Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чорд , я надеялся что хоть игры которые сейчас установлены на хард будут с него запускаться , к сожалению нет ((

Блин,почему Майкрасофт заранее не предупредил про баны,

За 15 минут до банов,МС сказали что скоро будут принимать меры против пиратов.

Всем доброе утро!

5 минут не пускало в лайв,пустило,всё норм.Опять обошлось

Забанели =( Не играл вобще в новые игры 4 волны, не играл до релиза, купил бокс 4 месяца назад прошился на iX 1.6, играл в старенькие игры... Вчера играл в COD:WaW в режиме зомби нацисты, дисконект, выкл. вкл, и всё красуется сообщение как в первом посте =(

ИМХО - ВСЕ образы кривые, однозначно.............не научились делать 100% копии игр! На этом и валют.

Ктонить при тесте соединения с лавйвом ошибку ловил ? Вообщем этот метод позволяет определить бан и сохранить установку игр на винт?

Люди зашёл на xbox.com и гичего не произошло)ПРонесло.Если забанят то на xbox,com что должно пояиться?

P.S. сочувствую всем кто забанен :(

седня включил бокс ...в итоге бан, обидно что приставке месяц всего. придется новую прикупитьв очередной раз :prankster2:

У меня нет возможности вообще выходить в лайв, поэтому самое страшное для меня сейчас - вшивание этой новой фичи блокировки харда в новый апдейт дашборда. Но я никуда не тороплюсь, я лучше сначала отзывы почитаю.

ЗЫ. Всем кто думает, что если они сейчас из лайва выйдут и проводок выдернут то ничего не будет.

Поверьте, МС-автобану похрен, когда вы там были в лайве последний раз, находитесь вы там сейчас или нет. Информация на сервер передается сразу после запуска Х-игры. Запустили МВ2, Форзу и тд до релиза, потом зашли в лайв, не важно, играли вы в онлайне или нет. Пакеты ушли на сервер, информация о запуске игры есть... Получите и распишитесь.

У меня нет возможности вообще выходить в лайв, поэтому самое страшное для меня сейчас - вшивание этой новой фичи блокировки харда в новый апдейт дашборда. Но я никуда не тороплюсь, я лучше сначала отзывы почитаю.

ЗЫ. Всем кто думает, что если они сейчас из лайва выйдут и проводок выдернут то ничего не будет.

Поверьте, МС-автобану похрен, когда вы там были в лайве последний раз, находитесь вы там сейчас или нет. Информация на сервер передается сразу после запуска Х-игры. Запустили МВ2, Форзу и тд до релиза, потом зашли в лайв, не важно, играли вы в онлайне или нет. Пакеты ушли на сервер, информация о запуске игры есть... Получите и распишитесь.

Я вообще не понимаю зачем покупать новую консоль из-за лайва?Если только для лицух играть в пару игр типа гта4 и тому подобное.

Изменено пользователем clearsky94

Припоминаю,что год назад было в точности то же самое.Только тогда на многих профилях красовались дорелизные эмблемы GEOW2 и COD WOW.Ведь это мегакруто,пару недель быть в центре внимания,тестировать полупустые сервера с такими же избранными и оставлять авторитетнейшие комменты в соответствующих темах.Америкосы молча капают слюной и строчат доносы(между прочим это одно из их любимых занятий,не напрягает мозг и поддерживает самооценку)Лицушники развлекают себя ревью,скриншотами и пересчетом отложенных на заветный диск(яркая обертка с наклеечками,глянцевая книжечка с кортинкаме и коробка из редкого заморского зеленого пластика инклюдид)бабосов,в перерывах активно пропагандируя уважение к недоедающим труженикам игровой индустрии братского Пендостана. Вроде все как обычно.И вдруг бац,все меняется.Всеобщее оживление,километры тревожных копипастов.Внеочередная перекличка юзеров,опрос пострадавших,радостные реплики выживших,новые остроумные шутки клонов Петросяна,немного злорадства от клуба любителей элитных подставок под чайник и т.д.На форуме внезапно оказывается огромное количество живых пользователей,а не одни и те же завсегдатаи и лидеры по набивке постов.А модерам то какая радость...

По опыту прошлого года весь этот карнавал продержится еще неделю-две,будет очередное подведение итогов и очередные гениальные теории о причине банов.Далее постепенно подтянется новая партия ебл...добровольцев,готовых обменять онлайн доступ в Лайв на собственное распиз...удовольствие из за дорелизной игры в(проставить название),часть забаненных пересядут на новые боксы,часть осуществит свою аццки страшную угрозу и прикупит аппарат известной марки от косоглазого производителя и такого же косоглазого дизайна(в добрый путь)Остальные продолжат играть как обычно,не борзея и не привлекая к себе лишнего внимания.Кстати,имхо именно из за долбое..в,которые не могут немного подождать и не светиться,летит и часть нормальных юзеров,за которыми нет явного криминала,просто попавшие под проверку,например по френдлисту.Ничего личного,просто не у всех есть лишнее бабло на еще одну консоль.Все ИМХО

З.Ы.Хит парад наиболее тупорылых высказываний по банам:

3. M$-(проставить ругательство),я куплю (censored),там бесплатный доступ и много хитов. (А что мешало сделать это раньше?Рад за вас и за ваши деньги-они в хороших руках.Веселые игры и новые онлайн друзья от 6ти и старше ждут вас.)

2. Я успел выдернуть сетевой шнур-слава яйцам! (Успел до чего?К сожалению ты не успел обернуть его фольгой и сжечь в полночь,только так это могло бы сработать.Советую не втыкать шнур минимум полгода,за это время подготовишься морально.Данные собирают постоянно,а не в момент бана.Были случаи и 3 месяца и полгода оффлайн,письмо счастья будет висеть сколько угодно)

1.Имхо настоящий шедевр,к сожалению не помню автора,смысл был такой:

Блин,почему Майкрасофт заранее не предупредил про баны,я уже во все новинки раньше релиза поиграл!

( Предлагаю составить коллективную жалобу в M$ с требованием разобраться,наказать виновных,и исправиться)

Опасно для прочтения!

Сообщение переполнено очень тонкой иронией(Петросян) и ненавистью к лицензии, пс3 и чувством тотального интеллектуального превосходства над форумом.

Меня не забанили. Только что проверил :dirol: .

Может у бывших лицушников(таких как я) есть "мини иммунитет" :)

ведь раньше консоль прошита не была,а прошитой стала токо в понедельник.МБ не заметят? :)

"Поздравляю" всех убитых МС...Было вполне ожидаемо...Самое смешное будет когда появится новая iXtreme v.X убер-мега беспалевная...

P.S.Пока не отследят принцип бана все будет продолжаться по тому же расписанию

Насчёт "мини иммунитета", прошил консоль я пару месецев назад, а до этого было около 20 лицух

я гляжу немало нас полегло блин да упокоятся с миром шайтан-коробки павших братьев по пиратству ибо мы когда нибудь отомстим маикрософт

p.s. меня незабанели ибо я верховная имба ньюмен играл в игры 4 волны до релиза да еще и с патчем а не остарожничал как некоторые ))))))

Насчёт "мини иммунитета", прошил консоль я пару месецев назад, а до этого было около 20 лицух

у меня тож 20 лицух было.Я кстати заментил что большинство забаненных с мв2 в геймеркарточке.

я гляжу немало нас полегло блин да упокоятся с миром шайтан-коробки павших братьев по пиратству ибо мы когда нибудь отомстим маикрософт

p.s. меня незабанели ибо я верховная имба ньюмен играл в игры 4 волны до релиза да еще и с патчем а не остарожничал как некоторые ))))))

это они нам мстят мыш пираты.Хотя я ещё больше лицушник потому что пираток пока меньше чем лицух.Скорость мелка я у инета мать её(

про хард щас вычитал на сцене интересное сообщение

More than likely the people banned saturday were flagged a long time ago, the ones from today (in the USA) were playing an early copy or did something recently to deserve it.

My friends system and hard drive got banned. he put the hard drive on another system and couldn't use it because it was banned... lol. then he formatted it and was able to use it again. thank god.

Anyways, i'm not banned. I've played everything lately except borderlands, check my live gamertag to the left, lol. I even took out my lite-on and i'm using a spoofed benq since the 1.61 firmware came out because i'm too lazy to use the activate disc. maybe my ban is coming tomorrow. oh well, my choice.

т.е. чел хард свой форматнул и он снова стал работать нормально... проверте пожалста, если есть возможность. может уже и проверяли,но я пока ничего подобного не читал)

да каво как меня например нет хотя проверять больше не буду, мне пофиг на бан играл очень мало !!!!!! лутше по сети на пс 3 гамать и не парится !!!! ша спецально входить не буду а то банан и харду ппц !!!! :biggrin: Изменено пользователем med dog

Привет [ваше имя] !Я хочу сыграть с тобой в игру.Всё это время ты не уважал нашу консоль XBOX360.Модифицировал консоль,играл в пиратские игры,покупал дешёвые поинты и покупал дешёвый лайв.НО пора это исправить!Зайди в магазин и немедленно купи 1 лицензионную игру.А то мы тогда ... Изменено пользователем clearsky94

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...