играл раньше релиза, юзал активэйт исо и прочие вопросы. Здесь нужен такой же. Простая голосовалка не поможет.+1 Обязательно надо, можно будет попробывать какую либо закономерность определить...Сам щас через проверку подключения проверился - пока не забаннен...Falcon(1,5года),Ix 1.6.1 Benq, в предрелиз не играл(сентябрь,октябрь,ноябрь), Act.iso использовал на оффлайн акке, винт BEVS переделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Майкрософт даже после Е3 удивлять не престает :prankster2:о да , точно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 answer3_33, товар непосредственно в магазин можно вернуть как правило втечение 10 дней-месяца. При этом сослаться можно на любой бред типа: у меня на пластик аллергия, или там - не нравится. Если после этого срока ты "вдруг" обнаружишь что консоль у тебя забанена, тебя пошлют максимум в сервис центр, где ессна проведут экспертизу на модификацию (прошивку привода/состояние пломбы и так далее). Если там обнаружится что консоль подверглась модификации, то максимум что они сделают - отправят тебя обратно в магазин где ты покупал со словами: "купил такую консоль в магазине? вот в магазине и разбирайся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 После бана буит AVI проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Когда брал в ж.видео сказали гарантия 3 месяца, и 3 года от майкрософт, тоесть если я сеичас поджарю консоль, наклею наклейку, и меня поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 смотря, как у вас в магазине к этому относятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения