Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если этого магазина нету в этом списке http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm то ты не получишь гарантию 3 года и они не обязаны тебе менять

неа нету.у нас есть енкоторые из этих магазов,но какие там приставки ен знаю.друг брал в другом месяц назат.сразу прошитую.горантия год наверно,не спрашивал.я думаю если бы у него сгорела поменяли бы.магазин тоже серьёзный,один из лучших по электроннике в городе.ну ему её всё равно не обменяют,мы ему её почти сразу ещё раз шили там прошивка была старенькая.

Pioneer, Блокируют установку игр на него.

А блокируется установка с забаненого бокса, или блокируется хард который был на забаненом боксе?

Майкрософт даже после Е3 удивлять не престает :prankster2:

в прошлом году в ноябре нам дали возможность устанавливать игры на винт, в этом году в ноябре у нас такую возможность отняли...

"бог дал, бог взял" :lol:

А блокируется установка с забаненого бокса, или блокируется хард который был на забаненом боксе?

у забаненого бокса!! любой хард подоеденяй не чё не выйдет!

Когда брал в ж.видео сказали гарантия 3 месяца, и 3 года от майкрософт, тоесть если я сеичас поджарю консоль, наклею наклейку, и меня поменяют?

90% ты получишь не прошиваемую коробку

Подробнее про блокировку харда. Я многое потеряю если зайду в лайв и увижу там бан, нежели просто отключу кабель от бокса?

Забанели. играл в лицензионный Теккен 6. первый бокс сгорел, второй забанели. теперь точто пс3 возьму, идут они на.... со своим лайфом и икс-обогревателем.

неа нету.у нас есть енкоторые из этих магазов,но какие там приставки ен знаю.друг брал в другом месяц назат.сразу прошитую.горантия год наверно,не спрашивал.я думаю если бы у него сгорела поменяли бы.магазин тоже серьёзный,один из лучших по электроннике в городе.ну ему её всё равно не обменяют,мы ему её почти сразу ещё раз шили там прошивка была старенькая.

вот как раз и надо начинать с того что ТЫ думаешь, а не с того как думает продавец в магазине. Бан в лайве это нарушение договора между пользователем xbox live и службой xbox live. А гарантийный договор между покупателем и продавцом не включает в себя пунктов возврата из-за бана, если продавец конечно совсмем уж не дебил.

Подробнее про блокировку харда. Я многое потеряю если зайду в лайв и увижу там бан, нежели просто отключу кабель от бокса?

у тя заблокируют консоль, ты несмодешь пользваться лайвом, это лично мне пох, обидно что с твоей косолью неработает не один хард!!

у тя заблокируют консоль, ты несмодешь пользваться лайвом, это лично мне пох, обидно что с твоей косолью неработает не один хард!!

ух как хорошо. тоесть все аддоны, аркады итдитп включая видео кодеки не будут больше работать?

вот как раз и надо начинать с того что ТЫ думаешь, а не с того как думает продавец в магазине. Бан в лайве это нарушение договора между пользователем xbox live и службой xbox live. А гарантийный договор между покупателем и продавцом не включает в себя пунктов возврата из-за бана, если продавец конечно совсмем уж не дебил.

так ты понимаешь чт оможн оначать им чесать с того чт оони изначально такие боксы продают,тут уже затронуты мои прова,так как они продают товар который уже модифецирован.те они сами так же нарушают договор с майками.я думаю тоже тут выход есть,и думаю всё сыграет в пользу покупателя.есл иправильно начисать.

ух как хорошо. тоесть все аддоны, аркады итдитп включая видео кодеки не будут больше работать?

Нет, просто ты не сможешь выходить в лайв и устанавливать игры на хард.

так ты понимаешь чт оможн оначать им чесать с того чт оони изначально такие боксы продают,тут уже затронуты мои прова,так как они продают товар который уже модифецирован.те они сами так же нарушают договор с майками.я думаю тоже тут выход есть,и думаю всё сыграет в пользу покупателя.есл иправильно начисать.

Если они продают шитые коробки, значит они не официальные ретейлеры, и договора с мелкомягкими у них нет(их бы давно прикрыли)

Изменено пользователем Vilden

Нет, просто ты не сможешь выходить в лайв и устанавливать игры на хард.

<<<<

Это может ктонить подтвердить?

В играл только в релизы от сценеров перепроверенные всем чем только можно. Никогда не играл в релизы до выхода.

Так что тут видимо как повезет.

При бане игры на хард с данной консоли не устанавливаются - это правда. Но сейвы сохраняются и загружаются.

Изменено пользователем Gungfly

Меня интересует только работоспособность видео-кодеков. Ктонить из забаненных может проверить?

Так ктонибудь ответит? гарантия ж.видео 3 месяца, от майков 3 год, если 3 месяца прошло и принести в сц, то они её заберут и отдадут били? или сами проверят и дадут новую?

А после бана будет 1080р будет поддерживать?

А правда, что только AV кабель работает после бана?

DVD не перестанет читать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...