zerocool 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 это эээ, вовремя у меня деньги на интернете закончились, акуеть как мне повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Привет [ваше имя] !Я хочу сыграть с тобой в игру.Всё это время ты не уважал нашу консоль XBOX360.Модифицировал консоль,играл в пиратские игры,покупал дешёвые поинты и покупал дешёвый лайв.НО пора это исправить!Зайди в магазин и немедленно купи 1 лицензионную игру.А то мы тогда ... "А то мы тогда тебя убьём" У меня вообще только 2 лицензии и около 4 пираток . Я с весны игры для Бокса не покупал :( У меня вообще Бокс автоматически конектицо к Лайву . Купил Роутер и теперь немного сыкотно . Кстати , ночью сидел в лайве - бана не получил . Консоль в онлайне практически с воскресенья , бана нету и нету . тьфу тьфу тьфу через левое плечо Фига се сколька народу тему смотрит 84 чел. читают эту тему (гостей: 37, скрытых пользователей: 0) Изменено 5 ноября 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Фига се сколька народу тему смотритвчера было 200 с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Меня забанели 4 Ноября 2009 причина неизвестна! игры до релиза не играл! боксу было 3года и несколько месецев! бокс был у меня на руках больше года! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Меня забанели 4 Ноября 2009 причина неизвестнапричина - игра в пиратку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сейчас зашёл в ЛАйв . Бан не получил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 причина - игра в пиратку, не?Да играл в пиратку! вот и вся причина! народ а сколько уже забанено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Да играл в пиратку! вот и вся причина! народ а сколько уже забанено?14 человек Изменено 5 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Только что был в лайве ,пока не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Парни подскажите пожалуйста, сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Парни подскажите пожалуйста, сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? :spiteful:Напиши какая у тебя прошивка и играл ли до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ради интереса. Просьба к забаненым:Попробуйте форматнуть жесткий диск -> Перезагрузить консоль -> И попробовать установить игру на винтОтпишитесь о результате. Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 UralTE, под умного косишь? тут перебанили всех кого только можно и неважно xtreme у него или 1.61, играл он в мв2 или нет, православный он или мусульманин, БАНЯТ ВСЕХ пиратчиков в рандомном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ктонить проверял бан через тест на соединение хотябы или нет.....или все тупо лезут в лайв с акка ?! А то на работе, проверить могу вечером тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 UralTE, под умного косишь? тут перебанили всех кого только можно и неважно xtreme у него или 1.61, играл он в мв2 или нет, православный он или мусульманин, БАНЯТ ВСЕХ пиратчиков в рандомном порядкеТы мне лучше на мой вопрос ответь пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) 14 человекКак ето 14 человек, втф? Тебя забанили? Сейчас проверился, живой еще. Изменено 5 ноября 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) О_о! За ночь на 50 страниц нас..... высказывания изрекали свои :biggrin: Изменено 5 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ой мужики, ну не будьте дураками.Все кто на данный момент не увидел на своем экране крайне печальное сообщение от Майкрософт - сидите на жопе ровно!На кой черт лезть и что-то проверять. Подождите пока шумиха уляжется. Ну что вы в самом деле, две недели без онлайна не поживете?Или это особо извращенный способ русского экстрима?Кто знает, мож Вы сейчас не забанены... А эта "проверка" станет для вас роковой. Не суйтесь в сеть минимум неделю! И обратите внимание на пост № 763. Изменено 5 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ты мне лучше на мой вопрос ответь пожалуйста!))на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 из всего многообразия, постов 20-30 имеют отношение к бану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну что пацики кто в мв2 будет гамать френдите ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 БАНЯТ ВСЕХ пиратчиков в рандомном порядке а почему рандомно? это с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ну что пацики кто в мв2 будет гамать френдите ^_-Сколько ж Вас, дебилов, понаражали-то... а почему рандомно? это с чем связано.Врядли у них есть поименная база пиратов в алфавитном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 на какой?сегодня с утра проверил консольку да здравствует БАНАНЧИК, если возьму новую консоль (аркадку) вставлю туда жесткий, будет ли он работать? И на счет акка, как с ним дела будут обстоять, не давно голд купил просто, или они аккаунт тоже блокируют? spiteful.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А как ещё?Можно только рандомно Изменено 5 ноября 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения