Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет [ваше имя] !Я хочу сыграть с тобой в игру.Всё это время ты не уважал нашу консоль XBOX360.Модифицировал консоль,играл в пиратские игры,покупал дешёвые поинты и покупал дешёвый лайв.НО пора это исправить!Зайди в магазин и немедленно купи 1 лицензионную игру.А то мы тогда ...

"А то мы тогда тебя убьём"

У меня вообще только 2 лицензии и около 4 пираток . Я с весны игры для Бокса не покупал :(

У меня вообще Бокс автоматически конектицо к Лайву . Купил Роутер и теперь немного сыкотно . Кстати , ночью сидел в лайве - бана не получил . Консоль в онлайне практически с воскресенья , бана нету и нету . тьфу тьфу тьфу через левое плечо

Фига се сколька народу тему смотрит

84 чел. читают эту тему (гостей: 37, скрытых пользователей: 0)
Изменено пользователем PROFI

Меня забанели 4 Ноября 2009 причина неизвестна! игры до релиза не играл! боксу было 3года и несколько месецев! бокс был у меня на руках больше года! :(

причина - игра в пиратку, не?

Да играл в пиратку! вот и вся причина! народ а сколько уже забанено?

Да играл в пиратку! вот и вся причина! народ а сколько уже забанено?

14 человек

Изменено пользователем Hint

Парни подскажите пожалуйста, сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? :spiteful:

Парни подскажите пожалуйста, сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? :spiteful:

Напиши какая у тебя прошивка и играл ли до релиза?

Ради интереса. Просьба к забаненым:

Попробуйте форматнуть жесткий диск -> Перезагрузить консоль -> И попробовать установить игру на винт

Отпишитесь о результате.

Изменено пользователем _burb_on_

UralTE, под умного косишь? тут перебанили всех кого только можно и неважно xtreme у него или 1.61, играл он в мв2 или нет, православный он или мусульманин, БАНЯТ ВСЕХ пиратчиков в рандомном порядке

Ктонить проверял бан через тест на соединение хотябы или нет.....или все тупо лезут в лайв с акка ?! А то на работе, проверить могу вечером тока

UralTE, под умного косишь? тут перебанили всех кого только можно и неважно xtreme у него или 1.61, играл он в мв2 или нет, православный он или мусульманин, БАНЯТ ВСЕХ пиратчиков в рандомном порядке

Ты мне лучше на мой вопрос ответь пожалуйста!))

14 человек

Как ето 14 человек, втф? Тебя забанили?

Сейчас проверился, живой еще.

Изменено пользователем *Rembo*

О_о! За ночь на 50 страниц нас..... высказывания изрекали свои :biggrin: Изменено пользователем boostman

Ой мужики, ну не будьте дураками.

Все кто на данный момент не увидел на своем экране крайне печальное сообщение от Майкрософт - сидите на жопе ровно!

На кой черт лезть и что-то проверять. Подождите пока шумиха уляжется. Ну что вы в самом деле, две недели без онлайна не поживете?

Или это особо извращенный способ русского экстрима?

Кто знает, мож Вы сейчас не забанены... А эта "проверка" станет для вас роковой. Не суйтесь в сеть минимум неделю!

И обратите внимание на пост № 763.

Изменено пользователем _burb_on_

ну что пацики кто в мв2 будет гамать френдите ^_-

Сколько ж Вас, дебилов, понаражали-то...

а почему рандомно? это с чем связано.

Врядли у них есть поименная база пиратов в алфавитном порядке...

на какой?

сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? spiteful.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...