Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне кажется надо просто подождать пока осядет шумиха а потом кабель на место вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне кажется надо просто подождать пока осядет шумиха а потом кабель на место вернуть. многие так думают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Мне кажется надо просто подождать пока осядет шумиха а потом кабель на место вернуть.угу , что бы вставить , у увидить банан http://culinspiration.files.wordpress.com/2009/08/banana.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 многие так думают) Дык вроде в том году работало. У меня много друзей кто так бана переждал.Меня в этот раз гагнули я в World at War играл да еще и в команде говорил.По сути на рожон лез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) неужели у тебя иксбавкс только ради хейло и герсофварс? O_o Не, на компе я не играю с момента покупки бокса, просто неохота согнувшись сидеть и щюриться в монитор, когда тож самое можно делать развалившесь на диване Изменено 4 ноября 2009 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ктонибудь пробовал...штука с проверкой сети работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня бессонная ночЪ :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ктонибудь пробовал...штука с проверкой сети работает?чё за штука, объясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 сегодня бессонная ночЪ :popcorm1:ребят =) празник кончился ... завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 последняя проверка перед сном на бан показала что его нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 чё за штука, объясните плзВключаеш бокс ..с выдернутым шнуром..вставляеш шнур..запускаеш проверку сети...если ошибка то сразу выдёргиваеш эзернетт шнур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Выдергиваешь шнур, снимаешь быстро жесткий диск и выкидываешь его в окно ну а потом за жестким летит сам бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 скушно стало,всем спокойного утра. жгите ещё,а то завтра читать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Привет ребята ) Тока пришел с пьянки гулянки че там как вы поживаете живые кто нибудь а то так весело когда всех банят что и переначевать не где ))) Мда крыша едет нормально ....... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 скушно стало,всем спокойного утра. жгите ещё,а то завтра читать нечего.да , тут тему можно закрывать , до следушего бана ... А так .. надо тя в лайф добавить =) поиграть в рок бенд и т.п. Все споке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на лостфильм выложили Визитёров) так что забудьте про баны и наслаждайтесь неплохим фильмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на лостфильм выложили Визитёров) так что забудьте про баны и наслаждайтесь неплохим фильмом)большое спасибо, что сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я тоже спать, надеюсь к завтрашнему вечеру поболее постов будет) Всем всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Майки сами вывали в сеть форцу3 и мв2, что бы отыскать всех пиратов и перестрелять их харды >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Зобанили =( http://img688.imageshack.us/img688/3981/dsc00506z.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Майки сами вывали в сеть форцу3 и мв2, что бы отыскать всех пиратов и перестрелять их харды >.< Харды то причём? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilogram 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 При проверке соединения с интернетом(Сеть -> Интернет) выдало ошибку: W: 0000 - 000BX: 0000 - 000DY: 0000 - 0000Z: 8015 - 1904ID: FFFF - FFFF Это бан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Припоминаю,что год назад было в точности то же самое.Только тогда на многих профилях красовались дорелизные эмблемы GEOW2 и COD WOW.Ведь это мегакруто,пару недель быть в центре внимания,тестировать полупустые сервера с такими же избранными и оставлять авторитетнейшие комменты в соответствующих темах.Америкосы молча капают слюной и строчат доносы(между прочим это одно из их любимых занятий,не напрягает мозг и поддерживает самооценку)Лицушники развлекают себя ревью,скриншотами и пересчетом отложенных на заветный диск(яркая обертка с наклеечками,глянцевая книжечка с кортинкаме и коробка из редкого заморского зеленого пластика инклюдид)бабосов,в перерывах активно пропагандируя уважение к недоедающим труженикам игровой индустрии братского Пендостана. Вроде все как обычно.И вдруг бац,все меняется.Всеобщее оживление,километры тревожных копипастов.Внеочередная перекличка юзеров,опрос пострадавших,радостные реплики выживших,новые остроумные шутки клонов Петросяна,немного злорадства от клуба любителей элитных подставок под чайник и т.д.На форуме внезапно оказывается огромное количество живых пользователей,а не одни и те же завсегдатаи и лидеры по набивке постов.А модерам то какая радость...По опыту прошлого года весь этот карнавал продержится еще неделю-две,будет очередное подведение итогов и очередные гениальные теории о причине банов.Далее постепенно подтянется новая партия ебл...добровольцев,готовых обменять онлайн доступ в Лайв на собственное распиз...удовольствие из за дорелизной игры в(проставить название),часть забаненных пересядут на новые боксы,часть осуществит свою аццки страшную угрозу и прикупит аппарат известной марки от косоглазого производителя и такого же косоглазого дизайна(в добрый путь)Остальные продолжат играть как обычно,не борзея и не привлекая к себе лишнего внимания.Кстати,имхо именно из за долбое..в,которые не могут немного подождать и не светиться,летит и часть нормальных юзеров,за которыми нет явного криминала,просто попавшие под проверку,например по френдлисту.Ничего личного,просто не у всех есть лишнее бабло на еще одну консоль.Все ИМХО З.Ы.Хит парад наиболее тупорылых высказываний по банам:3. M$-(проставить ругательство),я куплю (censored),там бесплатный доступ и много хитов. (А что мешало сделать это раньше?Рад за вас и за ваши деньги-они в хороших руках.Веселые игры и новые онлайн друзья от 6ти и старше ждут вас.)2. Я успел выдернуть сетевой шнур-слава яйцам! (Успел до чего?К сожалению ты не успел обернуть его фольгой и сжечь в полночь,только так это могло бы сработать.Советую не втыкать шнур минимум полгода,за это время подготовишься морально.Данные собирают постоянно,а не в момент бана.Были случаи и 3 месяца и полгода оффлайн,письмо счастья будет висеть сколько угодно)1.Имхо настоящий шедевр,к сожалению не помню автора,смысл был такой: Блин,почему Майкрасофт заранее не предупредил про баны,я уже во все новинки раньше релиза поиграл!( Предлагаю составить коллективную жалобу в M$ с требованием разобраться,наказать виновных,и исправиться) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 При проверке соединения с интернетом(Сеть -> Интернет) выдало ошибку: W: 0000 - 000BX: 0000 - 000DY: 0000 - 0000Z: 8015 - 1904ID: FFFF - FFFF Это бан???Вроде нет, если бан в Z присутствует 190D если я не ошибаюсь, и ничего не изенилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ббла везет вам... :mad: Я вот сегодня с утра 3 огня поймал - вот дак наказали меня MS :sorry:Теперь даже оффлайн не светит Изменено 5 ноября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения